[网友见闻] 乱到垃圾的店铺老板变本加厉!!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨夜才投诉乱倒垃圾不处理,今天还拿砖块来直接占车位!相关部门都不管的吗?是不是该店铺老板如此做法我没有位置停车我停二排,到时交警可以不罚我款吗?本来大埔车位就少,现在还有这样霸占车位的行为,相关部门没有处理的吗?法律法规哪条规定了店铺门前的车位就是该店铺所属?按证上的算出了店铺门的地方都是属于公共地方不属于个人私有!
我想应该理解一下,对方看上去正在装修,应该是预留位置,上落货或是,运垃圾,早上看你说垃圾,现在就运了,那不用车,真的很难搞,环卫部门不会清理的,都是自己搞的。那他们就可以放一起,有一车了就运一车,不可能是有一点弄一点。要时间,要人工。大家互相理解一下咯!
手机版
CHL666 发表于 2018-11-22 02:35
楼主要是看不惯你可以直接找他老板啊。或者组织人上访啊,要搞就搞大点。不然谁管你。在这发帖有什么用。 ...

你别站着说话不腰疼,我是不是方便自己我能决定吗?照你这么说好像这个车位将来就是我的一样,将心比心,你回家了你不希望你家楼下或附近就有车位,你特么喜欢停的远远的是你的个人爱好,你个人爱好别来瞎扯淡,实在没有停满了车位我没意见,但占车位就说不过去了吧?站着说话不腰疼
在装修就可以这样吗?每个人为了生活辛苦了我不是不理解,但不代表了就可以爱怎样就怎样,无规矩不成方圆,他装修完处理出来的垃圾难道就不可以带走吗?就一定要堆在路边吗?堆在路边还不要紧,难道一句:在装修就可以什么地方都是他的吗?这样的事谁也不想,谁也都不容易,如果只有我体谅他,我的车被抄牌罚款了谁来理解我?人家执法部门只看你有没有正确停车难道还管你的理由?执法部门要是同情我的理由不罚我,他们也会被其他被罚款的人投诉说他们不公平执法,所以这一切你说到底是谁的问题呢?店铺老板吗?他也不想。难道是我吗?但我被罚的冤枉。难道是执法部门吗?他们也不是全能的。我并没有要恶意去对该店铺老板如何,我只是希望大家都退一步海阔天空,你该装修继续你的装修,装修完请顺手处理掉垃圾。我回家我遵守我的法规正确停车。他好我好人家执法部门也好。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
支持一楼的说法,再观察一段时间,如果他装修完了还这样,那就是他的不对了
蓝盆友 发表于 2018-11-21 18:05
在装修就可以这样吗?每个人为了生活辛苦了我不是不理解,但不代表了就可以爱怎样就怎样,无规矩不成方圆, ...

有道理,我给商家方便的时候,那执法部门是否会给我方便?!还是车被罚款了,那装修的店主您帮忙交下呗。因为邻居左右都体谅你了,该你表现出体谅大家的时候到了。
装修期间正常的
装修预留个车位  方便上下货            
蓝盆友 发表于 2018-11-21 18:05
在装修就可以这样吗?每个人为了生活辛苦了我不是不理解,但不代表了就可以爱怎样就怎样,无规矩不成方圆, ...

楼主要是看不惯你可以直接找他老板啊。或者组织人上访啊,要搞就搞大点。不然谁管你。在这发帖有什么用。人家大老板谁看大埔论坛。谁认识谁。有脾气直接对主家撒。光说不练有什么用。还是想指望谁给你出头?规矩?规矩是拿来管穷人的。有钱人谁还在乎规矩?别那么搞笑了。没地方停车就乱停被贴单那是你明知故犯,怨不得别人。说白了还不是想为你自己方便停自家楼脚下么。翰林那边大把地方停车你怎么不多走几步甘愿被贴罚单?
CHL666 发表于 2018-11-22 02:35
楼主要是看不惯你可以直接找他老板啊。或者组织人上访啊,要搞就搞大点。不然谁管你。在这发帖有什么用。 ...

哈哈,
支持一楼的说话!
人家店铺在装修  你眼睛长哪里了 看不见要装垃圾么 难道你的车放哪里装垃圾刮花了你又来吵着人家赔钱
还是那句,别站着说话不腰疼!
jason 发表于 2018-11-23 15:36
人家店铺在装修  你眼睛长哪里了 看不见要装垃圾么 难道你的车放哪里装垃圾刮花了你又来吵着人家赔钱

还是那句,别站着说话不腰疼!