[社会资讯] 再次说明大埔的教育那一条帖子

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说真的,说这些话的人,现实中没有什么存在感,来网络上做键盘侠感觉很有意思,对于我之前发的那条帖子,我从来没有让学生要放弃学业,贪图假期,只是让他们也拥有中国公民共同享有的合法权益,请问?学生是不是人?是人是不是就应该拥有平等权呢?为何学校为了自己的升学率要压榨学生合法的假期,本来毕业班的学习就是很苦很累的,学校还这样的做法,难道学校不知道学校里面怨声载道?是否有为我们的孩子考虑一下?读书是丰富精神世界的,而不是束缚一个孩子。让孩子多一些假期,让他们在疲劳的时候偶尔放松一下不是很正确的做法?为什么要让中国的未来变得死气沉沉呢?放假不是意味着孩子偷懒,而是他们真的需要休息休息,一个人的身体是有极限的,每天孩子都在熬夜,起早贪黑的想读点书,大家都是看在了眼里,不要因为他们想要追求自己的合法权益就扭曲事实,说他们偷懒,说他们不想读书,请问在看的各位,你们反思过吗?你们是铁打的吗?孩子都在长身体的阶段,我们可以为了学校的一己私利,提高升学率来牺牲孩子的健康吗,熬夜学习,过度学习不多做运动都会让孩子的抵抗力下降,反而让孩子生病,耽误学习?为什么这些做领导的目光那么短浅?孩子读书真的不容易,请看到这篇文章的有关领导,不要请水军来黑贴,你们应该做的是如何让孩子更健康更高效的学习,不是一味的补课就能让升学率提高,你们更应该关注如何让学生有一个强健的体魄去学习,毕竟身体才是革命的本钱,孩子也是中国的公民,依法享有国家的法定假日,孩子如果身体熬出了问题,是学校会负责吗?请还给中国孩子应该有的假期,不要让他们成为成绩的奴隶!
你就不是键盘侠,看你是吃了没事干,这种事也拿来发帖,现在不让小孩承受点压力,将来出社会还怎样去适应,以后出现自杀之类的事,又反过来说是教育的失败,我看就是你们这些女人太闲,个个吃的腰圆屁股圆,以后有战争,就要你们这些女的去做沙包!!!
头像被屏蔽
手机版
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请不要说大埔的教育,这是中国的教育。整个中国都补课,大埔不补的话,意味着本来就差,变得会更差,道理就这么简单。
我真心觉得你可以让你的小孩请假休息的,学校估计也不可能强行不让你孩子请假。另外,你觉得虎中,觉得大埔教育不把学生当人看,可以把你的小孩送到外地的好学校去嘛,送到人大附中去嘛,在人大附中,学生都是快乐学习的,高考基本都是保送北大清华和国外名校,我相信那样的学校非常适合你的小孩。
你儿子可以到山东去读书,那里读书不补课,你可以向上级反应,举报一下。你更要去了解衡水中学看他们是怎么样管理学生的。
他们身体都是铁打的比不了
crcdxs 发表于 2018-9-21 16:34
读书算轻松了,就你所说,是公民就享有假期,那是不是就意味着军人也享有住放假的权力,全体放假,社会各行 ...

三倍工资真香,还有,能不能文明点,脏话连篇,没家教?整日隔着屏幕骂人很有成就感?刷存在感呢你这是?水军?
也许学生也喜欢这样的学习方式呢,把学习当成一种兴趣去热爱,学有所成,学以致用
努力的人 发表于 2018-9-21 20:02
我真心觉得你可以让你的小孩请假休息的,学校估计也不可能强行不让你孩子请假。另外,你觉得虎中,觉得大埔 ...

这位兄台说的有理,如果不是纠结补课费用的话(因为我不知道补课要不要另外收费还是怎样),楼主可以出面和孩子的老师请假,不管用什么理由,反正请假休息,和放假休息没区别(也不用纠结说没去就少上了这两堂课,有心学的人,借同学笔记或让同学指点下也能学懂)。如果楼主不是家长,而是学生的话,你可以和父母表明你的想法看法,然后争取他们的同意帮你请假休息。
路中 发表于 2018-9-21 20:11
请不要说大埔的教育,这是中国的教育。整个中国都补课,大埔不补的话,意味着本来就差,变得会更差,道理就 ...

别说大埔吧 你看梅州有哪个高中的高三学生放两天假的 人家也放假 凭什么人家能放假虎中搞特殊 让学生多睡一天觉 调整有什么问题吗 虎中在大埔很差吗 还不是某些领导为了面子为了业绩为了升学率压榨学生 根本不把学生的身体当成一回事 身体差了成绩要怎么上去
别搭理就完事了,世界那么大何必和杠精过不去!
不要去管那些人,那些人都是不知道的人
努力让孩子离开这里去大城市读就行了
图片里的那三个人说出来的话,没有体谅过别人的辛苦就随意发言,成日沉迷做键盘侠
crcdxs 发表于 2018-9-21 16:44
你就不是键盘侠,看你是吃了没事干,这种事也拿来发帖,现在不让小孩承受点压力,将来出社会还怎样去适应, ...

自杀?自从换了校长,变了教育思想,huzhong自杀了多少?哎呦 ,真稀奇!就你这样,也只会隔着屏幕的一大堆脏话吧,现实却又怂的跟个什么似的
吃踢饱

鉴定完毕
大埔不乏低素质人口
crcdxs 发表于 2018-9-21 16:44
你就不是键盘侠,看你是吃了没事干,这种事也拿来发帖,现在不让小孩承受点压力,将来出社会还怎样去适应, ...

大埔就是太多你这种人,才富不起来
读书算轻松了,就你所说,是公民就享有假期,那是不是就意味着军人也享有住放假的权力,全体放假,社会各行 ...

你的嘴臭的不行,里面没洗过了?

听你的口气你是个品学兼优的学生,很爱学习?怎么说出如此不雅的文字
楼主不要计较了 饭吃太饱
淡定,
网络上不管是什么平台,
你发什么贴回什么贴都会有喷你的人,
接受不了平日看看新闻点点赞就行了。
铁打的军营流水的兵,辛苦一下忍忍就过去啦!