楼主: 匿名

生还是生儿子好!给我100万都不要生女儿!女儿有什么用?遇上大事了根本不起作用!

火.. [复制链接]
你有几个儿子呀?有三个吗?将来娶媳妇准备好五百万给你三个儿子买房子结婚吧,房子还要装修,还要买家私家电,还要三份聘礼,酒席,一辈子为儿孙做牛马!
手机版
路过看热闹看到标题的都会进来看喷、 火了火了
这是咋的啊,家里有矿啊,还是家里有皇位要继承啊
邱歌 发表于 2018-10-23 20:49
那说别的,女儿一般在婆家过年,年后才回娘家探门。左领右舍都3/4世同堂,热热闹闹的,到时就老两口在家 ...

好,那我们就好好说一说,我们身边有太多这样的人了,儿子怕儿媳,过年过节回儿媳家过的也不在少数吧,如果不是远嫁,就在一个县城,接来一块过,不是更热闹?我们村里有一户人,那户人没了男主人,留下女主和一个女儿,女主在广州工作,女儿嫁到我们大埔县城,每到节日,女主都必定带着女儿女婿回老家探亲,祭祖。一问才知道,女婿家知道儿媳家的情况,所以都会叫儿子先回女方家!当然你说的这种情况不是没有,我也理解,但我觉得这种事情只要两边商量好就行了,我的同事是福建下洋嫁过来的,她家也只有两个女儿,我同事的妹妹嫁到龙岩那边,所以,她们姐妹就商量一人回一年陪父母过年!办法都是人想出来的,不能说女儿就不好!
现实社会不管是生子还是生女,都要有能力和良心,如果儿子吊儿郎当肯老族的话,那儿子多了更流泪,儿子有本事多点无所谓,要是一般的生活你做老头子想吃儿子的难啊难,逢年过节那来热闹,其实伤心又伤感,再说儿子若无能娶老婆也成问题,你做老头那来开心,在刚生出时看到儿子就笑哈哈,等到儿子长大无能,那时就泪流满面自己老头只好在房间暗自抱头痛哭了喽,哎~子也好~女也吧,总之要有好命带,否则别说子好,女好,还是要自己的命好。
现在生儿也不一定能防老了
邱歌 发表于 2018-10-23 20:49
那说别的,女儿一般在婆家过年,年后才回娘家探门。左领右舍都3/4世同堂,热热闹闹的,到时就老两口在家 ...

今年婆家过,明年娘家过,现实是有这样的
再说现在要培养一个真正成材的儿子肯定要付出好多的精力,若不教好成了吊儿郎当害人又害已,女儿必境是会好教一点,性格各方面都是比男孩没那么调皮,现实社会还是看开点好,男女都是无所谓了,还是自己留点积累来养老,这才是最根本的事实,俩夫妻老了要是没钱没产业,说啥都是白搭,别指望儿子来孝顺你。
儿子多了若都是机本刚好维持他们的生活,俩老头想指望他们来孝顺俩老头就真正成了包袱了喽,老古言狗多相看叫,老大看老二,老二看老三,大年30晚饿死我了老爷爷,我的儿吖我的儿,老头饿死在里头,哈哈。生儿防儿老,积谷防儿饥,这是现实社会了喽。
死了没人哭
假如你生到女儿岂不是要掐死去
头像被屏蔽
楼主、生儿不生女,儿子打架历害,以后你老了儿子娶不到老婆就得要打你了
封建思想误人子弟
有本事别匿名
生过只儿子来
我觉得生儿生女都一样,我还是喜欢女儿多一点,你不喜欢就送给我
儿子越多越好,最好几百年后自己后裔遍布大江南北,坟墓成为文物。
这种文章小编是怎么过的?晦气,负能量满满。发帖人的内心也是充满偏激,嫉妒。不进来还好,打开大埔网全是这种负能量的帖子,实在影响心情,大埔网小编能不能把一些正能量的帖子放到明面上来,让这种垃圾贴子沉下去?