楼主: 悠游友诱

悠游友诱

结婚时签下了不平等条约

1、 只准让老婆多笑,不准让老婆哭。无法实现此条时,须及时哄老婆开心,这是婚后老公的最基本的责任之一。
  2、 老公不得随意对老婆发脾气,只准老婆在心情不佳的情况下合理发脾气。   3、 老公需自动承担婚后4分之3的家务劳动, 老婆则承担4分之1的家务劳动(但不包括洗碗)。   4、男女双方同住之后,老公在家说话的声音不得比老婆大。   5、早晨醒来睁开眼睛,第一件事情就是紧紧搂住老婆,然后轻轻地亲一下老婆额头。   6、 起床动作要轻不能使被子透风,以免老婆受凉感冒。自己起来后,把被子帮老婆盖一下,记得要亲下下老婆额头。   7、 自己迅速洗脸刷牙,然后帮老婆的牙膏挤好,洗脸水 好,毛巾放好。   8、老公做好早饭后,到卧室叫老婆起床,不准用掀被子方法,最好用吻醒。   9、 出门时候记得要给老婆一个上班kiss, 并必须坚持"额头-左颊-右颊-鼻子-嘴唇"的亲吻程序。记得帮老婆拿包包,记得搂着老婆一起出门上班。   10、上班时间无论多忙,都要记得每隔十分钟想念老婆一下,每想一次都要笑笑,感觉幸福的笑笑。
       11、下班前记得要发消息给老婆,问老婆要吃什么晚饭,顺便自己去买好菜晚上做好饭等老婆回来一起吃饭。
  12、下班到家进门第一件事情就是一把抱起老婆,好好亲亲。   13、即使老婆洗碗,也要在老婆旁边环着老婆,看老婆洗碗。   14、老公帮老婆洗澡水放好,老公不洗澡造,不得钻被窝。   15、每天睡前,老公帮老婆按摩,睡觉姿势要抱着老婆,老婆要是做噩梦,要第一时间反应起来,紧紧抱着老婆,哄老婆。   16、周末要和老婆一起窝在沙发或被窝里看片子,允许老婆把老公肚子当沙发靠垫,允许老婆冬天时候把小脚塞进老公肚子里。   17、每年要带老婆出去短程旅游一次,长途旅游一次,如果长途旅游时间不行,要折合成2次短程旅游。   18、不准有事情瞒着老婆,最好能够有什么说什么,发生什么就马上告诉老婆。哪怕只是发生的微不足道的小事情。   19、要记得无论再忙、再累,都要常给老婆发短信息。   20、老公不得比老婆早睡,必须哄老婆睡着后,才可自行入睡。   21、男女双方不得在未经双方同意的情况下偷窥探对方隐私。   22、老公不得与老婆争看电视节目,遥控器由老婆掌握。   23、双方都不得上网与异性聊天,若有发现违反者,家法处置。   24、男女双方回家后换下的衣服不许乱扔。   25、婚后每天都要吃水果,由老公去皮后提供。   26、最重要的一点是。婚后的财政大权要交由老婆管理。老公每月领取相应的生活费以供家用。   最后一条:此条约的最终解释权归老婆所有!!   老公(签章): 老婆(签章):   年 月 日 年 月 日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没回家
很郁闷
其实我有很多很多话要说
没时间
没机会
该好好谈一谈了
手机版
看完我已经眼睛湿润了
不知道是哪里不对
问世间情为何物
舍不得
放不下
祝顺利
性格就像一根魔法棒
使世界上的人不仅面孔不一样
而且心灵也迥然不同
它还指挥着我们鬼使神差般地选择这样做
而不是那样做

没有哪种性格比另一种更好
而每一种性格都有许多的优点和缺点
各种性格都有其非同寻常的价值

性格决定命运
很俗的一句话
但又有多少人能真正体会到其中含义呢
悠游友诱
友诱游悠
好特别的名字!
在某些时候
内心依然害怕
不是害怕别人
是害怕自己

生活的本意是什么
应该是快乐吧
如果不是快乐在前面时时召唤着我们
诱惑着我们
我们又何必千辛万苦地一路奔波

也知道,快乐与痛苦其实相伴而生
为了快乐
多大的痛苦我们也必须承受
相信我们也能够承受
在通往快乐的路上
有无数的风景从眼前晃过
美丽而眩目
自然地
也有些风景不仅悦目而且赏心
但驻足流连之际
总有声音在说
走吧,走吧,那不是属于你的
世界上难以自拨的,除了牙齿,还有爱情.
对面邻居在装修
我忍
一直忍
继续忍
得忍到最后啊
我又失眠了
不知道自己能撑多久
也许朋友说的对
我该对未来有信心
我不该恐惧
我不该那么的不踏实
牵起你的手,
便再也放不下我的心。

我只牵了你的手,
一会。

你却牵了我心,
一生。

看到这些话
我感动了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我已经不再恐惧

你听爱情在歌唱

记忆是昨天的故事

成长才是夏天要做的事
左边是音乐
右边是心情

曾经看过一部已经忘记片名的电影。
男孩坐在火车上,和车下的女孩隔着窗,
两人把手贴在玻璃上对正了。
冬天,嘴里呼出的热气把玻璃雾住了,
对方的面容变得模糊,两个人的另一支手,
不停地抹着玻璃窗。没有言语,只有飞洒的热泪。

那天的风,那天的寒冷,那天的车站,都是忧伤的。
在每一个分手的时刻,这样的忧伤,铸成永恒的刻骨铭心。
NN.你舍得我吗?

不舍得.

在告别的时候,不再回头。

因为,那一刻,我们拒绝忧伤。
下雨的天空
听见雷声轰隆隆
近2年来都是吃你削好的苹果
看着自己削的坑坑洼洼的苹果
NR,我想你了

我一直不爱下雨天
看着世界又干净一点点
把上一秒的无聊都档在伞外面
郁闷的心情也偷偷的微笑了一下
你会害怕死亡吗?

我相信大家给出的答案是肯定的。

我们来自不同的地方

但终究走向同一样的结局

相信每一个人面对死亡的时候,都是那么的无助

“人之将死,其言也善”

只有当人真正面对死亡的时候,才能真正的去面对自己。

其实我也很怕死亡

不知道自己死了以后是什么样子

死亡它带走的不仅仅是生命

还带走了我们的情感寄托

却带不走无边无尽的沉痛和我们的思念

害怕死亡就要懂得去珍惜一切
有的时候觉得自己很悲观

有的时候却觉得自己很乐观

喜怒无常

我都不了解自己

又如何期待别人了解呢

还是不被了解的好

每个人都有自己的稳私

头很晕

睡觉去
妹妹参加公务员考试拿了第二名
明天要去面试了
亲爱的妹妹加油

亲爱的奶奶您听到了吗
我们家的女孩都是最棒的
谁说女子不如男

亲情往往蕴涵着温馨的哲理
它是一把开启心灵之锁的钥匙
无论岁月怎样流逝
总会在我们心灵深处高高飘扬一面绣着温暖、真挚、关爱等字样的猎猎风旗
亲情,只有源头没有尽头
任何时候都有我们永远清亮的歌声
亲情,相濡以沫的亲情
让我们的生活充满香醇
往前行走每一步
幸福都会甘霖般地润泽我们怦然跳动的心房
NR
谢谢你