楼主: 芯雨

,,,,

我观看不参加意见,疏远异性也许是一种自我保护
手机版
妹妹 如果你与店长无特殊关系的话 你可选择马上辞职此为首选
匿名者 发表于 2018-12-7 07:18
别人夫妻之间的事你那么清楚?你确定你没有问题?女人首先得自己自尊自爱!

我哪有清楚什么?她一直在娘家这是所有人都知道的事。他们离婚是她自己骂我的时候说的。什么叫女人要自尊自重?你一个连回复都要匿名的人不了解情况就别在那里乱说人家不自重
iopiop 发表于 2018-12-7 08:32
妹妹 如果你与店长无特殊关系的话 你可选择马上辞职此为首选

早就离开了
二丫头也 发表于 2018-12-7 08:22
我观看不参加意见,疏远异性也许是一种自我保护

我特别疏远异性的,不然也不会一直单身
姑娘,走了就放下吧,不再纠结,用别人的错来烦自已不值得。
我觉得逃避不是办法,就算你不在哪里上班,她也会想你们有问题,说你心虚不做了。事情只有当事人清楚,不做亏心事就不怕半夜鬼敲门。
楼主哪里来的自信,自身条件不错呢?自身条件不错为啥在小店里打工呢?还摊上这样的事?要不楼主就自认为长得漂亮就是条件不错了;从楼主的文字上看,这文字功底很一般,不知道其他方面如何了;对于这种事,一个巴掌拍不响的,可能是店里的老板娘缺乏自信,也可能店老板平时就是沾花惹草的,要不就是楼主平时的作风让老板娘失去安全感~
优优优 发表于 2018-12-7 16:08
我觉得逃避不是办法,就算你不在哪里上班,她也会想你们有问题,说你心虚不做了。事情只有当事人清楚,不做 ...

我是早就没做了
三只小鸟 发表于 2018-12-7 16:51
楼主哪里来的自信,自身条件不错呢?自身条件不错为啥在小店里打工呢?还摊上这样的事?要不楼主就自认为长 ...

别总是自以为很了解似的,除非你是当事人。他们平时怎么样管我什么事。我自身不管做什么事都对得起别人也对得住自己。像我这种关起门来不管他人事的人,只有麻烦找上我没有我自找麻烦的事
从楼主的聊天风格就可以看出楼主的为人作风,问心无愧就好~
头像被屏蔽
报警处理最好
难道只有我觉得你有点儿自取其辱,自个儿上赶着硬要往那扯的意思?一众网友都劝你说无视就好,你也一再强调自己问心无愧,自己多优秀,多高贵,多老实,既然如此,那不就完了?我想人家也未必真的就那么闲一直在追着你骂,追着你不放,最多可能刚开始有什么误会气不过骂了你下,要真没什么呢一阵风就过去了,要真有什么呢,你是想让大家是安慰你呢还是骂你呢?个人见解,勿喷!
哈哈()生活就是解决一个又一个问题!
其实,最好的解决办法就是:做我女朋友,然后我出面找她,保证她以后都见着你绕路走{:9_630:}
楼主发帖博取眼球的吧
无风不起浪……
三只小鸟 发表于 2018-12-7 16:51
楼主哪里来的自信,自身条件不错呢?自身条件不错为啥在小店里打工呢?还摊上这样的事?要不楼主就自认为长 ...

怎么,条件好就不用上班了?没看到人家贪近说才在楼下上班吧?生而为人,还是大埔人,请你善良