楼主: 匿名

怀孕后婆婆的所作所为过分吗?

我把我婆婆当妈看,所以我婆婆很疼我,我家人都说我找了好家门。我看到不好的也怼我婆婆,我婆婆看我不爽也怼我。但是我们都不记仇。{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}完完全全没有婆媳关系不好的。
Cindy1111 发表于 2018-10-10 23:41
我把我婆婆当妈看,所以我婆婆很疼我,我家人都说我找了好家门。我看到不好的也怼我婆婆,我婆婆看我不爽 ...

我前婆婆亲口跟我说的,婆婆不是妈
手机版
4147 发表于 2018-10-8 21:09
有点矫情,人家煮的不爱吃,就自己去买菜煮来吃,才怀孕几个月而已!

有你这样做女的?这是矫情吗
ilove   you 发表于 2018-10-9 11:19
我也是孕妈妈,家里鸡肉肉、猪脚、排骨这一类的我都吃怕了,不爱吃);我在自己。
自己煲汤来自己补,菜就 ...

怀孕五个月了,家婆做生意,老公懒散,每天基本就吃晚上一顿,肉就猪肉偶尔鸡鸭,,汤之类的就别想了,一礼拜有一两次偷笑了,我什么都没说,反正也是自己懒。可是有时候老公做的就是寒心{:9_635:}都是泪
小恩恩 发表于 2018-10-18 17:31
怀孕五个月了,家婆做生意,老公懒散,每天基本就吃晚上一顿,肉就猪肉偶尔鸡鸭,,汤之类的就别想了,一 ...

所以意愿嫁老一辈的,懂事,成熟,嗨够过来人老公没嫁对,真真会急死,爱自己,家事什么都别管,一头进一头出
也别怪她老人家应该是她想不到怎么来照顾你不是你想照顾你
ilove   you 发表于 2018-10-20 00:56
所以意愿嫁老一辈的,懂事,成熟,嗨够过来人老公没嫁对,真真会急死,爱自己,家事什 ...

没关系我脾气好,跟家婆相处不错哇,反正他儿子不好他还会说他{:9_630:}就是自己老公有时候跟个小孩子一样,大男人小脾气{:9_635:}
人家说你矫情那个肯定的,你每天要吃什么预先沟通,以免婆媳关系不好,若沟通不了,那就自已亲自下厨,真的没什么大不了的,每个结婚的女人都要养育儿女的经历,你还发在论坛里,人家肯定会七嘴八舌说你的,喷你矫情!
4147 发表于 2018-10-8 21:41
你才有病吧!我生了三个宝宝还不是一样过来!怀孕七个月有什么了不起的事?本来就是她与其抱怨别人对她不 ...

每个人孕期反应不同的。