楼主: CFIVU

[寻人找物] 寻找被收养的妹妹

CFIVU 发表于 2018-11-21 11:24
谢谢你的支持和理解

我没有相关信息,只能声援支持你的寻亲帖子。对于那些道德帝,你也不用理会,坚持自己认为对的事吧。
要这样写就可以找到,因父母年迈要分家产。
手机版
还是别打扰人家的生活吧,当初这么狠心抛弃,现在又来打感情牌,为什么送的就是她不是你,不是你?91年出生,现在应该就是27岁,说不定你妹妹自己能力强闯出一番事业,也会说不定现在嫁到豪门了,你们自这是自己觉得内疚了想赎罪?还是想看看人家过的是不是富足的生活,沾点光?当时计划生育严格,重男轻女思想严重可以理解,那为什么是现在才想看?10年后不去看?20年后不去看?你们早就长大成人,社会也开放了,不必等到今天才想起来看吧?
那时我奶奶她们帮我二伯带我俩个堂哥,我跟我姐是外婆家带的,因为我跟我姐出生时就上户口了,加上各种原因吧!又想到收养对象是亲戚的朋友,我父母也是认识的。如果他们收养,以后想见妹妹了,也可以偷偷看看!没想到发生变故的!
不是没去找过,而是当时交通,联系方式又落后!根本找不到当事人!近几年,好不容易打听点消息,当事人去別地发展,问村里的人,村里的人又不清楚!

我们从来不打扰人家生活,看一眼,知道过得怎么样,告诉妹妹详细的出生时间,这是我父母想、做的事情!

花钱请人冒充妹妹,去安慰父母!我父母人是老,眼睛可厉害着,是我妹妹,我爸可一眼看的出!
到镇政府找当时温姓干部的个人信息,不就找到啦,说不定还有现任干部与温姓干部同事过泥
当年的计划生育是真的严。80后的人就知道。也许你的妹妹知道了自已是抱养的,也正在寻找亲生父母。有生之年,也是要圆了一个愿望吧。
理解您和父母的心情,希望你父母有生之年不留遗憾。
姓温的那个好坏,应该找她陪
朝三暮四郎 发表于 2018-11-21 11:05
人之常情。当初应该是政策环境和经济条件造成的骨肉分离。现在政策都在调整了,说明了以前一刀切的政策未必 ...

赞成你的观点,那些道德婊都是放屁活。
网上的道德帝还真多,你又不是当事人,你也没发生过这些变故和经历过,站在什么道德至高点去评判和指责别人,就算你经历过,每个人承受的东西和承受能力都不一样,我就是89的,我妈也会经常和我说她为了生我东躲西藏,可想那个年代是什么情况,七八个月都要求你打掉。人家想在有生之年看看自己亲生骨肉怎么了!人之常情好不好。
loveyounotchang 发表于 2018-11-22 09:39
网上的道德帝还真多,你又不是当事人,你也没发生过这些变故和经历过,站在什么道德至高点去评判和指责别人 ...

唉,网络道德婊你第一次见到吗?我还听说过,10月怀胎一直在山洞躲计划生育的,出生五个小时被计划生育给抱走的,
不在这个年代的人体会不到当时的无奈。特别在农村有男孩才会传宗接代的风俗习惯造成很多人的心痛和无奈。支持搂主的孝心
派出所查查吧

血肉相连!希望你早日找到妹妹。
别去打扰,要我我不会相认。
亲情
温氏主任她的做法不坏,当时政策不够适合当时的时局!再加上当时有条规定,上头抓严生划生育,如果下头不执行,被发现会辞掉工作的!

登录:宝贝回家、99%能找到
朝三暮四郎 发表于 2018-11-21 11:05
人之常情。当初应该是政策环境和经济条件造成的骨肉分离。现在政策都在调整了,说明了以前一刀切的政策未必 ...

对那些不懂人情事故的人,说的对,说的好!
别打扰