楼主: 一贝子

太过分了,无可原谅!杨某某,不知是不是该恨我自己?

火.. [复制链接]
不念则忘 发表于 2018-11-10 08:59
所以我一直不知道女人结婚为了什么?_?生孩子为了什么?_?                                                 ...

请继续相信爱情
我也觉得鞋日子没必要过下去了 既然过不了就离了吧 省的以后遭罪 孩子给他 重新开始 我身为一个男的都看不过眼
手机版
卖迷彩服的姑娘 发表于 2018-11-10 09:50
为什么现在医院生孩子生病那些父母不能签同意书,非得配偶才可以,这点不合理。

对,就是
是,恨你自己找死,养好身体再做打算,那男的绝对不行。
这种事不能墨迹,该离离,离不了就捏着鼻子挨下去,反正人也就这几十年,谁离开谁一样潇洒{:9_643:}
欧阳娟 发表于 2018-11-10 15:13
为什么你不还手,是我我就只给一次机会,对我动手有第二次我就弄死他

女汉子{:9_639:}
赶紧离了吧,这种人渣
wx_笑笑_T3VCo 发表于 2018-11-10 15:29
故人说宁拆一座庙不拆一桩婚。如果对你生命都不负责,这种男人早点离开,可能在他心里钱比你命重要,啥不得 ...

对!
宁拆千座庙
莫拆一桩婚
宁可教人打仔
也莫教人分妻
世事如常
有的人从好变坏慢慢成世人皆知人渣
有的人从坏变好成为浪子回头金不换
此时此刻谁也不知道谁正在转变之中
头像被屏蔽
缘@份 发表于 2018-11-10 14:24
大叔你也不错多了几个孩子了!

天上掉下来的吗?
头像被屏蔽
人只有遇难了,才能看清楚谁对你最好。
感情,需要双方的包容与呵护,愿一切能好起来吧。不为什么,就为这个刚刚来到人间不久的娃!
披着人皮的牲口
又损男人形象啊

楼主你先冷静下来,别想太多,把身体养好了,当你难过时越想越难过,难过时想点开心的事情,向好的方向想!我看了你的发言,如果你信的过我,那我说说我的经历,我也是两个娃的妈妈了,我坐月子时也是过敏,咱们坐月子吃的东西就少,就是鸡炒黄酒,就很容易找的出是什么过敏,我当时全身都痒晩上没睡过,也没叫医生看那时想到吃药对娃不好,娃吃奶,也会透不过气来,坐立难安,全身都过敏肿了,我把所有坐月子洗澡药水全部不用还是痒,后来把黄酒停了,才止住不痒,我就是对黄酒过敏,你也试一下,停一个星期试下!医生都是把最坏的先告诉你的,有时不一定,也许没那么严重,我都好了,你也会好!今年放暑假我妈摔倒脑出血住院打十二天挽了种药打全身过敏,过敏针也打还是不行,全身都肿了,一身都发烧,体温也好高,过敏药也在吃,药膏全身擦还是不行,我就叫我弟把家里的艾草拨叶子过去泡开水喝,第二天出院了不敢再住院,当时签字时被医生吓得半死,后来出院在家养着,喝了三天艾叶水,过敏好了,不过每个人的体质不一样,药效果也会因人而异!

想不出昵称 发表于 2018-11-10 23:08
对!
宁拆千座庙
莫拆一桩婚

你说的太对了!当那么多事遇到一起脾气急躁失去理智,也许他会内疚,但是男人爱面子又不肯说出来,另一方越想越气,把所有不好的事情都放大去想了,那样会伤了自己,最重要是把自己身体养好,其他问题会迎刃而解!

{:9_629:}{:9_629:}不是他
讨食客 发表于 2018-11-10 23:25
我现在看见女的就想爆粗口

为啥?总有原因吧?
这个、真的。。 丢了男人们的脸