回收箱之殇

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

旧衣服回收箱的初衷就是为了环保互助,但大埔大埔贵鑫楼后面这个回收箱不仅几个月没人维护,而且还成了部分懒惰之人的垃圾回收箱了,这不仅严重违背了我县创建卫生城的号召,还给周围居民带来了极大不便。之前打过那个服务电话,没人接听,这个问题该向什么部门反映?
被人曝光后,那些人就不敢来了,或偷偷摸摸来,其实是某些人收回后直接运到纺织加工的,无本净利,网上也看到好多人爆料类似的情况的,挂羊头,卖狗肉
手机版
我家楼下的从来没被当成衣服回收,不过政府说这个不是政府搞得之后这些箱子不是被清除了吗
头像被屏蔽
BuBiBoi 发表于 2018-9-11 18:49
我家楼下的从来没被当成衣服回收,不过政府说这个不是政府搞得之后这些箱子不是被清除了吗

我也听说清理了,但这个不知道什么原因一直没被清
楼主好人
衣服回收?收来干什么?论坛有人回收衣服问他收来干什么都不回答用来干啥的!
犽羽獠 发表于 2018-9-12 08:46
楼主好人

关键很不雅观,成了垃圾堆了
想不出昵称 发表于 2018-9-12 00:43
被人曝光后,那些人就不敢来了,或偷偷摸摸来,其实是某些人收回后直接运到纺织加工的,无本净利,网上也看 ...

昨天箱子里面的衣服清理了,箱子没人移走