楼主: Mr.Q_

[大埔杂谈] 家炳一中的学生总是闯红灯,究竟是怎么回事?

确实是这样,家长.学校应该重视.
这种情况,你只能开慢点,安全最主要,那些学生哥嘛......也就中午才敢这么骑,因为早晚会出事!
手机版
韩江王子 发表于 2018-11-22 11:51
这种情况,你只能开慢点,安全最主要,那些学生哥嘛......也就中午才敢这么骑,因为早晚会出事!

哈哈哈果然是被大埔网耽误了的段子手{:9_639:}
红灯加渔网,
{:10_585:}{:10_585:}我每天中午上下班也是一样的,

大埔维意定制 发表于 2018-11-23 08:52
我每天中午上下班也是一样的,

{:10_585:}总有那么一两次中午上班要因为让着学生哥迟到,提前10分钟出门都一样
太危险,珍惜生命
您是外地的吧?城北路一到上学放学时间段,一条路都是学生的,排成排密密麻麻,一直如此,从未改变,大家都知道,慢点过注意着就好

家炳一中的风气,有待提高
原地徘徊 发表于 2018-11-23 18:32
您是外地的吧?城北路一到上学放学时间段,一条路都是学生的,排成排密密麻麻,一直如此,从未改变,大家都 ...

基本的交通规则还是要遵守的吧
邬以稀为贵 发表于 2018-11-21 09:55
老师没教育好。该打。

呵呵,层主上过学吗?层主以老师的“教育”为圣旨吗,层主曾经一切行动听老师指挥吗?你自己也做不到的事情,你要求老师怎么去做到?老师是有生杀大权还是怎么的,看到自己班上学生闯红灯是可以罚款,还是可以开除?再说了,老师要去哪里看这个录像?甚至连主动要求看录像的权利都不存在!交警都不管的事,你让名不正言不顺的老师去管,只因为他是炳中老师?

就视频中的情况来讲:如果交警在现场直接抓住闯红灯者处罚是不是名正言顺,实在不行交警事后再去处罚该学生,以及通知他们监护人和老师是不是也名正言顺。路口就有监控的呀,交警想做到以上两点,比老师要做到以上两点谁更容易,那个监控难道还是学校管的?还是说大埔论坛是学校管的?
- J 1e。 发表于 2018-11-23 19:22
家炳一中的风气,有待提高

这不单是这个学校的问题好吧。这是整个大埔的问题。要说闯红灯还是大人居多。当初我在烟草红绿灯那数过。半个小时100多个闯红灯的。学生十多个。其他全是大人。
那只是少数的,大部分家炳学生还是很有素质的,请你不要一棍子打死所有人
安全不能靠别人给,多注意死亡闪现才是重要,路口放慢速度。
hona1973 发表于 2018-11-29 16:53
安全不能靠别人给,多注意死亡闪现才是重要,路口放慢速度。

说得非常正确{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
国民素质普遍低,更何况在山之拉卡背的大埔?都是贱民~