楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

临时放了同学飞机。就是受了禄伯母的邀请。好久没见他们,刚好今天来国开行收款,可以顺便坐锋哥的车回去。本以为端午对我来说只是平常的日子,没想到还是有感觉。
因为身体缘故去不了深圳了。很想去玩水。

妈妈说这星期去顺德三伯母家。到时看下有没时间吧,把妈妈接过来住一段时间先。在忙碌的日子里有人照顾。:幸福 :幸福 :幸福
手机版
跟表叔讲了半个多钟的电话,喉咙都发哑。 今天太累了,身体酸痛,肚子发胀,连走路都走不动。TNND,女人就是麻烦!:抓狂 :抓狂 :抓狂

表叔说资金不是问题,等他一回到中国就可以注册了,所有的前期工作我都要先做。最近事情多,我的心烦。烦,烦,烦。。。。。
事情进展到现在越发现自己压力大。有压力就代表有动力!努力!加油!:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛

嘿嘿,那张沙发咋那么眼熟呢
原帖由 シ壞デ尐瀦な 于 2007-6-20 22:26 发表
嘿嘿,那张沙发咋那么眼熟呢

欢迎你来,不会是你家的吧?哈哈。

我说八月份可能不会在这边住了,极有可能搬到海珠区,因为上班近,且有停车位。 宋校长竟然还想让我住下去。汗!!!其实住这里我也挺喜欢的,冬暖夏凉,在广州很难找到这种地方。可惜她不卖,不过即使肯卖我也不一定买,停车麻烦。:抓狂   我要赶快抽时间学车,听朋友说在广州学车要先办暂住证。TMD的鬼政策!!!表叔都说把深圳的车先拿过来用了,我竟然不会开! :糗 :糗 :糗

公司上了轨道就要考虑搬了,真希望在logic 的工作可以早点做完,快快送货,快快收完钱钱闪人。 :装酷 :装酷 :装酷 :晚安 :晚安
     我好像有点多事了。 :闪

在TT聚会中有种第六感告诉我,那就是samsam和咔哇伊的关系有点密切。samsam一直叫我不要说他结了婚的事,更不要向大家透露他有个四岁的小孩。作为朋友,在陌生人中绝对不会拆穿朋友的谎言,但是这次是咔哇伊。咔哇伊是个很PL的老乡,因为TT,我们认识了,她一直很亲热的叫我姐姐。这样的女孩我不能让她走错路。爱上一个不该爱的人会很痛苦,更何况是稀里糊涂的爱上。谁欺骗了谁的感情?谁该为这场爱负责?爱情世界里没有对错之分。为了咔哇伊这个妹妹,为了samsam,我毅然拿起电话,打给咔哇伊。向她透露了关于samsam的事。幸好,一切都来得及,咔哇伊比我想象中还聪明。至少比我聪明。:尴尬 :尴尬 :尴尬

女人还是该独立,独立的女人才自信。新鞋用有气质来形容第一次见面的我。以前有很多人问我是不是做老师的,我通常都笑笑说我怕做了老师误人家子弟,确实,我有个性,脾气不好,有点固执,这些都不适合做老师。:晕 有人问我你是个怎样的人。我笑笑答着说百变的。在不同的时期,在不同的场景可以见到不同的我。乖巧的,坚强的,自信的,小孩子的,无理的,发颠的。

因为公司要取名,有个工商局副局长的朋友发了个测名软件过来。

将想要的公司名写上去,谁知是凶。汗!!

把自己的手机号码一测:数理为32,其暗示的信息,池中之龙,风云之际,一跃上天,成功渴望。(吉)

^_^  看来这个号码男的用会更好。:装酷
:抓狂 TMD!!!!!气死我了!!!!!!没见过这么贱的人!

真的很生气很生气!!!

修心养性。。。。。。。没必要为这种人生气,坏了自己身体。:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛
不能气不能气。。。。。。:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛不能气不能气,不值得!
郁闷,我失眠了。

向无名学习,年年25。哈哈!臭男人。扮年轻。

我还年年18呢。她说太嫩了。汗死!
关于鞋的人生哲理
       在公司的鞋盒里有一双JOY&PEACE的凉鞋,在鞋盒里躺了一年多。这双凉鞋买的时候将近1K元,那时因为刚签了个大单,所以特意买了一双鞋好好奖励自己。关于鞋我总是有太多的感慨,因为我的鞋子总是把鞋盒装满。
      人的一生需要很多鞋,不同的季节不同的种类;不同的场合穿不同的款式。凉鞋、球鞋、皮鞋、波鞋、球鞋等等。选择不同的鞋子取决于人的
生活态度。假设人生就是一个舞台,那么就要选择舞鞋;假如人生是个漫漫长路,那么选择运动鞋会更适宜;假如人生是一个商场,那么皮鞋,凉鞋会是最好的选择。其实无论人生怎么样,路都是在脚下,只有以自己的方式走才走的无怨无悔;不管一生有多少鞋子,不同的场合需要穿不同的鞋子;无论鞋子适不适合,都可以换掉,但是生命却不能因为不适合社会就结束。鞋不舒服可以换,但是人生中作出了选择就再也回不到从前。
      婚姻如鞋,外表看不出来,穿了才知道。人生中,要看自己选择了一种什么鞋,至于外人看来漂亮与否都不重要,重要的是穿上这种鞋的这个人是否会舒服只有自己知道!
      人的一生不能只梦想着水晶鞋的出现,那是属于公主和王子的。我们的鞋只需选择适合我们走路的鞋。

