楼主: 匿名

婚后不与公婆同住,这个要求很过份吗

父母不一起住生儿子干嘛?古话说的养儿防老啊!试想一想以后你的儿子娶老婆了也让你们去租房子住你是什么感觉?换位思考
逗逼一个,我家是求着老人出来城市住,你倒好,把父母往外赶,还没有结婚就这样,如果能有点钱,那不是得飞天了,
手机版
xiaoxiaozhang 发表于 2018-10-8 11:03
其实我觉得老人不多事,住一起挺好的,我公公婆婆从来不管我们,我休假睡到10点钟他们也不说我,家里婆婆打 ...

不是每个人都像你公公婆婆一样好,但是我知道,肯定有你好的一面,十年看婆十年看媳……不过看楼主这样的情况,我也觉得一起住的好,就一个儿子,房子还是父母出了钱的
这种女人十分过份,有本事就自己买房住,别公婆出了钱还要求人家不能住。谁娶了这样的女人,真的是一辈子的悲哀。

我和我儿子说,以后结婚了就分开住,像我这样的人,肯定不会是一个好婆婆,与其让儿子为难,不如让我先退一步。孩子们幸福就好
我觉得你这个想法有点过分,怎么说呢,父母帮你们出钱买房子,你们有什么理由不给他们住,说什么怕婆媳关系不好,都是借口来的。居然选择了他,你们就要承担下来的责任
过份,过份,过份,绝对过份了。
这娘们嫁给我不敢要,。
RWTVO 发表于 2018-10-8 17:06
我身边认识好多阿姨,儿子讨老婆了,但是都不想和儿媳妇一起住。楼主要是跟男朋友谈不拢就不建议结婚,因为 ...

我好些亲戚和邻居的阿姨们也是选择不跟儿子婚后一起住,
婚后不一起住不是不孝更不是就十恶不赦了,

可是身为女性的儿媳有这想法或者做法就会被骂的体无完肤的,
喷子们都没想过老人们就想与儿子儿媳一起住了?
现在住的都是空间有限的商品房不是农村几层的大屋,
他们没有见过儿子儿媳同事来了客厅聊天,老人只能躲房间无聊的打发时间或者外出散步的场景,
他们也没有想过就算不存在婆媳问题,哪天年轻人心情不好了脸色稍微难看或者语气不佳,老人就会寻思着是不是自己说错做错哪得罪他们了,
这样老人过的就幸福了吗?

分开住的前提是你有这经济条件,

不管这个帖子真与假,
文中父母出了钱却让他们租房就是错了,
他们可以选择父母住新房自己租房,
或者用公婆的钱买套两房的给老人住也行。

就你这想法结婚?凉凉
打死都不要一起住,好公婆都是别人的,你还公婆出了首付,我的房子我两公婆自己买的,他们出们十几年,没出一份,还一直要与我们住,我们没法,但又不能赶他们走,做不出,只能自己再努力,重新买一套,你们还没有结婚的,真的不能住一起,我有一朋友,公婆也很好,但儿媳还是说七说八的,总之,再好的公婆,也不是爸妈,但不是绝对。
现在女人都这样 不知道什么叫嫁鸡随鸡,你这样对待公婆老人家能和睦才怪,希望你嫁给了你老公能爱屋及乌,当成自己父母孝顺,以后你也要成为别人的婆婆的,将心比心吧,你所做的一切大家都看在眼里 我劝你善良
百善孝为先,阿弥陀佛
这样的女人说真的结婚了也不会幸福
你这是生在福中不知福,是我也把婚礼再谈,一个家庭有父爱跟母爱还不知足者真的失望。把一个家庭事事以为自己能做好,还小屁孩不懂事呢!
57号 发表于 2018-10-8 18:44
我好些亲戚和邻居的阿姨们也是选择不跟儿子婚后一起住,
婚后不一起住不是不孝更不是就十恶不赦了,

对呀,所以感觉回复的喷子大部分是直男癌,我不相信有那么多女的会乐意婚后跟公婆住一起,那些男的不问缘由就会整天嘴里嚷嚷,叫嚷着这种货色有多远滚多远,人家真滚远了,那些男的又会来论坛发帖说不到老婆,理由就说女人现实,拜金,虚伪。
RWTVO 发表于 2018-10-8 19:47
对呀,所以感觉回复的喷子大部分是直男癌,我不相信有那么多女的会乐意婚后跟公婆住一起,那些男的不问缘 ...

啊哈哈哈 老铁666
头像被屏蔽
散了吧,别的地方转载来的
楼主这种人品不好