楼主: daixifushi

老婆天天玩手机,我的家要被手机毁了

daixifushi 发表于 2018-8-21 16:28
我要上班啊,有时候实在看不下去了,我也有收拾一下,有次周五我收拾到十一点多,她在那玩手机玩到十二点

我是觉得她没做什么对不起你的事就自己迁就一下吧 孩子没妈可怜 你再娶一个不一定对你的儿女好 要是老人带孩子你安心的话 那就没话说了
可怕…我受不了…溜了溜了
头像被屏蔽
手机版
不管是主妇还是主男,既然主内,那家里窗明几净就是本分,没做好份内的事还歪理大大条?!不用反驳我,我就这样做过一年多,父母年纪大了嫌深圳太热想在老家住,爱人娘家有事两头跑,我带两个孩子还要打理生意,没问题啊!绝对窗明几净,饭菜可口。家人互相理解,这些都是小事。
杨颖宝宝c 发表于 2018-8-21 16:25
不跟你这种没带过孩子的人理论 自己闹心去吧

我说错了?
夫妻之间需要互相了解互相体谅!

哈哈哈哈
感觉你们评论都不先看看全文的
成了神回复,妙回复,最后杠上了
现在的手机真的有点害人
呵呵呵
{:9_630:}我有个群!一大群女同胞在砍拼多多,分京东金币,还有免费领书之类的!{:9_630:}根本停不下来
头像被屏蔽
头像被屏蔽
抖音害了大埔妇女。
会出轨吗
头像被屏蔽
别找借口离婚,真离了,你要面对的问题更多,如果没给你带绿帽子,其他事都能沟通解决吧:。房子乱你收拾呀,一次两次几次后,相信她看到后,也会收拾的。
一堆杠精
杨颖宝宝c 发表于 2018-8-21 16:25
不跟你这种没带过孩子的人理论 自己闹心去吧

你就是泼妇,那都有你,和别人吵架!

同是家庭主妇十年。各人想法不一样。主内的就搞好内部工作,带好孩子,做好饭菜,搞好卫生,让上班的人无后顾之忧,安心、认真地工作。平安回到家舒服、自在地休息好,再工作。有几次,自己爬窗户擦玻璃,或换节能灯,过年时节挂笼、贴春联等等,我觉得都简单的事,我也年轻,也想这些我都会做的,就自己干了,不用等到上班的人回来还要干,但我老公见到,听到就会说,这个事是男人做的,我在家就我做……并不要求大房子、好房子、新房子,我也还住在老房子里,但我喜欢家里干干净净、整整齐齐、舒舒服服的,上班那么辛苦的男人,回来家里舒舒服服的,还会想往外跑吗?有时同事、朋友也会相约去KTV,去河边啤酒廊什么的,我说带回来吧,来我家吧,干净,舒服,也有空调,(没有老人同住)酒水都有,你们只管吹水、吃喝、完了我会慢慢地做卫生搞好,太晚了就明天再搞,反正我有的是时间。当然,并不阻拦男人外出,可能会有的同事朋友不喜欢在人家家里的。但目前来说,朋友们还是喜欢在我家聚的,平时大家也工作、生活,也不是常常聚。老公也会想在家里聚,想到小孩,平日比较早休息,如果带老婆孩子一起出去的话,就要差不多时间送回来,或是不尽兴,一家人回来。如果不带老婆孩子出来,平常就上班,比较少时间陪老婆孩子,回来朋友相约又走的话,又留老婆孩子在家,所以老公也是比较赞成在家聚的。完了,孩子睡了,我也能坐一块聊聊天什么的。大家都开心。
     每个人都有自己的想法、做法、理由,所以不敢轻易评论他人。只是把自己做的,说说自己的观点,自认为这种方式很舒服,喜欢的学习,不喜欢的勿喷。谢谢!