楼主: CFIVU

[寻人找物] 寻找被收养的妹妹

我父母没有卖妹妹,只是把妹妹送给亲戚朋友收养!收养!收养的人家不知怎么的,把我妹妹交给当时的妇女主任!
  我很小跟我姐在外婆家,我不恨父母,因为当时条件和政策形式、家里老人有关!我妈就因为生了3个女儿,被家里的老人打的脸肿的,那时我妈刚生我妹妹才出月40多天(我爸当时还在外地打工)!

我只能说声:呵呵!以前没有找吗?现在长这么大了才找吗?想不劳而获吗?……?建议去"宝贝回家"网站上登记。
手机版
生了又不抚养,二十多年不闻不问,现在找回来也只是想要彩礼钱吧?真讨厌重男轻女的人!罪有应得!
CFIVU 发表于 2018-11-23 13:19
我父母没有卖妹妹,只是把妹妹送给亲戚朋友收养!收养!收养的人家不知怎么的,把我妹妹交给当时的妇女主任 ...

楼主信我言,从现在起放弃寻找念头!别一错再错!有缘千里能相会,无缘相认不往来。何苦何苦何苦呢?
作为父母女儿的我,我有责任去寻找妹妹!
作为姐姐的我,也想看看妹妹长什么样,过的好不好!我和家人不会打扰生活,只要望一眼就行!

还是不要去打扰人家安静的生活,找到她是想让她恨你们吗。
头像被屏蔽
四十五年前我妈生了我们姐妹五个也没送走一个,虽然很想个儿子,但没有抛弃女儿!
你这个一点也不难找,有地址知道是谁抱走,比那些被拐卖孩子的好找多了,只是,二十多年来真的想要寻找不会找不到,所以,究竟是为了什么发到大埔网寻亲,也只有你们自己知道了。而且别觉得委屈,自己的孩子再怎么也不能送人,作孽,别否认!我看了很多评论,有支持也有质疑,确实也需要反省。
想清楚了再找,否则真的是打扰。
也不要拿父母做借口,你们应该去考虑现在的寻亲是否对的。你们说不会打扰,一旦找到,说不被打扰是不现实的。有些人存在了又怎能凭空消失。
那些所谓评论支持或者质疑或者谩骂的,一条寻亲信息,你激动什么,是否能客观的给出有效的建议。以前的人辛苦,就可以是装无辜送走孩子?而且这送的人加上之后的变故真的找不到?别听风就是雨,带点脑子评论好不?一味的支持并谩骂什么道德绑架,就算人家真的道德婊,也好过你装都不愿装道德!
哪个年代没点事!

霸气全有 发表于 2018-11-23 08:28
这是失散吗?是自己不要送人的,现在老了又想找回来,还真有脸

这是他们自愿送人的吗?你个狗B。那是政策的错误,知道吧?傻B
思钱想厚1598699 发表于 2018-11-23 12:49
我身世与楼主所说略有所同,但是作为男人身我一直恨卖儿卖女<送儿送女>父母!不要以堂皇的借口为自己 ...

如果是父母有吃有喝衣食无忧却好赌或者其他原因将孩子送人那是罪有应得。但是,发生战争、地震等不可抗力呢,比如计划生育这样的政策出来后父母被迫无奈的选择呢?所以,要有历史唯物主义观点,不要道德帝。毛泽东邓小平等伟人在战争年代还把孩子寄样在老乡家里呢?怎么不见道德帝去批判下呢?
  本人感谢大埔网给我机会发帖寻亲,也感谢好心人提供的消息!
   目前还没有找,我坚信不久将会找到我妹妹的!