我是家庭主妇看似舒服,却只能自己躲在卫生间偷偷地哭...

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 09:26 |阅读模式 | 来自北京

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个家庭主妇,外人看似舒服,不用上班,不用愁,老公也从不关心,回到家就什么都不做,就等张嘴吃饭 ,就算那几天腰酸背疼,也得强忍着,就算说给他听还不是换来一句矫情。  我习惯了,所以有点什么事也不说了,说了也没什么用,只能一个人躲在卫生间偷偷地哭。      
既然是夫妻就不要去计较付出,在婚姻里如果只要求得到而不懂得付出,那么这婚姻是不美满的,男人挣钱养家不容易,女人带孩子做家务也挺累的,男人女人都互相理解,多多关心对方,那么婚姻一定是幸福的,我是女人,当老公累了一天之后回到家帮我做家务时我是拒绝他帮忙的,我会叫他去休息,我理解老公累了一天,他没上班时才让他帮忙做一些家务活。在婚姻里,男人再忙再累也不要忘记对妻子要关心和呵护,毕竟女人每天带孩子做家务也很累,所以,男人女人们多多关心对方,多些关心少些计较,家和万事兴。
手机版
我也是自己一个人带两个娃还要种菜,家里家外都搞定,还有时间跑步,做家务当锻炼身体,每天三顿做饭看着家人吃的开心,我心里乐开花,一个人自强了,家务的活不算什么,当你难过时越想越难过,何不开开心心,做男人坚强的后盾,让他安心拼搏他的事业。
头像被屏蔽
所以女人有选择的话千万不要做全职,累成狗还被嫌矫情!哪怕一个月工资一千两千也好过伸手要钱
男人在外赚钱,你又见过几个男的会把外面受的委屈往家里说?
海岸线84 发表于 2018-12-4 14:22
既然是夫妻就不要去计较付出,在婚姻里如果只要求得到而不懂得付出,那么这婚姻是不美满的,男人挣钱养家不 ...

支持楼上说的有道理,夫妻之间要互相体谅,多关心对方,就算身体累了,心也不会累!
zhang…fei 发表于 2018-12-5 11:34
幸福?就不会来大埔网。这是我玩大埔网一个月看到的。实话实话,喷我也没用。

幸福不幸福跟来大埔网是没有直接联系的,你来大埔网一个月算什么?我05年就已经来了,别只关注大埔网的情感版,多关注一下大埔网的时事,跟过生活一样,结婚后心不只有家庭,你也应该分点心去关注家庭以外的活动。最近两年感觉大埔网变质了,对于十几年的资深网友来说还是挺失望的。也许是自己跟不上时代了,代沟吧。
zhang…fei 发表于 2018-12-4 23:22
男人,我实话实说,我只站在女人角度,可能你不是男人吧,是男人就不会斤斤计较

什么样的女人就嫁什么样的男人,只能说是你自己眼瞎,天下有好男人,是你没找到对的男人,就你这种嘴脸,怨妇,活该你男人不爱你,脸大没脑。

累了不要紧,最怕的就是你做得再好他都看不到
女人还是该有自己的事业,这样说话也比较硬气
应该将心比心,还有,家庭生活要有方式方法,软硬兼施!
一样一样的,我在家带娃,煮饭,不用上班。
一样的路过
头像被屏蔽
头像被屏蔽
那你还想怎么样?男要外出赚钱,干一天活回家还要干家务活。我觉得偶尔帮忙可以经常就不行,男人可以赚钱,会养家,会做饭,会做家务,会养孩子,还要你干什么?当祖宗供着?还要花多一个废人的开支。
男女是平等的,你也去工作和做家务,男人也去工作和做家务。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
向太阳怒吼 发表于 2018-12-4 12:56
一生儿女债;半世老公奴。整天围着老公孩子锅炉转穿不完的地摊货;干不完的家务活,做广东女人真 ...

山寨版
换位置也可以的哦。
向太阳怒吼 发表于 2018-12-4 12:56
一生儿女债;半世老公奴。整天围着老公孩子锅炉转穿不完的地摊货;干不完的家务活,做广东女人真 ...

互相理解,互相尊重,方能天长地久。
生活就是在平淡中过日子的{:9_630:}{:9_630:}
づ傀蒾窍ぐ 发表于 2018-12-4 11:31
所以女人有选择的话千万不要做全职,累成狗还被嫌矫情!哪怕一个月工资一千两千也好过伸手要钱

同意
卖迷彩服的姑娘 发表于 2018-12-4 13:19
千万不要相信什么他养你,大埔工资就这个多,你加孩子够用吗?还是自己找个工作,钱多钱少不重要,够花就好 ...

真的,在没有一定的经济条件,男人说我养你这句话就是最恶毒的话