楼主: 980

[大埔杂谈] 高中的住校生,一个月要多少生活费?怎么给500块钱还嫌少啊?

火.. [复制链接]
黄俊豪 发表于 2018-10-11 09:32
一餐十五元一星期都五天在学校吃了还不怎么够啊!

厉害啊,我在湖寮读书的时候15是我一天的伙食费,你一顿15,只能说你家里有矿
手机版
{:10_579:}十年前我读书一个月就三百块钱,早餐1.2元 午餐晚餐都是2.6 充饭卡150刚好够 20话费 来回车费80 一个月回一次家其他周末就去亲戚那蹭吃  还有50块左右 个人消费    现在学校消费怎么样不清楚了
QQ55235858 发表于 2018-10-10 20:12
伙食费都多少钱了五百怎么够?怎么想的?你是没用过钱咋的?

只能说500绝对够吃,但是想享受?没门!
萝卜勋 发表于 2018-10-12 12:34
500?一個月1500都還得省

龙虾是一餐,炒饭也是一餐。全身名牌当然不够,只是读书1500一个月绝对绰绰有余。以后毕业出来工资不高得话,你就会发现自己挣钱自己花才没有那么豪爽

不会有多吗?每天70了都,难不成天天下馆子?
现在不同以前啊!我读书小学学费才两元,真材实料包括书本费了,班费每星期的劳动课种菜所得
JKLIO 发表于 2018-10-12 15:31
赚钱方式很多是事实……只是对于没有一技之长上年纪的人来赚钱方式在多也只能做那些普通低工资的工作啦… ...

有很多  只不过你不敢测试
{:10_580:}11年前每学期三千  另给一千零花  一学期一次  一次四千 不够自己看着办  饿死去也好了  
他们认为钱都是树上打的
我在梅县读:每天早餐两块钱面条或粉条一瓶奶 一共5块   午餐晚餐每餐八块到十块 上完晚课吃个夜宵肉丸汤或饺子啥的三块钱左右 还有每天最少一瓶矿泉水 一天就快要三十块钱了  还有星期偶尔出去玩出去吃 500块钱怎么可能够