[大埔杂谈] 翰林工人维权导致?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

听说,上午工人在这里讨薪。
堵路的泥头车没有牌,12:48分倒完往黎家坪方向开走。
翰林的工人们,我很体谅你们的辛苦,也感谢你们建起了大厦。老板不给钱固然无良。但是,你们和老板的恩怨,侵害了所有业主的利益。这么做对了吗?不对,你们这是主动侵犯,故意伤害!请你们理智维权!

什么都可以干,就是不能欠工人工资。。
手机版
实属无奈,
工人们还不是逼于无奈  辛辛苦苦从外地过来赚钱养家糊口  你们住的都是他们用血汗辛苦来的  可是那无良的开发商却不给钱  如果是你  你会怎么办  一家老小全靠这些钱  几个月后又即将过年  如果不走上无奈之处  有谁会关注到他们的血汗钱被吞   建议你们去问问无良的开发商是什么让他心安理得的知道这样的事却还能安稳踏实的在营销处喝茶 大门不出二门不迈的似乎这都与他无关

就是,能解决的
谁会特意去闹
没走上极端算好的啦
椰桑 发表于 2018-11-13 13:48
我也支持工人讨薪。但是我不支持无选择性伤害,要倒泥土,倒老板家去嘛。老板不走这个车库啊。反而是所有 ...

{:9_630:}业主不也因为开发商延期交楼,房产证到现在没做吧?说白了你们跟工人还是一条绳子的蚂蚱。
翰林华府最大的那个股东,双溪水泥厂的老板,他有锥钱,我估计他比我还穷,欠我的工程款5.6年了都没给,艹
老板烂斋,工人无奈,昨天龙湾,今天翰林。维权艰难,奈何奈何。
头像被屏蔽
秀美万川 发表于 2018-11-13 14:20
我理解工人们的诉求,但是要理性去维权。政府有关部门更应该主动出击,更好的维护工人正当合法权益。

有关部门没空{:9_630:}所以才倒泥找无关部门
楼主你还好哦,能发出来哦,昨天龙弯下午好多警察跟工人,热闹帖频闭,哈哈,我们大埔特色{:9_639:}
聊里啊
想不出昵称 发表于 2018-11-13 13:28
就是,能解决的
谁会特意去闹
没走上极端算好的啦

所以你的意思是什么?这么做是对的?应该把业主牵扯进来?
报警扣车{:9_632:}
zcj1561713 发表于 2018-11-13 13:45
什么都可以干,就是不能欠工人工资。。

我也支持工人讨薪。但是我不支持无选择性伤害,要倒泥土,倒老板家去嘛。老板不走这个车库啊。反而是所有已入住的业主没法出入。
龙弯天天闹,现在的开发商咋啦?
昨天下午几个工人躺在地上,好像是打架了。
龙湾天天搞老板,倒是没听到这种搞业主的。翰林的有点“突货”
UEDIY 发表于 2018-11-13 13:48
龙弯天天闹,现在的开发商咋啦?

龙湾天天搞老板,倒是没听到这种搞业主的。翰林的有点“突货”

我觉得没毛病,人家一家老小都靠这生计,没钱人家吃什么,翰林二期不是还在打官司吗?
钟爱手表 发表于 2018-11-13 13:52
我觉得没毛病,人家一家老小都靠这生计,没钱人家吃什么,翰林二期不是还在打官司吗?

有毛病。老板又不走车库,堵了车库有什么用?这里涉及了无关方的利益。就是工人讨薪没讨到反而害了上百户人的出入。就好像别人家的恩怨把你家房子砸了你会觉得没毛病吗?
zcj1561713 发表于 2018-11-13 13:54
业主不也因为开发商延期交楼,房产证到现在没做吧?说白了你们跟工人还是一条绳子的蚂蚱。

所以说啊,他们搞我们有什么用?
UEDIY 发表于 2018-11-13 13:57
楼主你还好哦,能发出来哦,昨天龙弯下午好多警察跟工人,热闹帖频闭,哈哈,我们大埔特色

我理智看待,不煽动是非。
椰桑 发表于 2018-11-13 13:38
所以你的意思是什么?这么做是对的?应该把业主牵扯进来?

我的意思:某些人事不关己高高挂起,受点影响就呱呱叫,站着说话不腰疼,人家心疼的是血汗钱!