,,,,

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

,,,,,
如果真没有什么出格的,别人又怎么会对你追着骂呢,自己跟店长保持点距离吧
手机版
约她出来,说清楚,要是有男朋友拉上男朋友,没有也带一个冒充的
珍大埔 发表于 2018-12-9 12:17
不知道情况就别在那里乱骂人。如果你遇到这种事说不定早就发疯去打人了

骂人?请问我哪句骂你了?你怕是有点好赖不分了吧?从头到尾都是你在说,各位看官各抒己见而已!不要别人说句你不爱听的就接受不了了,那你就不应该发帖!还有,你说你已经不在那做了,你说你是关起门来不管他人事的人,你说你很懂得跟男人保持距离,那么请问你认为的距离是怎样的?走了就算了?那假如你走了还每天跟别人微信电话,你觉得这算吗?打比方而已,别又惹到你哪根神经了,具体怎样,当然只有当你事人最清楚!看得出来你有股迷之自信,自信是好事,但是自信过头就是自负了,想问题首先得从自身出发,天上总不会无缘无故掉个锅下来,刚好就砸到你了吧?其次你把人两公婆事拿到这来说,就足以证明你不是省油的灯,一说不了解人家的事,二又在这说的绘声绘色的,莫非你躲人床底下听来的?三吧任你把自个说的如何如何,但是展现在这的你吧,好像又并不是那么回事!我觉得你还是先好好组织下自己的语言,文字吧,太自相矛盾了!最后吧,有时无声胜有声懂否?特别是这种事情,不是你一个人在这说风就是雨的啊?一百人看到就会有一百种看法,言论,要么你就沉默是金!你说如果是我,说不定早发疯打人了,你又不是我,怎知我会怎么做?如果我没做过的事,任由别人怎么泼脏水我都不会去接,更不会像你这样还自己凑过去接,行得正坐得端,问心无愧就好!当然,如果对方真的还有在骚扰你,那我建议你报警处理即可,而不是在这发帖求安慰,跟广大网友证明你是什么样的人!勿回了,谢谢!
难道只有我觉得你有点儿自取其辱,自个儿上赶着硬要往那扯的意思?一众网友都劝你说无视就好,你也一再强调自己问心无愧,自己多优秀,多高贵,多老实,既然如此,那不就完了?我想人家也未必真的就那么闲一直在追着你骂,追着你不放,最多可能刚开始有什么误会气不过骂了你下,要真没什么呢一阵风就过去了,要真有什么呢,你是想让大家是安慰你呢还是骂你呢?个人见解,勿喷!
三只小鸟 发表于 2018-12-7 16:51
楼主哪里来的自信,自身条件不错呢?自身条件不错为啥在小店里打工呢?还摊上这样的事?要不楼主就自认为长 ...

别总是自以为很了解似的,除非你是当事人。他们平时怎么样管我什么事。我自身不管做什么事都对得起别人也对得住自己。像我这种关起门来不管他人事的人,只有麻烦找上我没有我自找麻烦的事
楼主哪里来的自信,自身条件不错呢?自身条件不错为啥在小店里打工呢?还摊上这样的事?要不楼主就自认为长得漂亮就是条件不错了;从楼主的文字上看,这文字功底很一般,不知道其他方面如何了;对于这种事,一个巴掌拍不响的,可能是店里的老板娘缺乏自信,也可能店老板平时就是沾花惹草的,要不就是楼主平时的作风让老板娘失去安全感~

哪来的什么风浪?我一个正常的未婚女孩自身条件也不错,身边优秀的男人也很多。怎么可能会堕落到去找有家庭的人。她自己常年不在家她老公跟她离婚,她就成疯狗乱咬人好嘛
无风不起浪
头像被屏蔽
你和店长什么关系{:9_630:}
可以去法院起诉诽谤罪
这个只是误会而已……关键还是看你自己怎么看待,
在骚扰,如果觉得不对劲,店长搞不定,报警即可。
头像被屏蔽

就只是工作的关系啊
1382438 发表于 2018-12-5 09:29
约她出来,说清楚,要是有男朋友拉上男朋友,没有也带一个冒充的

这个没那个必要,要真约那就直接去警察局就好了
可以报警起诉的
下次跟店长来张合影气死她
没什么好看的 发表于 2018-12-5 17:49
如果真没有什么出格的,别人又怎么会对你追着骂呢,自己跟店长保持点距离吧

等你被人冤枉的时候你就不会这样说了,有些疯了的人不管你离的多远他都能找上你
头像被屏蔽
头像被屏蔽
够郁闷的
匿名
匿名  发表于 2018-12-7 07:18 | 来自湖南