楼主: 家有小美女

亲戚的儿子各种平台借钱!已被催债电话打爆,一家人不知怎么办

火.. [复制链接]
as5881048 发表于 2018-10-6 09:02
我一朋友也这样,如果是借贷平台的就不用怕,京东支付宝信用卡的就要还,不还会被起诉的。网络的借贷平台不 ...

大家别听他的,短期他不追债,十年后在法律途径找你还,他故意不找你,等利息涨呢我一亲戚就是十年才来找你,10年前借一万还了五万
网贷只能缓解一时之痛!
切记:借网贷千万别借高额贷款!
中国的网贷:和旧时地主放租给农民没啥区别!就是有钱人拿自己的闲钱去套穷人的钱!

手机版
游标卡尺 发表于 2018-10-6 19:19
只要不是花呗白条信用卡,其他不入征信的网贷都不用怕。平时贷款就当是发工资,催债电话一个都不要接,打亲 ...

你是不是放贷的托哦,借贷的不是要凭身份证的吗?不还的话家人都会被威胁,过的日子都没得安生
   高利息借款是违法的,不用理它
做生意是要有本钱的,借钱是要还的,投资是要承担风险的,做坏事是要付出代价的。
借太少了,借多十倍金额就不用还了。听说借高利贷的,就没打算还,最多受的皮肉之苦就行啦。

1342885409 发表于 2018-10-8 07:20
你是不是放贷的托哦,借贷的不是要凭身份证的吗?不还的话家人都会被威胁,过的日子都没得安生

我经常接到电话,一些催债公司的向我询问某某某家里人的电话,向他的家里人催债。一般到实地催债的很少很少,成本高,人家不理你就不理你。现在那些在大城市打工的后生仔很多这样借钱的,他们居无定所,想要向他们追债根本无法追到,所以才会打回老家。你在大埔,你想这样干就算了吧,小地方,他们一下就把你找到了。
凭自己本事借的钱,凭什么还
理智消费吧~赚钱都不容易~
这事丑吗? 在我们圈里平台放款即是放工资,过年一样开心。不上征信的平台利息不合法也借不了多少钱几千块钱而已,最多给你2万吧。这个可以不用还,要还也不用息,最后他们会妥协让你还本的时候你再考虑还不还。能上征信的利息就是合法的这个要还但是不用急可以按最低还款慢慢还。
催款都是外包给人做的,这个打电话说白了只是唬人的。套路无非什么过来找人或者法院传票。他会找点什么吓吓接电话的人,所以接到这种恐吓收网贷的电话心情好就和它吹吹牛。心情不好可以叼死他。上门和传票是百分百不可能的。
一个欠24万网贷的人飘过{:9_630:}
事情既然发生了也不用太过着急,
我教你现在不上征信的先不要还,如果还就是无底洞,因为这个利息肯定是超了国家标准的,不上征信的最后会跟你妥协还本金就好,这个时候你可以考虑也可以不还。
会上征信的这个必须要还分期慢慢还。因为这个合法的可以起诉的。
网贷什么都不可怕,只要承受的了被电话恐吓就好了。网贷公司催款是外包给专门催款的这些打电话平台的。所以接电话的要有底气因为我们不欠谁的。要叼他们就叼他们。他们套路也无非说找人上门或者起诉或者吓吓你说钱是你和它一起用了。
不说了,我去撸下一个网贷平台了。放款就跟发工资一样比过年还开心。
淡忘 发表于 2018-10-7 20:39
大家别听他的,短期他不追债,十年后在法律途径找你还,他故意不找你,等利息涨呢我一亲戚就是十年才来找 ...

就问你10年前有这些平台吗?
百味人生1 发表于 2018-10-6 13:11
非法高利贷不用还,我一个朋友也是借了没还打電話到我这来说不认識就好了,他号碼一换屁事没有

我们先来看看法律对这方面的规定,根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》明确,“借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。”

也就是说,无论利息高低,借款的本金是受到法律保护的,高利息不能作为不还本金的理由。
豆腐哥 发表于 2018-10-8 07:24
高利息借款是违法的,不用理它

即使起诉法院,放贷的违法坐牢了,放贷的依然可以民事起诉借贷者偿还本金,即使坐牢了在外面欠的钱你依然要偿还。除非你死了,你没有其他财产可供偿还。那你可以不用还。
贰爷 发表于 2018-10-6 17:03
刘备借荆州还了吗

公瑾先生好计策 丢了夫人还折兵。
憑本事借的要还吗?别开玩笑了大家都很忙{:9_630:}想想当初为了能借到平台上的钱什么协议都签了现在你想起来叫还钱{:9_616:}泥玛的也不想想给你的利息早够本了{:9_614:}支持不用管更不用还{:9_617:}