楼主: 碧海蓝天。

[社会资讯] 大埔的教育

火.. [复制链接]
碧海蓝天。 发表于 2018-9-20 18:02
怪不得你在工地工作,原来文章都看不懂

工地怎么了,工地2万一个月,自己的汗水换来的,最看不惯歧视农民工的傻B
比比那些初中毕业就干工地的.你就幸福多啦.沒人逼你去上课可以请假可以休息.偏要在这装逼.省省吧
手机版
过来人,一看就是虎中的,这个廖老师竟然还在
要注重劳逸结合
从小到大一直都得过且过,少数的几次为自己维权也只会受到打压,这也就是为什么只有少数人才敢维持自己的权益,到了长大成人,受到欺负,也认为理所当然。
QQ55235858 发表于 2018-9-20 16:21
老是补课也没见考上多少个本科生,本身做什么要劳逸结合,一味地补课我相信只会适得其反!看看大城市优秀学 ...

大城市很多校外补课的,还特别贵!如果学校都补的话,还有多少人会出那苦逼钱哦
想不出昵称 发表于 2018-9-21 12:08
大城市很多校外补课的,还特别贵!如果学校都补的话,还有多少人会出那苦逼钱哦

校外补是自愿的,学校教育部规定禁止补课,而且作为老师也是禁止做家教和开补习班,发现有可能下岗。适当的补可以,一个月连续没星期地补学生怎么受得了?你上班一个月休一次行吗?补课在学校也是自习的多,在家自习不可以吗?
碧海蓝天。 发表于 2018-9-20 16:49
老师辛苦也没学生辛苦的,老师一天上两节课,下课了就回办公室喝茶吹空调办公,大埔的天气我们都是知道的 ...

可能家里的老师会比较轻松,外面学校的老师就辛苦!放学后还要免费帮学生补课,每布置的作业还要一笔笔检查改作,是好是坏还得一个个登记的,下班后还要在手机上向家长汇报学生们的情况,还要跟家长私聊学生的情况,又还要检查各学生在手机上布置的作业,节假日本是休息时间,也一样要守着群回答家长和学生的问题和沟通

反抗_ 发表于 2018-9-20 13:22
你这家伙是老师吧?站着说话不腰疼?

搞得好像老师很愿意补课一样
QQ55235858 发表于 2018-9-21 12:17
校外补是自愿的,学校教育部规定禁止补课,而且作为老师也是禁止做家教和开补习班,发现有可能下岗。适当 ...

对啊!因为学校没得补嘛,对于心疼孩子太辛苦的家长来说,就是皆大欢喜啦!但对于会紧张孩子的学习的家长来说,就情愿出钱再到外面补课,说是不准补课,可外面的广告站牌依然大大的,但真的要去补课啊,还真的很保密的,就老师问问学生,去补课的学生都不肯说呢,我小孩的班主任就试问过{:9_522:}
努力的人 发表于 2018-9-20 13:03
你这家长就有点不明事理了,你以为高中学习和高考是件轻松快乐的事?你可以让你的孩子多放松,多休息,等将 ...

你这是垃圾思维!!!!垃圾思想!!很危險。
你爷爷那代人还是吃木薯米糠树皮过来的,你每天试着去吃一下看能否坚持??

无戏言 发表于 2018-9-20 13:27
什么样的家长都有,你孩子的老师那么拼命,国家法定假日都不要了,给你孩子上课,还那么大意见?你家孩子真 ...

如果老师补课是在没有利益驱使下自愿的那值得尊重,
又来一个学生装家长。。。
发这个贴子的人家里都是天才,
回家就没心情自学了?
NILY 发表于 2018-9-21 00:01
虎中是把你儿子强奸了?还是怎么了?在下高三,尽管不喜欢虎中,没进尖子班,但我认为虎中精神值得我们学习 ...

就你这张嘴,一出口就把淫秽词语放前面,你配得上九年义务教育?
百侯张建成 发表于 2018-9-21 12:47
发这个贴子的人家里都是天才,

文盲
建议回家多看看书多看看报纸
87届 发表于 2018-9-21 11:11
工地怎么了,工地2万一个月,自己的汗水换来的,最看不惯歧视农民工的傻B

你是弱智吗  你从哪里看出来楼主看不起农民工了?带脑子说话行不?