﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

备忘录:手提已装好无线网卡.计划书还未写好.星期三约了供应商.还有单未下,还有五个客户的报价没做.
    今天难得在家吃饭,做了好多菜.恩.味道不错.:loveliness:

还有今天特想发神经.:Q :L

PS.神经是怎样的?:(

昨晚没睡好,一整天都昏昏沉沉的.自见完汇丰的严小姐后就发现大脑缺氧,手也给A4纸给刮伤了.汗!这样的身体怎样去西藏旅游啊?  刚好美容院有房间和美容师,今晚下班后就做下SPA吧.女人一到25岁就要开始好好保养身体.(我好象还未到25岁哦.不过也快了.:loveliness: )

stanly so的同事给电话我说叫我们不用参加明天的会议了,因为有家香港公司的插入把我们给OUT出去了.TMD(谁也阻止不了我说粗口了),昨晚就为了他这份报价加班,竟然现在跟我说已经不够资格了.STANLY 在说对不起.唉!随便吧,反正我也不想花太多时间在这里面.我的目标不在于此.就象RENO说的:"要先做好事情,做好关系才能谈条件."

把公司的任务完成了,就把重心花在筹建新公司上.我的未来再前方,我不能让器重我的人失望.加油!!!!
手机版
一份好的商业计划书提纲

第一章:摘要  第二章:公司介绍  一、宗旨(任务)  二、公司简介  三、公司战略  1.产品及服务A:  2.产品及服务B,等等:  3.客户合同的开发、培训及咨询等业务:  四、技术  1、专利技术:  2、相关技术的使用情况(技术间的关系):  五、价值评估  六、公司管理  1.管理队伍状况  2.外部支持:  3.董事会:  七、组织、协作及对外关系:  八、知识产权策略  九、场地与设施  十、风险  第三章:市场分析  一、市场介绍  二、目标市场  三、顾客的购买准则  四、销售策略  五、市场渗透和销售量  第四章,竞争性分析  一、竞争者  二、竞争策略或消除壁垒  1.竞争者[A,B等]  第五章;产品与服务  一、产品品种规划  二、研究与开发  三、未来产品和服务规划  四、生产与储运  五、包装  六、实施阶段  七、服务与支持  第六章 市场与销售  一、市场计划  二、销售策略  1、实时销售方法  2、产品定位  三、销售渠道与伙伴  四、销售周期:  五、定价策略  1、产品、服务:  2、产品/服务B  六、市场联络;  1、贸易展销会  2、广告宣传  3、新闻发布会  4、年度会议/学术讨论会  5、国际互联网促销  6、其它促销因素  7、贸易刊物、文章报导  8、直接邮寄  七、社会认证  第七章 财务计划  一、财务汇总  二、财务年度报表  三、资金需求  四、预计收入报表  五、资产负债预计表:  六、现金流量表:  第八章 附录  一、[你公司或项目]的背景与机构设置:  二、市场背景:  三、管理层人员简历  五、行业关系  六、竞争对手的文件资料:  七、公司现状  八、顾客名单  九、新闻剪报与发行物:  十、市场营销  十一、专门术语   

一间新的公司由我一手新创办.做好计划.(虽然计划赶不上变化)找适合的人选,一切皆有可能.  :victory:
房东搬了些家具过来,把家里弄的更PL更舒服了.除非是自己买房不然我是不会搬出去的了,住的习惯了,又舒服.家具,家电更齐全了,有了洗衣机把我这个懒人宠坏了.:lol   该买个小型吸尘器了,宝宝的毛毛也太多了,:L

喜欢这套沙发,可以躺在上面看电视. :(  一个人在家真的很无聊.AMY回老家都六天,想她了. :loveliness:

本帖子中包含更多资源

小妹的客厅挺整洁的哦:lol 工作别太累啊,身体要紧!终身大事更要抓紧!:lol
生活随拍

本帖子中包含更多资源

原帖由 青楼居士 于 2007-5-15 22:41 发表
小妹的客厅挺整洁的哦:lol 工作别太累啊,身体要紧!终身大事更要抓紧!:lol

不错吧,有时间都是我亲自搞卫生的. 没时间才找阿姨.没办法,觉得太脏住不下去.不过以前找的阿姨比我搞的还不干净,郁闷.

大哥有空来找我啊.下厨做饭给你吃. :lol  还记得以前你下过厨呢.
今天"猪猪"打电话给我聊了半个多钟,竟然告诉我她结婚了。真有点接受不了。还说陪我一起单身呢. :lol   谁知道现在就.....还不好意思摆酒,还计划在今年生个小猪子. 现在肚子里的小孩已经有两个月了.(为了生个小孩给妈妈带,免得她太无聊)晕~~~  

"生小孩有很多不好地方"
"说来听听"
"第一,怀孕期间的反映很痛苦,第二,生时在医院要花很多钱."
"这个不怕,国家规定现在医院生小孩顺产才两千多."
"生完小孩要花很多奶粉钱"
"这个我弟会出钱买.哈哈"
"小孩要花很多时间带的"
"我爸妈会带"
晕,全计算好了. :lol :lol

好久没在一起颠了,突然间想到年底就有个真正的小猪出现在我们的眼前,这个感觉真好,好期待. :)
希望猪猪的新公司能顺利开张,说不定我们的新公司也会在同一时间开业.

