转载;我两次嫁给有钱人两次离婚爸妈都笑了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

结婚之前,我妈说不要把离婚财产带过去,要是有个万一,会被对方瓜分,让我暂时存她的名下……我觉得我妈说得也对,就把48万块钱存她卡里了,自己只留了两万块钱。

我就这样嫁给了他,结婚后他对我百般呵护,我也以为他就是我最后的归宿。可是结婚没多久,婆婆就急着要我生孩子,老公陪我去医院做了全面检查,结果是我怀孕的机率很小,医生说我可能是长期吃减肥药保持身材的原因,影响了子宫。医生给我开了调理身体的药物,让我按时吃。一年的时间下来,我依然没有怀孕。这让婆婆很不满意,对我的抱怨声越来越多,老公忙于工作慢慢地也对我变得冷淡了。

结婚两年后,在婆婆的逼迫下,老公最终还是跟我提出了离婚。他说他的事业需要继承人,尽管我很好,但是没有孩子的家庭,他不知道自己可不可以对我从一而终。与其以后分手,不如早一点结束。这一次,我哭得很伤心,我觉得上天对我太不公平。但是老公还是把离婚协议书递给了我,他说为了表示对我的抱歉,他愿意给我一半的财产。

我又离婚了。回到家,我告诉他们离婚的消息,他们没有安慰我而是问我有没有分到财产。我跟他们说老公愿意给我分一半的财产,所以算起来应该也有30万。爸妈听了以后笑得合不拢嘴说,好好好,你好好休息,我们给你做饭去。

我有一个比我大两岁的哥哥,因为家里并不富裕,所以他一直没有娶妻。今年他谈了两年的女朋友终于愿意嫁给他了,这让爸妈特别的高兴。但是女方要求买房,这让一家人都很头疼。爸妈最后找到了我,跟我说起了哥哥娶妻的事。爸妈说借点钱给哥哥办婚事,我自然是同意了。哥哥结婚后说要创业,爸妈二话没说拿出我给他们的离婚财产递给了哥哥,也没有问问我的意思。

经过两次的婚姻失败,我决定好好生活,先不考虑再婚的事。最后,我决定自己开一个服装店,我想起我的离婚财产,我找爸妈拿我的钱。爸妈却说钱都已经给哥哥了,让我自己想办法。我一下子恍然大悟,我这才想起,我两次嫁给有钱男人,两次离婚爸妈都笑了,还问我有没有分到离婚财产。如今哥哥娶妻,其实是他们早就打好了如意算盘,拿我离婚财产给哥哥娶妻创业。

我去找哥哥要钱,他却说钱都已经投入到工作运转了,还说那钱是爸妈给他的,他不愿意给我。那是我的离婚财产,要不是爸妈说没钱给哥哥娶妻,我也不会拿出来。现在我需要钱,他们却赖账不愿意给我钱。爸妈还说,这么多年,我吃他们的、住他们的,也应该给他们一些报答。

头像被屏蔽
手机版
生在这样的家庭,也只能说是你的不幸了!
悲哀……
头像被屏蔽
没文化,钱不自己管理。
编继续编  从我的内心感觉到这个故事属于纯属虚构。
yi0226 该用户已被删除
此文章来自网络,而且多个网站转载过,权当纯属误乐一下,请大家不必置信!