现在男的是不是觉得大清王朝还在啊?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真的在大埔网看过很多这种评论了,男的出轨怪女的没有魅力留住男人,男的出轨女的就应该让着说什么谁家女人不都是这么过来的忍忍就过去了,我只想说忍你mei啊,女的嫁你们家就活该受罪啊,就应该伺候你们一家老小啊,就应该忍着你出轨啊,女的出轨就说女的贱就应该离婚,咋的啊,你们男的比我们女的高一等啊还是咋的,还以为是大清朝啊,男的可以三妻六妾啊,没有我们女的你们男的能出来?还有一些男的真的让我觉得特恶心女的给你生孩子,生了孩子剖腹产也好顺产也好身上都会有疤,也会有肚子,就开始嫌弃人家了,还有说关了灯黑灯瞎火的看不见都一样,真的气的我啊,特别是生了小孩以后在家带小孩呢男的又开始作了觉得女的不会赚钱养家就知道花钱还不会打扮邋里邋遢的,女的赚钱养家呢又觉得女的不顾家,穿的太风骚,咋的啊,你是家里有矿啊,还是想上天啊,你这是找老婆还是找保姆呢,特么保姆一个月都五六千块钱一个月,特么我记得我们这里的彩礼钱普遍都在2,3万之间吧,特么2,3万给你干一辈子,还得给你生小孩,生小孩还要搭上半条命还有自己的容貌什么的,特别是那种妈宝男,没长大就别娶媳妇,什么都听你妈的跟你妈过一辈子多好啊,还娶媳妇干嘛?还有那种觉得女的生完小孩坐月子的时候矫情说你妈之前不都这么过来了,咋的,非得让你妈吃过的苦让你媳妇也再吃一遍啊,现在生活好了为什么还要纠结在以前?也对,你们男的还以为现在还是大清王朝呢,我这里说的不是全部男的,但是是绝大一部分男的别说我一杆子打翻所有人,醒醒吧,大清王朝早已经灭亡了好吗?现在是21世纪好吗?
   (不接受任何反驳,就是这么拽)
重要的事情说三遍,大清王朝已经灭亡了,
大清王朝已经灭亡了,大清王朝已经灭亡了!!!灭亡了! 灭亡了!灭亡了好吗!!!

评分

百侯杨妹子 + 1

我觉得你应该去看心理医生了。
手机版
这 一整篇我都看的很顺眼,爱楼主
说的挺对,但是表达的方式可以更好。

有条理一些,更有说服力。

比如举例1,2,3   具体情况才能让具体的人对号入座,不然都会认为你一竿子打死一船人。

总结一下就是楼主还小,估计连男朋友都没有。不然的话,就不会忘记了一个事情,叫同理心,叫连理枝。

感情不是生意,婚姻更不是,如果一直斤斤计较,那就合作开公司。“谁也不吃亏文化传播有限公司”
不止大埔这样,哪里都差不多,那些妈宝男,直男癌真的有多远滚多远
仙女  请收下我的膝盖  你好有女人味   好喜欢哦
附议(^o^)
爱情的故事° 发表于 2018-10-11 20:03
你是不是被甩了?这么偏激?正常人说不出这样的话来。。。

没被甩,也没偏激,就是简单的看不惯,想怼而已
不要太在意,人与人层次不同,何必把自己拉到他们的层次去。
说的很对
为什么拥护大清 我堂堂汉人应该复明
楼主偏激了吧?

说的好像天下没有一个男的是好人了{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}

头像被屏蔽

后面不是说了没有一竿子打死所有男人吗
呵呵呵

后我已经说了不是全部男人
黑灯瞎火{:9_630:}我说的
a87588450 发表于 2018-10-11 08:48
为什么拥护大清 我堂堂汉人应该复明

呵呵,那你去复吧,顺便拉上觉得大清王还在的人一起去复
看了一下,说了五遍,你超了,重来
1382438 发表于 2018-10-11 09:40
这 一整篇我都看的很顺眼,爱楼主

这是一篇很不错的文章 一半以上都是妈宝男的县城
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
五羊之恋 发表于 2018-10-11 09:59
看了一下,说了五遍,你超了,重来

就你皮