[寻人找物] 寻找被收养的妹妹

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人枫朗镇大埔角仙子下人!寻找1991年出生的妹妹,因那时候农村重男轻女的观念严重,我父母不得己把妹妹送别村里亲戚的朋友收养的!  
    送养时妹妹大约6个多月大(1991年农历九月初11、初九),要送(枫朗粮所背)的,不料,当时刚好枫朗镇计划生育的干部在查,阴差阳错的被抱走了!
    后来打听,妹妹是被枫朗镇计划生育的干部领养走.的!刚好那家有儿子想领养一个女孩!

转眼,二十几年过去了!我父母也50多、60几岁了,也老了,一直在打听妹妹的消息,无奈人力有限没打听到!只能在大埔网碰碰运气了!
    电话17820482533   
被抱走时才6个月大,当时还小,身上没有胎记、脸上无痣!刚好时间是重阳节初八、初九这两天,是被枫朗镇姓温的妇女主任抱走的!

望各位有符合我讲的,可以联系我!

父母老了,只是想知道你过的怎么样,想、看看!不会打扰你养父母的生活,毕竟她们对你有养育之恩,也是你的父母!
手机版
一、我父母老是老了,是想找到我妹妹,这是我父母的意念!
二、找到她不需要她瞻养什么的 !我还有-个弟弟,我、还有1个姐姐,会瞻养!
三、二十几年前,大家都清楚,那时观念很严重,尤其是生了女孩,会被说、会被骂、严重地被家里的老人家赶!那时我妈妈也是不得己把妹妹送亲戚的朋友的(想以后也可以看的到)不料,把妹妹送.到那亲戚朋友家.里了之后的第二天,镇上的计划生育部门挨家挨户的在查,到时临时收养我妹妹的人被吓到了,就把我妹妹交了计划生育部门的人!事后也没马上联系我父母,过了半年多后,我父母上门想看我妹妹了,她才跟我父母讲这事!那时想,找回,也找了好久当事人,始终没消息,!

望大家体谅我父母,她们也不容易!我做她们女儿的能知道这几十年内心过的很痛苦的!
当初因为重男轻女而遗弃送人抚养,现在年老了又想寻找弃养的女儿回来赡养自己,我看还是莫要去打拢她宁静的生活还好点。
1991-----如果说20几年都不闻不问.
现在人家养长大了,现在是准备想如何.
看了又如何不看又如何.往好处真像你说的想知道过得如何?
要对方过得不好是否接回去疼去养?
要过得好是否让她承担起亲生父母的责任?
或许人家现在幸幸福福都未必自己被收养的.
即便不好人家20几年受着苦过来的.
这时候倒来讲感情.…………不觉得晚了吗?还是各自安好
还是别打扰人家的生活吧,当初这么狠心抛弃,现在又来打感情牌,为什么送的就是她不是你,不是你?91年出生,现在应该就是27岁,说不定你妹妹自己能力强闯出一番事业,也会说不定现在嫁到豪门了,你们自这是自己觉得内疚了想赎罪?还是想看看人家过的是不是富足的生活,沾点光?当时计划生育严格,重男轻女思想严重可以理解,那为什么是现在才想看?10年后不去看?20年后不去看?你们早就长大成人,社会也开放了,不必等到今天才想起来看吧?
CFIVU 发表于 2018-11-20 18:03
二、找到她不需要她瞻养什么的 !我还有-个弟弟 ...

有姐姐.你.弟弟抚养……妹妹送人了.
还以为你们两个超生多个妹妹.原来还有个超生弟弟啊.
这弟弟就不是超生的了?就不怕计划生育了?
为什么姐姐不送.你不送.偏偏刚出世的妹妹送了.
感情?她和你们有那点了?血缘关系那还来什么情亲?不勾起恨就完事了.
这不说还不知道,一说真吓一跳.就当当初死了吧.

1360500086 发表于 2018-11-20 13:34
1991-----如果说20几年都不闻不问.
现在人家养长大了,现在是准备想如何.
看了又如何不看又如何.往好处真 ...

赞同你的说法。既然这么久都不闻不问,现在长大了,就没必要脱裤子放屁了!就算过得不好,你又能怎样?难道你们又要横加一腿,扭转乾坤!要怪就怪你们当初狠心!换做是我,我宁愿逃到山里住,也做不出你们这样的事情出来!!!呵呵。
重男轻女送人    还有脸找回来

知道好不好了,又怎么样?当初狠心抛弃她,老来就想起还有这么个女儿?何必呢?自作自受!
353861167 发表于 2018-11-21 10:06
有儿有女了为何还死命的生,生了又送人,作蔑啊!

对啊,生出来是女儿不是丢弃就送人,等长大了又来寻亲了,捡现成的。
有无胎记啥的?
知道那么清楚,不如直接去找那个姓温的什么主任?就算不在了,应该有后人吧。
找不到人,十几年前就不在农村住,也打听不到
去派出所查查户口档案

到底生了几个?从实招来。人间最大的悲剧莫过于生离死别,自己种的苦果自已受,打听一下就行,别搞太大动静,你有你的生活她有她的忙碌,各自安好就行,想要相认回到身边几乎不可能,因为已经形同陌路
这些受益于当朝当初的寄生办政策,造就了多少人间悲剧上演,而区区才将近四十年的今天又来了个大反转,任你生,多生有奖政策,不生,少生反而成了有罪之人。
CFIVU 发表于 2018-11-20 12:13
被抱走时才6个月大,当时还小,身上没有胎记、脸上无痣!刚好时间是重阳节初八、初九这两天,是被枫朗镇姓 ...

狠心之人做出狠心之事,算了吧,别脱裤子放屁,多此一举了,真要有心,就每天念佛,替自己赎罪和祝福被你们抛弃的妹妹吧!!!
找以前枫朗镇计划生育的干部
CFIVU 发表于 2018-11-20 18:03
二、找到她不需要她瞻养什么的 !我还有-个弟弟 ...

体谅你父母心中的痛苦.
谁体谅你妹妹的痛苦呢.
真想体谅,你们三个大可先花钱签个协议.
请个岁数差不多的好人装装你妹妹.
在没有找到之前先假装完成老人心愿拖着.
尽人事听天命.
即便找到了且对方同意相认坦白以前是假的.
若你妹妹不肯相认花钱一假到底.
人心
有儿有女了为何还死命的生,生了又送人,作蔑啊!
人之常情。当初应该是政策环境和经济条件造成的骨肉分离。现在政策都在调整了,说明了以前一刀切的政策未必是正确的。那些不是当事人,不是被送走的女孩本人的那些人有什么资格评论和口出妄言,对这些混账我只想说一句:去你妈的。人家发帖找失散的妹妹,你跑出来做什么道德帝?
朝三暮四郎 发表于 2018-11-21 11:05
人之常情。当初应该是政策环境和经济条件造成的骨肉分离。现在政策都在调整了,说明了以前一刀切的政策未必 ...

谢谢你的支持和理解