今天手机在火车上喝奶茶.:L :Q   想要寿终正寝吗?:Q :Q :Q 要向NOKIA投诉.说他们设计的手机太贪吃了.:lol :lol
TMD,再坏我就买部新的,不买NOKIA的了.

在家OT,发完邮件冲凉睡觉.累!!!!祈祷明天宝宝不会再六点多叫我起床.:L :L
:@ :@ :@   Y移动的速度真慢!发个邮件都要这么久. :@ :@ :@   

选择放弃!明天回公司再发. :Q :Q
遇到一个同年同月同日生的MM,真的是所谓传说中的猿粪给我们踩中了.明晚真的要跟他们一起去HAPPY吗? 那些酒鬼真让我怕怕.如果知道我又是其中一个主角,我的命运就很难说了. :L :L

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"这张单分在你头上你没有想到什么吗?""你知道这张单你可以拿到多少钱吗?""五六万啊.""你怎么就这样的工作态度?"
我一直在沉默,我想沉默可以让她没那么气愤.其实我也不想这样,我现在的状态很差很差.我太粗心,心不在焉.(我想的东西太多了...)也许是因为同学的突然去世让我担心自己的身体,但是越紧张精神状态越差.:(  
但是为了这几万块再怎么辛苦也值得.也许常出差也是给了我欣赏美丽风景的好机会.

shirley叫我明天早上一起到人才市场招人.唉~~~~人才哪里找???

我选择了逃避.唉!!!没胆.:L  三零和SAM打了好多电话来,因为我也是这个月生日的主角.而我却因为讨厌喝酒而选择了逃避!:(
真的没胆!!!!!

在人才市场招了一个上午的人,发现人才确实难找.还好今天有两个是我和shirley意中的,但选择是双向的,还是要看大家的缘分.但是我相信很多人如果选择这个行业都会选择我们公司,毕竟有CRC的后台支持和上市公司的背景.
我让我的得力人士(即将成为我新公司的成员)到了竞争对手公司,学习别人的运作模式和方法,而且最重要的是不用我花太多时间去带他入行.我的算盘打的不错,就是要看他的潜质了.我对他有信心!:handshake :handshake  

发现附近有间小超市可以送货上门!哈哈!爽S我了.可以不用自己提着那么重的油和大米了.唉!我是懒人!典型的!:loveliness:
:loveliness:本是计划着 路过进来踩几脚,但无意却发现了一个舒适温馨的小窝,

所以忍不住坐下了,还厚着脸皮向主人讨杯茶喝:handshake
原帖由 蓝颜知己 于 2007-5-19 23:51 发表
:loveliness:本是计划着 路过进来踩几脚,但无意却发现了一个舒适温馨的小窝,

所以忍不住坐下了,还厚着脸皮向主人讨杯茶喝:handshake

谢谢蓝老师啊.有空常来坐坐.玫瑰花茶奉上.

想起这几天看的港台连续居<溏心风暴>心就痛.好朋友就一定要抢好朋友的男朋友吗?伤害了对方之后才说对不起吗?对不起有用吗?能把往事抹掉吗?想起过去我的心好痛好痛.事情已经过了一段时间为什么我觉得好象很遥远.为什么要欺骗我???????:Q

刚才看了大学的同学录发现一些同学又有了新的变化.MISS,鬼子龙,卫琼,小小结婚了.阿祥在中山开了间厂.伟哲在佛山开了间公司.TOTO去了日本培训.嘉瑜在她爸的公司任副总.白皓去了北京发展了,一些读本的同学也毕业了.又有几个同学出国了.即使大家都在广州我们都没有时间聚在一起.惟有靠这个校友录联系.是网络的方便呢?还是人情的疏远呢?
刚起床就接到CRP杨工的电话,要我们明天到湖南进行价格谈判.这张单基本上可以定下来,最主要是看总价和折扣了.公司给我的一年任务我也在上半年完成了.:victory: :victory:
一整天都不舒服,:( :( :(  讨厌的大姨妈。

看了朋友的PP,让我有种冲动,想背着包包就走遍全中国。计划

下星期去贺州,后星期去阳朔。:lol :victory:
再下个月去凤凰,海南。

我发神经了,吹咩!:lol :lol

影子突然说要改名叫阿福!!!真的一起犯傻了。汗!!
哈哈,亲戚有时候真的很麻烦啊,不过那也没办法啦,一年最多也就来往12次,将就点吧。

有空多外出走走,对于心情也好,阅历也罢,都是一个很好的体验哦。预祝你旅途愉快!
原帖由 蓝颜知己 于 2007-5-21 00:06 发表
哈哈,亲戚有时候真的很麻烦啊,不过那也没办法啦,一年最多也就来往12次,将就点吧。

有空多外出走走,对于心情也好,阅历也罢,都是一个很好的体验哦。预祝你旅途愉快!

喜欢上旅游,喜欢上自由。 :lol
早上高中群里聊天,那帮家伙竟然还记得我的生日,所以不跟他们过也觉得不好意思了。本以为自己一个人安静的过。:)
等到湖南出差回来跟他们吃饭,唱K。
感谢年同志还记得我的生日。

今天西鬼说请吃饭,乔迁新居。哈哈!如果有专车来接我我一定参加。 :lol

推迟到明天去湖南,又是打仗。加油!
第二次到湖南郴州,第一次到火车站坐车。感觉没有想象中的差。这是广州政府大力整治下的成果吧。看来以后可以不坐飞机外出旅游了。呵呵~