楼主: 匿名

婚后不与公婆同住,这个要求很过份吗

有父母帮衬你们夫妻首付与带小孩可以少努力十年,过得轻鬆
路过,
手机版
想法自私。如果你家很有钱就不过份。
不要一起住。
或笑℡或悲伤 发表于 2018-10-8 18:06
我和我儿子说,以后结婚了就分开住,像我这样的人,肯定不会是一个好婆婆,与其让儿子为难,不如让我先退一 ...

等三十年后再说{:9_639:}
请问楼主,等你老了你儿媳妇和你儿子说新房子我们结婚了住,你们去外面租房或者住旧房,你会怎么想?难道你不会老?
RWTVO 发表于 2018-10-8 19:47
对呀,所以感觉回复的喷子大部分是直男癌,我不相信有那么多女的会乐意婚后跟公婆住一起,那些男的不问缘 ...

你应该和楼主一样的
把公婆出的钱还给他们,加名,你就有资格提这个要求。当然,提基本也白提,大埔传统就是和家公家婆住。你想破这个传统,除非你男朋友很爱你,外加你比他赚的多。
RWTVO 发表于 2018-10-8 19:47
对呀,所以感觉回复的喷子大部分是直男癌,我不相信有那么多女的会乐意婚后跟公婆住一起,那些男的不问缘 ...

让他们和岳父母同住就闭嘴了。
这个不是过不过份的问题,毕竟这个是父母,父母养你小,你养父母老,这是天经地义的,为什么还没结婚,就觉得有婆媳矛盾了?一家人,不是要商量吗?
楼主 有一天你也会为人母 你也会老 下次你儿子也一样 这样对你!
leehui 发表于 2018-10-8 20:51
散了吧,别的地方转载来的

小白又赢了,
点击率这个月蹭蹭又上去了
酷毙6666 发表于 2018-10-8 13:13
多想下吧,他们父母那么不容易,帮你们买了房,还帮忙出钱装修,就算他们要跟你们住一起,没出钱,也要欢迎 ...

不错
shuchong 发表于 2018-10-8 17:51
逗逼一个,我家是求着老人出来城市住,你倒好,把父母往外赶,还没有结婚就这样,如果能有点钱,那不是得飞 ...

6666,6666
楼主看远一点,现在没小孩还能和你老公快活几天,有了小孩没人帮你带就知惨咯。
可聚可散
这个事情你自己问一下自己爸妈,认为这样做事情合适不?在一个你想事情不经过脑子,每个人都会老,假如你以后有这样的媳妇也这样对你了,你会有什么想法?
新房出钱出力,到头来还不给住,你说的过去吗?住都还没一起住,就怕闹矛盾,你怎么知道你男朋友的父母不好相处还是怎么的?你男朋友真同意你的要求了,你问他心里会不会内疚。
如果是楼主本人发帖,那么你是猪狗不如的扫把星,谁娶你谁倒霉,妳这种货色还敢在论坛发表,比站街女还溅,一,狗见主人还会摆尾巴,你连狗都不如,因为你不孝,二,还末进门先做霸主,这是毒妇,三,如果你还想留在人间,你要三跪七拜求公婆原谅你的无知,否则打你十八层地狱还算轻,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,从新做人吧,你要切记,婆婆也是妈。
散了散了,网上复制粘贴的帖子,被忽悠的一愣一愣