太过分了,无可原谅!杨某某,不知是不是该恨我自己?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就在刚才你所做的种种,我已无法原谅你。我记住了,你给我的第三个巴掌,重重的甩在了我脸上,当妈妈的竟然就说了几句他的不是。我哭肿了双眼,很想给我的妈妈打个电话,可是我又不想让她担心,为了我的事,会一整晚睡不好。
         我久久不能忘记,或许到死也不能,今年的6.30日凌晨二点多。我被婆婆和他小姐姐推到产房,躺上产床上,消毒水弥漫了整个产房,我又激动又紧张。肚子疼的厉害。深呼吸~医生反复的重复着,让我放松,肚子疼的时候就该使劲了。凌晨四点多,“哇~”一声啼哭终于让我在眼睛里打转的眼泪流了下来,而此时的他又在何处?前一晚我的妈妈一整晚守着手机,她说要下产房前打个电话给她。肯定是心灵感应,妈妈竟在我要下产房前,先打电话来问问我现在的情况,我疼的满头是汗,我说,应该是要生了。妈妈说,我马上和你爸爸马上过来。产房外,婆婆,爸爸妈妈,都想看看宝宝,小姐姐在产房陪着我。妈妈进来了,宝宝已经擦好身子,穿好衣服,妈妈抱着宝宝给我看了一眼,就抱到产房门口给爸爸看了一眼,就抱来我身边,这时婆婆进来了,护士却说,只能留一个家属在这,我妈妈就退了出去。妈妈五点多要上班,也该回去了,在门口告诉我一声就回去了。此时此刻的我,疼的动不了,裤子也没有人帮忙穿,就这样被晾在了产床上二十分钟左右。(后面发生的事很不愉快,此处省略五百字)事后我说起这个事,妈妈有点自责,自己太兴奋想看看小外孙,没有先帮你穿好裤子。
        没想到刚刚经历了生孩子那么痛苦的事。在第二天早上,我浑身痒的难受。痒的当晚没有睡,实在不行了就开了止痒的,打了两瓶点滴。第三天同样是痒的不得了。第四天,实在是没办法,办了出院,我妈妈和他带着我马上直奔黎家坪专治过敏的童医生那。然而医生却说他不敢开药给我吃。他问我,喉咙会感觉不舒服有异物吗?我说会。医生让我去慢性病防疫站去抽血看看,查查过敏源先。医生又说,你这种过敏最怕的就是喉头水肿,会有生命危险 。随后去了慢病站,中午十一点半不到,医生却都不在。就在去慢病站的途中,我感觉呼吸难受,脸色发白。妈妈吓的眼泪都在眼睛里打转,到了慢病站,没有医生在,妈妈没有犹豫,直接说快去人民医院,一去就挂了急诊,当时痒的难受,呼吸困难,嘴唇发青,脸色发白。妈妈去交了押金护士安排床位,让我躺上随后就是各种检查,抽血化验,心电图。。。。。。忙到一点多爸爸去奔波拿各种化验单,然后就安排住院了。负责我的医生在病房和我爸妈说,你女儿这种情况呢,过敏算是很严重的了,有喉头水肿,一定要抽血,查过敏源才好对症下药。。。。。。最终医生的建议是上黄塘医院。如果非要留在医院住院治疗那就要签一份协议,如在治疗期间出现问题,与本院无关。当时医生就问了杨某某,他的意思就是继续留在本院治疗。医生知道。只能暂时的止住我的痒,却不能保证不复发,但此时最重要的是我的喉咙有点水肿。医生找到我爸妈,摇摇头说,那个人是你的谁,真的一点都不为你女儿担心吗?我的建议是上黄塘,如果喉头水肿严重,只能喉咙开个口插个管了,难道你们想看着你们养了二十几年的女儿,以后只能喉咙插着管子过日子吗?你们看着不难受吗?(因一开始杨某某不同意我上黄塘,其间爸妈很生气打电话给他爸爸,说了很多)四点左右终于办好了出院,孩子的大姑子载我、我妈妈和他上黄塘,到了医院是直接挂急诊,又是一系列的检查抽血,心电图。。。。。。因为在人民医院打了点滴,痒的已经消下去了。医生就把我推到观察室。然后就各忙各的。我在观察室呆在八点多。出了急诊,当时没有安排病房。就在外面租了个房子,凌晨三点又开始发痒,叫醒了妈妈和他,医生开了两瓶点滴,吊到五点多。直到第三天,终于有空病床了,不用两边奔波了。当时在黄塘医院治疗了一个星期。很不愉快。很难熬。妈妈请了假,上医院伺候我吃喝洗睡。累坏了我的妈妈,那个他却一点忙都帮不上,还整天喊这累,喊那痛的。所以也少不了争吵。最后他却说,如果没有他签字同意上黄塘医院,你就等死吧。我简直被气死,我妈妈也怒了。
         杨某某。你简直是婚前婚后真的判若两人,我妈妈一开始就是看在你对我好的份上,才同意我们在一起的,可是现在,我是不是该恨我自己?恨自己当初没有[擦亮眼睛]!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
在这里叫唤有什么用,干他啊,也怪你娘家没实力,如果是我妹妹这样,我直接就弄残他,没良心的东西
贝子 发表于 2018-11-10 09:12
所以不管是交往还是嫁人一定要十足的了解对方了才能在一起。不然,有了娃,后悔也来不及

