大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 默陌莫

[大埔杂谈] 老公每个月才給三千,要不要离婚.

幸福城
马上离婚,,不要耽误你家老公
回复 支持 1 反对 0

3000元虽说不多,在大埔过日子是没问题的,居然还要供你去旅游,也不问问你男人辛不辛苦,十足的败家女一个。

手机版
我想了解一下,你老公月薪是多少?或者一个月挣多少钱?
如果他一个月挣不到1万我可以跟你说你前世做了好事,你说的三千是生活费,生活以外的费用呢,突发意外用钱的时候呢?你去试试大埔打一份工有多少钱,深圳一份工有多少钱?开销要多大!
不知足没关系,要会体谅家人!

黑白是非 发表于 2018-12-4 22:55
中华美德向来提倡俭养德!况且拿人家的还出言不逊!难道这样值得提倡?道德谴责怎么了?正是你这番话,让 ...

您站在道德制高点不冷吗?楼主一个月使用三千块不够也是使用自家的钱,怎么你们会情不自禁的代入买单的人呢?这真是奇怪。一个女人使用自家的钱,只是说句不够用,其他吧友就把她骂成鸡婆,叫她去死。而您呢?只是被我戳中痛点才叫唤的吧。看您的文字得知您的思想境界还有待提高啊
回复 支持 5 反对 0

欧阳娟 发表于 2018-12-4 20:52
说人家穷病缠身,看来你没有亿万资产也得有个几千万吧

原来要有上千万和亿万资产,每月使用三千块说不够用才不会被喷,我明白了。埔友真的很严格

勇气168 发表于 2018-12-4 18:49
楼主一发贴,一群人就急忙来自我代入。三千有三千的标准,两千有两千的标准。有什么好喷的,我家四个人,一 ...

哈哈哈,因为戳中了他们的痛点呗。看到楼主说一个月花三千就不爽,因为收入低还看到别人花钱比她/他多,气到跳脚了
回复 支持 2 反对 0

发出来也不知道打脸,市场价

老天自有安排 发表于 2018-12-4 14:38
可惜没有配图,不然我就可以免费帮你鉴定,到底配不配3000

对,真是奇了

真不知道现在的女人怎么了,大埔三千工资的人群怎么办?给人包吧随你花

你想过你老公吗?为了这三千拼死拼活?

离婚吧,那么辛苦才给三千块。自己出来工作都不止三千

抓紧离婚吧。

荣华富贵66 发表于 2018-12-4 17:47
这种女人就是手心向上的,你配不上你老公,离了吧

别生气啊你脚比还雪白

梅州华翎 发表于 2018-12-4 20:43
喷楼主的男男女女日子都是过得不顺心,日日夜夜为钱发愁的可怜可恶之人,很大程度上他们的工资也就三四千吧 ...

好像大埔很和谐,没你说的那样 ,心中善良无论都穷看见人过的好都高兴,才会有动力去奋斗让自己过好,大埔很多人会打麻将如果有打麻将一个月三千是不够的,像我不会打麻将一个月二千元的生活费都够了,不过钱的东西有多花多,我见过有人一个月花钱买奢饰品零食就花三千多加上生活费五六千这是有点钱的人消费,男人没出轨,离婚两个字真的不能随便拿来说的,婚姻又是儿戏!

带血玫瑰 发表于 2018-12-4 19:33
我不会劝你跟老公离婚,但我会劝你老公和你离婚!他给的不够你生活,你自己没手脚吗?即使是带娃也可以从其 ...

哇这个挖墙脚的人才

别生气了,等一下气死怎么办你老婆的脚比还雪白别到时候叫别代替你了

不是真正想要离婚,也许有的女人是太作,变相炫富。

知足常乐。

我给你一个亿