楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

终于明白我发的相片为什么会变形了。 :装酷

把它改过来。嘿嘿~
要知道我们只是普通朋友了。

你说想要我的电脑上网,我知道只是为了看我有没上◎#网站,你问为什么不上◎#网站,我笑笑问:“不是因为你在吗?我以为你怕我呢?”
我知道你一定知道是我了,因为我们都是聪明人。

你说跟◎#论坛的人一起去XX吧?我不可能跟你一起去这种地方,或许这个地方只是留给我未来男朋友去的。

很晚了,刚回到家。今晚好像又沉沦了。 :阿弥陀佛  

还开了张3K的会员卡。开完后有点后悔,因为这个地方好像你也经常去。 :糗

手机版
我决定我未来世界不会有你参与了,请你别来打搅我。

我决定未来世界不会有你参与,所以我决定远离你。

想想我的心又痛了,只是装作什么都无所谓,其实我们心里都明白。过去的事情真的能一笔划过?你答应我的事情真的能做到?或许你真的在变,但是我如何感觉到?

看了你的PP,我知道我再也不能回到过去,也许这只是我生命中唯一一次这么傻的放纵自己。

或许我根本不爱你,只是有强烈的征服欲而已。  :阿弥陀佛

也许只能这么理解。也许我就是这么不懂爱情。也许。。。。。。。。。
看不出来 你也会心痛 可惜我早以消失了。
原帖由 蕊子 于 2007-7-31 16:37 发表
看不出来 你也会心痛 可惜我早以消失了。

谁没有爱过呢?

只是现在已经不想再痛,也不会让自己再痛。 :糗
星期五去厦门?还是去香港?

或许哪里都不能去。

自己最想去哪?好像都可以。 :糗
真的很累。后悔今天没吃早餐和午饭。 原来我是不可以做神仙的。 :糗

现在上班,从进门口起我就开始头痛,有了所谓的上班恐惧症。:糗

:阿弥陀佛   祈祷早日脱离苦海。

:大哭   怎么就成了这么没责任心呢?:怀疑   好像就是因为太有责任心所以才会弄成现在这个局面。 :争辩
传说中的战争终于出现了,老狐狸露出了尾巴,而我也该为自己收集资料,有必要时拿出法律武器。

律师朋友们,我需要你的帮助!

去或留靠的是战术,我得好好想想战略。
去?留?

服气吗?

:装酷 :装酷 :装酷
面临一种挑战?要沉着应战!
沉着冷静,心理战术很重要,不要前功尽弃。
别把人家当傻子,别人也不要把我当傻子。

疑人不用,用人不疑。

是时候再招一个专业的业务员帮自己了。
厦门和香港都去不了了,这星期六还是需要加班。
时间就像◎#的◎#¥,挤挤就会有的。

其实我很想去厦门。 :糗 :糗 :糗

看到他们在那边这么开心,羡慕S我了。

唉~爱凑热闹的我。
无意中看到某人之前所写的道歉信,很感谢另外一个人的支持和理解。

想想,我连他都能原谅了,世界上还有什么事情不能放开呢?这个人只是无心之错,何必介意。

一直在听空间里的太多。同事说这首歌很早之前就有了,但是我还是每天听,百听不厌。“太多的借口,太多的理由,为了爱情我被判了所有。”。。。。。
终于把佐登妮丝的卡给退了。员工的素质及其重要,每个言行举止都代表企业形象。

很多时候服务质量代表企业形象。切忌,切记。
今晚两个美女差不多喝了一瓶红酒。发神经了。

有人幸福到想改变生活,有人幸福到不想那么幸福。

我想幸福都不行。:抓狂
有个较好的起跑。有个客户给机会我们了。一千多方的体检中心。:幸福  如果能做下来就会让我发梦都在笑了。 ;P ;P ;P
还记得很三零说过到时她生小孩了,我就是干妈,我负责BB的奶粉钱。可是真的有这么快结婚生小孩吗?

我与三零常常在杀人,可大家都不知道我们是多么的有缘,直到我们快生日了才知道我们是同年同月同日生。
我们有着相同的性格,相同的爱好。同样是矛盾结合体。同是双子的我们有着太多的共同点。
真希望三零早日出嫁,早日生个女儿。那我对自己的幸福也有了自信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

树为什么不挽留叶子的离去?因为叶子想错了做错了,一时冲动投向了土地。从此化泥为土,也许经过几世轮回才能再次回到树枝上。

正如有些事情错了就不能回头了。有人是伤害了就连朋友都不能做了。
或许有些行为只是证明自己很坚强和改变。

我相信!!!!!!!!!

我们都在变,世界都在变。