楼主: 碧海蓝天。

[社会资讯] 大埔的教育

火.. [复制链接]

老师辛苦也没学生辛苦的,老师一天上两节课,下课了就回办公室喝茶吹空调办公,大埔的天气我们都是知道的,四季如夏,孩子总和我说在学校上课坐在椅子上裤子都闷湿了,满背的汗。
碧海蓝天。 发表于 2018-9-20 16:15
你看的懂意思?你要不要回学校读几年再出社会?  你看我发的文章有哪里说错了?我说了关心孩子的休息有什 ...

我没说你说错啊,我只说孩子觉得读书累了就回去休息,自己被害妄想症发作吧
手机版
RWTVO 发表于 2018-9-20 13:21
我觉得吧,家长要是觉得孩子辛苦,可以让孩子请假回家休息(我高中也是读的虎中,高三的时候就经常请假,老 ...

所有学生都经常请假的话,办什么学校
努力的人 发表于 2018-9-20 13:03
你这家长就有点不明事理了,你以为高中学习和高考是件轻松快乐的事?你可以让你的孩子多放松,多休息,等将 ...

放假=垃圾大学
放假=垃圾人生
放假=垃圾工作
请问你的工作有放假麽?
你这样的心情可以理解,其实当初你可以让孩子报读东中或者实验、家炳中学的
抬头鼻祖 发表于 2018-9-20 17:16
放假=垃圾大学
放假=垃圾人生
放假=垃圾工作

放假就=垃圾大学?放假就=垃圾人生?放假就=垃圾工作?请问你哪里读的书?
风雨阳光 发表于 2018-9-20 13:47
今天不努力,明天努力搬砖去。

你每天工作14个小时,无假试试{:9_626:}
无戏言 发表于 2018-9-20 13:27
什么样的家长都有,你孩子的老师那么拼命,国家法定假日都不要了,给你孩子上课,还那么大意见?你家孩子真 ...

如果你是老师没有翻倍工资,你会去干麽
优优12 发表于 2018-9-20 14:56
楼主,我想说我平时一礼拜上班上六天,家长心疼孩子没错,但是也就辛苦这一年吧,一年后如果考的好,你作为 ...

是啊是啊,如果孩子成书呆子了家长会更开心啊
呆若木鸡是褒义词
风雨阳光 发表于 2018-9-20 13:47
今天不努力,明天努力搬砖去。

放假=不努力?
碧海蓝天。 发表于 2018-9-20 17:18
放假就=垃圾大学?放假就=垃圾人生?放假就=垃圾工作?请问你哪里读的书?

抱歉,忘了打问号
地球不爆炸,虎中不放假。这是学生之前流传的一句话。如果虎中和别的学校一样放假三天的话我相信也没有太多的言语。去年寒假补课东中不是有学生举报补课吗?

飘过~
抬头鼻祖 发表于 2018-9-20 17:15
所有学生都经常请假的话,办什么学校

又不是叫你经常请,你觉得累了,学习压力太大请个假调节休息几天没问题吧
今日不努力,来日工地当兄弟!
怪不得你在工地工作,原来文章都看不懂
关于评论真的想说,你请假以后回来就跟不上学业了好吗真是站着说话不腰疼虎中确实时间确实太紧了每天都在上课而且教室闷热的不行这样下去有些学生真的没了学习兴趣{:9_530:}
读书本是件快乐的事,为什么学校要搞的学生跟拼命一样。在为学生着想时,想想读书究竟为了什么。
天天读书就能考个好大学?不是为了数据,功利学校老师能这么拼!压力大不单指家长这一方面,那些跳楼的学校没有责任?请假,不是嘴上说的,说的那么好听,老师同学怎么看!
湖寮的学校早看透了,每次有什么领导来视察就让学生做这做那的,做不好就挨一顿骂。假期也是一次比一次缩水,还好意思拿学习来当借口,想读书的人自然会想读,为了学校那点面子搞到学生都不想读,对学校各种意见,自然学习也会落下。最后弱弱的说一句湖寮的学校,有种把全部学生给补上清华北大去啊!