大埔网

手机号码登录

搜索

小心无孔不入的微商传销产品,谨防上当

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近朋友圈有两个女同学推广一款名为益生君的保健品,被极力推荐,其间还被他们拉入好几个以养生为名的微信群,神乎其神的吹嘘能调节人体各项功能,达到包治百病的目的。每个群里周一至周五晚都会邀请所谓的"专家"进行煞有介事的健康讲座,诱导群员购买产品。其中一款名为"益生君"的产品,一盒十袋装,公开售价一百七,老同学私底下给的人情价是一百,后面深入了解,成为代理(分县、市、省、总代理)拿货每盒几十块(估计这种东西生产成本也就几块钱),看起来也是蛮暴利的,更暴利的是拉人头赚代理费,什么老总、国企员工宁愿下岗也要加入他们,月入上万不是梦,不择手段的造图洗脑,目的就只有一个,就是加入他们祸害家人朋友,这是个完完全全的传销组织。这两位老同学看到此贴请珍重,还有请大家告诫家人提高警惕,谨防上当。

太多这样的东西了,你只要记住一点就可以,别买微商的东西,
回复 支持 7 反对 0

手机版
正在做微商的朋友们。。。。靠天天发产品信息到朋友圈狂轰滥炸,,,早晚没朋友,,想靠微商发财,,做梦吧。。。人就是要脚踏实地才能真正实现财富。。。
回复 支持 5 反对 0

传销和微商还是有很大差别的,楼主可能有些误会了。我看楼主所讲的有点像是社交电商和社群电商的做法。现在深圳广州居多这样的电商。微商和社交的电商以及社群电商是二级分销的性质,并未超出国家法律的三级分销的性质。三级分销及以上的组织可以判断为疑似电商。楼主可以了解下什么是社交电商和社群电商。
回复 支持 3 反对 0

LOIIO 发表于 2018-9-11 10:15

说的不错

啸~月~狼 发表于 2018-9-11 13:05
正在做微商的朋友们。。。。靠天天发产品信息到朋友圈狂轰滥炸,,,早晚没朋友,,想靠微商发财,,做梦吧 ...

在朋友圈卖点柚子板栗之类的,这怎么就不是脚踏实地啦?难道这叫坑蒙拐骗吗?你所理解的微商那不叫微商,那叫传销。我自家种的柚子,放朋友圈卖怎么啦?挣个奶粉钱怎么啦?你可以选择屏蔽或者拉黑呀。
回复 支持 2 反对 0

一听到神药就知道是骗人的
回复 支持 2 反对 0

我就是你们口中的那个十恶不赦的微商但我赚我的良心钱,不喜欢的不强求
回复 支持 1 反对 0

我哥也一样!被微信一个女的拉去做康宝莱奶昔减肥的保健品!被洗脑了花了31000进货!真人真事啊!传销害人不浅啊

楼主误会了,据我了解,传销跟微商不一样,微商就是宣传产品,让人了解产品,没强迫购买,也没人头费什么的、

管振洪 发表于 2018-9-11 15:21
一听到神药就知道是骗人的

传销害人害己

朋友圈微商一律屏蔽

57号 发表于 2018-9-11 19:48
朋友圈微商一律屏蔽

不屏蔽不行呀,大多广告了。

我也做微商,在微信上卖点东西,都是日常生活能用的到的,不像绿叶和别的什么一样,代理还得交钱的,什么玩意?都是亲戚朋友买的,如果为了一点蝇头小利连亲朋好友都骗,那就呵呵了。什么拉人头,代理还得交钱之类的,那不是微商,那是传销。
以微信作为平台,卖点柚子,板栗怎么啦?这些不可信吗?怎么骗人啦?(军品专卖,只卖正品15766345403)

LOIIO 发表于 2018-9-11 10:15

我们大埔人很多在微信上卖柚子。

wx_LOVE珊_X4srf 发表于 2018-9-11 21:48
在朋友圈卖点柚子板栗之类的,这怎么就不是脚踏实地啦?难道这叫坑蒙拐骗吗?你所理解的微商那不叫微商, ...

你在你朋友圈说下试试?在这里说有毛用?说的好像不敢屏蔽你拉黑你似的

反正我朋友圈没你这样的人。

wx_LOVE珊_X4srf 发表于 2018-9-11 21:48
在朋友圈卖点柚子板栗之类的,这怎么就不是脚踏实地啦?难道这叫坑蒙拐骗吗?你所理解的微商那不叫微商, ...

这个可以有,那些类似传销的真的不能做,害人害己!

这有张关于社群电商以及社交电商的关系图,可以了解下,还有就是楼主所说到的招代理的关系图

恩心 发表于 2018-9-11 23:34
这个可以有,那些类似传销的真的不能做,害人害己!

那些靠拉人头,交什么加盟费,代理费的来赚钱的就是传销。

wx_LOVE珊_X4srf 发表于 2018-9-11 23:39
那些靠拉人头,交什么加盟费,代理费的来赚钱的就是传销。

对啊!那种不做,卖点土特产是好的