冰冻三尺非一日之寒,
喜欢外表帅气,是女人的通病
不会油嘴滑舌,又被嫌弃呆板
不会甜言蜜语,又说没有情调
不沾烟酒玩乐,又被定没交际
不。。。。。。。。。。。。
做女人难,做个男人难上加难
没听说过,女人的苦女人的累
会被老实巴交的男人欺骗所致
哎!好的白菜。。。都让。。
离婚后记得联系我
世事都需经历才知道,往后能做的就好好珍惜自己。
可怜的娃
匿名
匿名  发表于 2018-11-10 14:39 | 来自广东
嗯,你老公确实不是人。
我和我老婆经常吵架,我是退伍回来的,该经历的都经历过,老婆生孩子是破腹产,进手术室那一刻我自己腿都软了,我丈母娘在旁边安慰我没事,我老婆是在龙岩生的,因为医院的条件好。
医生是主治医生,护士是护士长,托人,送红白等等。
从怀孕到现在一直就没让她工作,现在她很多时候我也快忍受不了的时候,想想帮我生孩纸那一刻又忍下来了。
不念则忘 发表于 2018-11-10 08:59
所以我一直不知道女人结婚为了什么?_?生孩子为了什么?_?                                                 ...

所以不管是交往还是嫁人一定要十足的了解对方了才能在一起。不然,有了娃,后悔也来不及
空白的心 发表于 2018-11-10 10:57
在这里叫唤有什么用,干他啊,也怪你娘家没实力,如果是我妹妹这样,我直接就弄残他,没良心的东西

你还缺妹妹吗?我就缺你这样的哥
所以我一直不知道女人结婚为了什么?_?生孩子为了什么?_?                                                 也许是因为爱情吧。
摸摸头
嫁了两面的男人苦了自己
可怜之人必有可恨之处{:9_630:}
替楼主感到可悲 冤枉。
缘@份 发表于 2018-11-10 10:05
离婚吧孩子给他从新开始!如果你要孩子他也抢不走哺乳期的孩子都是给母亲的!刚结婚就这样什么时候是个头呀 ...

动手打一个孕妇,这种人确实不行。
头像被屏蔽
卖迷彩服的姑娘 发表于 2018-11-10 09:50
为什么现在医院生孩子生病那些父母不能签同意书,非得配偶才可以,这点不合理。

直系亲属都可以:夫妻、父母、孩子
缘@份 发表于 2018-11-10 10:05
离婚吧孩子给他从新开始!如果你要孩子他也抢不走哺乳期的孩子都是给母亲的!刚结婚就这样什么时候是个头呀 ...

同意观点
头像被屏蔽
良心是个好东西,可是很多人都没有
人生漫长,凡事不要着急,冷静下来再做决定。先治病!
离婚是最好的选择