楼主: w13712563559

[大埔杂谈] 谈谈我婚后的生活 真他妈生不如死

游子心情驿站 发表于 2018-10-23 09:11
伙计,楼主还是个宝宝!女人要有情感,物质,生理3大法宝驾驭才不敢造次,3缺了两,后 ...

兄台言之有理。。。
友情!! 发表于 2018-10-22 23:14
桌上教子 床上教妻 好好沟通 离婚两个字很容易吗?

桌上教子,床上教妻,教老公在哪里教?
手机版
如若真的过不下去,而对方又不肯离婚,可以考虑到法院起诉!但还是建议对离婚的决议真得三思而后行。尤其处理好孩子的成长问题!
离婚吧,这样子很难过下去,真实替孩子考虑,就是要分开,给孩子一个清净,健康的成长环境,孩子长大了会懂的
我一份工作就一万多了,从来不敢说过,楼主这么辛苦做了三份工作,你少了时间陪她让她怨你了吧
每一个人 在冷静的时候 读醒给她他听 就会觉的 对 还是错!
路过
小邬. 发表于 2018-10-22 23:06
你总是说你老婆不好,我就觉得不是你老婆问题是你的问题,麻痹的单亲家庭,女人嫁过去又要带小孩又要给你嫌 ...

我觉得你这样说就不对了,男的确实够辛苦了,为什么女的不能共同扶持共同努力呢,就算不能工作起码鼓励,既然嫁了都是要同心协力才对,你这完全偏向女方,不实际不理智也不现实。
荔枝mm 发表于 2018-10-23 22:29
我觉得你这样说就不对了,男的确实够辛苦了,为什么女的不能共同扶持共同努力呢,就算不能工作起码鼓励, ...

既然有问题就好好说,男生动不动就离婚,而且男生总是说自己挣钱多么牛逼,之前赚那么多父母做生意亏了,结婚都好多年了房首富会没有么,赚钱都那么牛逼了,买房是为了家庭
外省妹吧?有一万五收入还怕没老婆?
头像被屏蔽
我嫁我老公时,我老公家里一穷二白,连房子都是一个小房间,结婚9年了,什么都靠我们自己,苦了9年了,我也从来没有嫌弃过我老公
楼主我不知你们是怎么开销的,怎么一万三千多连买个房都发愁呢!如果是在大埔买应该不成问题吧!在外面城市就难说,我也没上班,也在家带两个小孩,我老公才几千元还没你挣的多,房子也买了而且搬进去住了几年!

彭梅 发表于 2018-10-24 21:14
楼主我不知你们是怎么开销的,怎么一万三千多连买个房都发愁呢!如果是在大埔买应该不成问题吧!在外面城市 ...

梅州买   我不想做房奴
叫什么好了 发表于 2018-10-23 00:03
婚前月收入1.5万,现在1.35万。是偶尔?还是持续几年?
按婚前三年1.5万,婚后三年1.3万算,你也捞了将近 ...

没结婚前月光族  天天吃完 到处浪
SNVIY 发表于 2018-10-23 11:06
骗人的

看我的图片’
卑微 发表于 2018-10-23 08:47
月余那么多,首付都没?会不会你老婆拿去贴娘家了,吃碗面,翻碗底,再给你带个绿帽子养小白脸?

没上班 一直住娘家 不肯回大埔住 说破 伙食费1500
bling057 发表于 2018-10-23 04:39
有些女人眼里只有钱,并没有多爱你。我身边的还有每个月就给老公150元的

150我老婆会飞天的  
叫什么好了 发表于 2018-10-23 00:03
婚前月收入1.5万,现在1.35万。是偶尔?还是持续几年?
按婚前三年1.5万,婚后三年1.3万算,你也捞了将近 ...

现在呢年轻人有几个会没结婚前 存钱的   来的容易 花的更嗨 夜夜会所 住高档小区随便一个月房租 4500打底
DRYUI 发表于 2018-10-23 08:18
年收入十几万的人,连房子都买不起,让我们这些月入三四千的人可咱活,所以,拜托你编瞎话之前先打好草稿。 ...

看图 就知道 万把快 你以为好花