[大埔杂谈] 谈谈我婚后的生活 真他妈生不如死

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

结婚3年马上就4年了 老婆一直没上班  说几句发脾气 跟我吵架我忍了   动不动就嫌弃我穷  当初没孩子不嫁给我  当初我月入1.5万以上 岳父岳母也责怪我 是单亲家庭 当初知道就不把女儿嫁给我  我老婆有地勤 有乙肝 我都不嫌弃 问下你们女人都这样  要我买房逼我父母要15万   我现在收入 微信6000一个月  厨房4500 送外卖3000打底 这女人还不知足   一直责怪我父母 把钱拿去做生意 亏了30万 一直唠唠叨叨 我想问下 父母不亏欠我的 一定给钱买房  7天前回去跟老婆离婚  又不同意  每天就知道钱  真的好累  各位男同胞 结婚是一辈子 不要被眼前假象蒙蔽  婚前婚后一个样  每天累成狗  说一句就是吵  年轻时候爱过狗 后悔没选她  真是自作孽不可活  我只想好好的生活 真的累  结婚到现在没有一句问候   只有嫌弃  要是娶了大埔的有多好  活的跟神仙一样

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

楼主。。。劝你还是为身体考虑一下。。怕你透支身体去赚钱,没了好身,,赚再多也是别人替你花。。。何必呢。。忠言逆耳,,,你自己考虑下吧。。
手机版
小邬. 发表于 2018-10-22 23:06
你总是说你老婆不好,我就觉得不是你老婆问题是你的问题,麻痹的单亲家庭,女人嫁过去又要带小孩又要给你嫌 ...

你真偏激,一万五他要做多少活你知道吗,三个工作,女的要求那么多,父母亏了钱,女的也不能说,
头像被屏蔽
聚贤山庄 发表于 2018-10-22 23:14
微信6000一个月是什么意思?

我做了4年淘宝  2微信1万粉丝   卖女装
确定说的都是真的???
这样的收入也应该早买房了呀

离了,不用废话那么多,赚钱能力可以不怕娶不到老婆,这种老婆有什么用,那么累也不说点好话安慰下,
老话说得好~~有知对知wou,没知当过宝。

我就感觉你挺好的呀,那么努力去工作去赚钱,已经很棒,多多跟你老婆沟通,可能人家根本不心疼你把,有个那么努力又上进的老公多好,你的价值在她身上看不进
真的不错,有那么高的收入,我老公一个月才三千我都没嫌弃他!
家家有本难念的经
看看
你总是说你老婆不好,我就觉得不是你老婆问题是你的问题,麻痹的单亲家庭,女人嫁过去又要带小孩又要给你嫌弃结婚后没一直没上班,还说你老婆爱钱,说你穷既然你说你收入好,买房钱首富都没真差劲,让买房子说的好像你老婆不给你住一样,你老婆那件事情不是为家庭好,你说你收入不错钱都花哪去了,还婚前收入1.5万。。。,,让你父母拿钱没钱就两个人沟通商量,
桌上教子 床上教妻 好好沟通 离婚两个字很容易吗?
微信6000一个月是什么意思?
女人可以商量  说了 不给钱以后 不看一眼  首付 他父母给30万我都不会要     还是那句话 父母不亏欠我的 愿意就给  不上班天天想房  
小邬. 发表于 2018-10-22 23:06
你总是说你老婆不好,我就觉得不是你老婆问题是你的问题,麻痹的单亲家庭,女人嫁过去又要带小孩又要给你嫌 ...

梅州一套房35万首付 月供3700差不多  孩子吃喝  我自己开销  活的更累  不应该共同努力  总觉得什么都是男人该给的
叫什么好了 发表于 2018-10-22 22:33
确定说的都是真的???

看我之前帖子  我收入是多少”
安安静静就好 发表于 2018-10-22 23:33
你真偏激,一万五他要做多少活你知道吗,三个工作,女的要求那么多,父母亏了钱,女的也不能说,

我是角度看问题,公说公有理婆说婆有理,清官难断家务事,我说也不是没道理,
叫什么好了 发表于 2018-10-22 22:33
确定说的都是真的???

漏洞百出
w13712563559 发表于 2018-10-22 23:19
看我之前帖子  我收入是多少”

婚前月收入1.5万,现在1.35万。是偶尔?还是持续几年?
按婚前三年1.5万,婚后三年1.3万算,你也捞了将近百万,除父母生意亏30万,结婚生仔20万,七年生活花销25万,也剩够首付呀。
如此优秀的先生怎会被房。。。。事所困扰???
大埔的女士确实是很好,但确定是你想象中的很好吗???