楼主: CFIVU

[寻人找物] 寻找被收养的妹妹

可以咨询一下熟人
先问问清楚吧。社会险恶
手机版
楼主,找民生820啊。
果农发哥 发表于 2018-11-20 13:04
当初因为重男轻女而遗弃送人抚养,现在年老了又想寻找弃养的女儿回来赡养自己,我看还是莫要去打拢她宁静的 ...

说的对。
能被计划生育干部抱走,显然就是丢弃于某处角落,如果真是给亲戚的朋友收养,还至于被计划生育的捡走吗?以前可多生了不要丢到某某地方的?人家好不容易长大懂赚钱了,又想认回来了,有这么好的事?
353861167 发表于 2018-11-21 10:06
有儿有女了为何还死命的生,生了又送人,作蔑啊!

对啊,生出来是女儿不是丢弃就送人,等长大了又来寻亲了,捡现成的。
知道好不好了,又怎么样?当初狠心抛弃她,老来就想起还有这么个女儿?何必呢?自作自受!
愿早日找到!
既然送了就别找了,对双方都好,真的。
朝三暮四郎 发表于 2018-11-21 11:05
人之常情。当初应该是政策环境和经济条件造成的骨肉分离。现在政策都在调整了,说明了以前一刀切的政策未必 ...

这是失散吗?是自己不要送人的,现在老了又想找回来,还真有脸{:9_648:}{:9_648:}{:9_648:}
1360500086 发表于 2018-11-21 03:01
体谅你父母心中的痛苦.
谁体谅你妹妹的痛苦呢.
真想体谅,你们三个大可先花钱签个协议.

周到。
都过了那么久了,现在还来打扰。
派出所查下吧

去电视台的今生缘找找看
也许人老了!才会发现,亲情比啥都重要!反过来,那个小姑娘20多岁,也许她不这么认为!但无论如何,是找到先吧!之后给她点时间,随着年纪的增长,她也许会理解的!
大多寻亲,系计划生育恶政造成的罪孽。
20几年了,现在才找,不用去打扰了吧,好不好都是命的事了。
朝三暮四郎 发表于 2018-11-21 11:05
人之常情。当初应该是政策环境和经济条件造成的骨肉分离。现在政策都在调整了,说明了以前一刀切的政策未必 ...

我身世与楼主所说略有所同,但是作为男人身我一直恨卖儿卖女<送儿送女>父母!不要以堂皇的借口为自己推托自己所犯下无可挽回罪行。请问楼主你现在会怨恨你父母穷吗?答案肯定不会!因为在你小时候心里没有穷富两字,只有陪伴、只有陪伴、只有陪伴,更没有说吃的好与不好。就如现在老人家要儿女们多点时间陪陪而不是要钱财一样!
我父母没有卖妹妹,只是把妹妹送给亲戚朋友收养!收养!收养的人家不知怎么的,把我妹妹交给当时的妇女主任!
  我很小跟我姐在外婆家,我不恨父母,因为当时条件和政策形式、家里老人有关!我妈就因为生了3个女儿,被家里的老人打的脸肿的,那时我妈刚生我妹妹才出月40多天(我爸当时还在外地打工)!

我只能说声:呵呵!以前没有找吗?现在长这么大了才找吗?想不劳而获吗?……?建议去"宝贝回家"网站上登记。