楼主: 匿名

怀孕后婆婆的所作所为过分吗?

评论区是不是有点狠毒了,自己没有遇到到好的婆婆,打人励志也没有遇到但是人家只是吐槽一下,发一下牢骚有必要去比较吗?
打错字了,是楼主自己
手机版
LTIMV 发表于 2018-10-9 12:59
老公在家的话吩咐他做啊,不然要他来干嘛,那些评论说矫情的,自己也做到生的是没遇到好老公跟家婆,不疼。 ...

看了这么久评论终于找到有意见一样的,现在的生活条件好了,为什么非要和以前比,非要把婆婆她们吃过苦的让自己的儿媳妇也再吃一遍吗?不能理解
头像被屏蔽
头像被屏蔽
五羊之恋 发表于 2018-10-8 22:01
现在的人跟以前的比不了了

又跟以前比…
我自己做一家人饭做到生,生孩子当晚还做饭招待了亲戚。吃了饭收拾完就肚子疼去医院了。但是我不觉得自己有多厉害,没人管只能自己坚强。如果有人管我当然希望有人照顾我。谁不想有人帮轻松下。我也不会跟我将来的儿媳妇说我当初怎样怎样,你现在太娇气之类的话。自己苦别人就得跟你一样苦吗?做人谁喜欢吃苦?现在有些婆婆总爱提当年,我绝不做那样的人。
楼主婆婆既然说专门辞工照顾她,那起码一天三餐要营养均衡。不说为了儿媳妇,至少为肚子里的孩子想想。不然楼主不是白担了婆婆为她辞工的名声?专门来照顾还吃不饱,何必耽误婆婆赚钱。
要说过分也说不上,起码三餐有做了。不是亲生的想多尽心。吃不饱自己加餐,现在电器多方便,出去散步随便买的骨头什么的,放锅炖不麻烦。
每个人口味不一样,嫌人家弄不合意就自己动手好了,我三娃都是自己管自己,婆婆从不帮我,日子是自己的,过得连一餐饭都这么闹心那以后孩子出来了那就没的说了,不用过了
我从怀孕到生都是自己顾自己{:9_629:}
矫情了,不骑车可以走路去买菜,孕妇也要锻炼,多走动,,婆婆也过分了
宏阳 发表于 2018-10-8 23:36
身在福中不知福,

哪来的福。楼主婆婆这算是在照顾她了吗?我怀孕的时候我婆婆也没怎么照顾我,我心里也很不爽
我连生完娃在产房疼的发抖,婆婆抱着娃不肯放一下帮我把裤子提一下。老公送来了刚煮好的鸡蛋汤也吃不到。娃和我都要在产房观察两小时,还差几分钟,娃就给婆婆抱走了。留我一人在产房。(当时只能留一个家属在产房)所以不用指望婆婆能对亲生女儿一样对待自己。
上辈人还要上山砍材割撸基,后辈人是无法体会的
女人可以独立,自立。谁也没有权利评价你。你自问下,自己在社会上,在家庭上充当什么角色,什么样的角色就意味着有什么样的剧情。不要埋怨,也不要抱怨,一切都因自己而起。
在大埔网自伟,可惜的是你婆婆不上大埔网。
五羊之恋 发表于 2018-10-8 21:31
你有病吧,人家大肚子七个月了,一看你就是不会疼老婆的人。不知道你结婚了没有?如果结婚了,你老婆怎么 ...

这种人活该单身!就是结了婚也是害人!
4147 发表于 2018-10-9 10:33
的确!婆婆也是妈,想吃什么直接说,或者你给钱让她老人家去买,她就不会心疼了

婆婆不是妈
我怀孕也没怎么跟家婆一起住,他们在老家住,我们在县城,买什么都方便,反正,想吃什么就做什么,有条件有人照顾也是好事,没人照顾,就自己照顾自己,我二胎上班上到生,中午快餐,晚上有时自己煮,苦苦苦,也觉得过来了,现在想想也没什么。
4147 发表于 2018-10-9 10:12
我做人家老婆都十年了,白痴!

你那么聪明也不会说出这种让人怼的话,可见你的智商也高不到哪里去。而且一般说不赢人家就骂人的人,可见你这人的素质低到幼儿园水平都还低,真为你老公感到悲哀……
FanCy_KHVD 发表于 2018-10-9 12:14
七个月了还就几个月?

她的意思是她生了三个,很厉害,很勇敢,所有都得像她那样。