放几张PP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2007年6月的《东方企业家》中的《“变革”是这个时代的关键词》中凌志军描述成功的领导者:成功的关键不是技术创新,而是商业敏感、组织才能、串通和利用各种关系、在合法与非法之间的灰色地带悉心耕耘、卑躬屈膝地赔笑脸、恰到好处的拍马屁;这些人知道怎样讨好欢心,知道在哪里可以找到他们需要的进口批文,知道怎样可以躲避法律的“红线”,知道怎样在三教九流中间安身立命,知道怎样引诱拉拢有权有势的人为他们提供帮助,知道怎样在谋取非法利益的同时还能保持清白之身。
唉..那只猪..还是那么帅....:装酷
偶然看了《白色巨塔》的连续剧,觉得主题曲挺好听的。我们曾经太过年轻,让爱溜走;我们曾经太过年轻,不懂怎样去爱对方;都怪我们太过年轻,让幸福一步步远离。:我错了

曾经太年轻

窗外风铃一直不安静
风在摇晃不安的宿命
我聆听 
你回忆经过的声音
开始旅行寂寞很清醒
我在靠近过去的边境
有些 
恋人只是 
路过时的风景
曾经太过年轻却绝对真心
我给的爱始终任性
不懂花开只一次的爱情
曾经太过年轻 
泪纯真透明
你的坚定 
我仍然还 
相信
开始旅行寂寞很清醒
我在靠近过去的边境
有些 
恋人只是 
路过时的风景
曾经太过年轻却绝对真心
我给的爱始终任性
不懂花开只一次的爱情
曾经太过年轻 
泪纯真透明
你的坚定 
我仍然还 
相信
直到如今你说爱的那封信
我一直都收藏着 
折叠用心 
让誓言干净
曾经太过年轻 
在人海飘零
那些关于我的事情
总有你紧紧跟随的身影
曾经太过年轻 
泪纯真透明
你的坚定 
我仍然还 
相信
今天见了小师妹,觉得还不错,形象,性格都很适合做销售,而且英语还过了四级。敲定下个月中上班。

办公室,业务员,公司注册,基本都定下来了。还有公司资料未做,设计师还没找到。表叔要租个房子来住,那样每次来广州就可以不用住五星级酒店了,减少了费用,而且交易会还可以拿来住。他考虑租一年,要很高级的,两房三房都可以。那么我就可以不用考虑再租房了。:幸福

事情越多压力就越大,最大的挑战还在后面。业绩代表一切!!!我只能向前冲!!!没得后退!!!加油!努力!

我是艺术家,我都在半夜思考问题。我是疯子,因为我不是艺术家。TMD,再这样下去我迟早变疯子…

新办公楼外观。可怜的新区,配套设施还不齐全,就连银行都要坐两三个站。 :抓狂  真是难为财务了,希望表叔招的是男生,那样安全点。 :装酷
   租房变成要买房了,珠江新城的房子租金要1万多,倒不如去买一套,自己想怎么住就怎么住。表叔先出资买房,明年我也自己买房。汗~早知道会在琶洲上班就把番禺的房子买下来了,现在又涨了。可惜我未有这个远见。:抓狂 反正表叔的房子我也可以住,暂时就不考虑这么多了。
      joezhang介绍他女朋友的妹妹到我公司打暑期工,但是实习吧,听说英语已过六级,身高162,给我感觉还不错。那就定下来让她下个月到公司上班,负责文职方面,而且我的公司图册还需要英语高手来指导。
       最近失眠严重,吃饭也很不正常,妈妈还在三伯母那,照她们的话说她们很久没聊天了,很多事情要好好聊聊,反正我妈妈还没孙子带,等到以后有孙子了就更少这样的机会了。这是老人家的患得患失的感触?还是活在当下的表现?可是我好想妈妈。。。
    “男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。”不知道从几时起社会中有了这样一个定义。现实生活中有很多有钱男人身边有很多女人,特别是深圳和香港,有着著名的二奶村。难道男人都是天生的大情种?我爱人人,人人爱我?难道男人都是喜新厌旧?难道男人都是争强好胜?永远想要“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”?难道男人都是开放到这种程度?难道女人都已经变坏?

或许男人变坏跟女人有很大关系,女人总是希望嫁个英俊潇洒、聪明健康、心地善良、有钱又痴情的条件。事实上,世界上很少有这种十全十美的男人,而且这种男人基本都是已婚。所以女人都为了圆自己的美梦,选择了“后备”。

或许男人变坏真的跟女人有关,女人嫁给男人后在家相夫教子,男人的生意越做越大,女人的安全感越来越少,接着就每天监视老公,每天GPS全球定位。男人为了自由不得不去说谎言避免回家,后来出去多了,机会也多了。有人说“男人为什么会有外遇,是给家里那个给逼出来的。”

或许男人变坏跟这个社会有关,社风日下。男人风流是流行风。

或许不单是有钱男人会变坏,没钱的男人也是一样会变坏。
如同流感,谁都有可能被传染,就看谁的抵抗力强