楼主: 芯雨

,,,,

大埔就是闲人太多。食饱无事做的人总喜欢搞事情
只想把烦心事说出来,问一下大家如果那个人还那样纠缠是不是应该报警。结果好几个人都觉得自己就是其中的当事人似的。被冤枉的又不是你,你当然可以在那里挺着腰说你的大道理啊,要是你自己摊上这事你们未必腰还能挺得那么直的说什么鬼理
手机版
娜娜的小尾巴 发表于 2018-12-8 08:48
难道只有我觉得你有点儿自取其辱,自个儿上赶着硬要往那扯的意思?一众网友都劝你说无视就好,你也一再强调 ...

不知道情况就别在那里乱骂人。如果你遇到这种事说不定早就发疯去打人了
珍大埔 发表于 2018-12-9 12:17
不知道情况就别在那里乱骂人。如果你遇到这种事说不定早就发疯去打人了

骂人?请问我哪句骂你了?你怕是有点好赖不分了吧?从头到尾都是你在说,各位看官各抒己见而已!不要别人说句你不爱听的就接受不了了,那你就不应该发帖!还有,你说你已经不在那做了,你说你是关起门来不管他人事的人,你说你很懂得跟男人保持距离,那么请问你认为的距离是怎样的?走了就算了?那假如你走了还每天跟别人微信电话,你觉得这算吗?打比方而已,别又惹到你哪根神经了,具体怎样,当然只有当你事人最清楚!看得出来你有股迷之自信,自信是好事,但是自信过头就是自负了,想问题首先得从自身出发,天上总不会无缘无故掉个锅下来,刚好就砸到你了吧?其次你把人两公婆事拿到这来说,就足以证明你不是省油的灯,一说不了解人家的事,二又在这说的绘声绘色的,莫非你躲人床底下听来的?三吧任你把自个说的如何如何,但是展现在这的你吧,好像又并不是那么回事!我觉得你还是先好好组织下自己的语言,文字吧,太自相矛盾了!最后吧,有时无声胜有声懂否?特别是这种事情,不是你一个人在这说风就是雨的啊?一百人看到就会有一百种看法,言论,要么你就沉默是金!你说如果是我,说不定早发疯打人了,你又不是我,怎知我会怎么做?如果我没做过的事,任由别人怎么泼脏水我都不会去接,更不会像你这样还自己凑过去接,行得正坐得端,问心无愧就好!当然,如果对方真的还有在骚扰你,那我建议你报警处理即可,而不是在这发帖求安慰,跟广大网友证明你是什么样的人!勿回了,谢谢!
黑珍珠,你摊上事了
没事了
天南 发表于 2018-12-9 20:01
黑珍珠,你摊上事了

没事了
VHNSO 发表于 2018-12-9 11:32
怎么,条件好就不用上班了?没看到人家贪近说才在楼下上班吧?生而为人,还是大埔人,请你善良

你都没看懂我的意思,就强行出头,还请善良,不知道从何说起,不是什么都只从表面看的,先学会看懂别人的话语再说吧
一浪一浪 发表于 2018-12-5 10:22
这个只是误会而已……关键还是看你自己怎么看待,

这种没有脑子的女人 一句误会就过去了吗 肯定要揍一顿
楼主的最初想法只是咨询群众意见,如何处理事情最好,但是太多人想法复杂,心也复杂,其实楼主走不走,是与非,也是楼主自己的事,也许旁人有千百种看法,如你是当事人,你又会如何做?也许更极端也有,做人做事只要对得起别人也对得起自己就足够了。
她那种女人嗯是不自改变,四处担心,酷味大,破坏家庭的在她自己,从不检讨自己
既然影响正常生活了,找个民警见证直接约三方会谈。让她不要在骚扰你正常生活。
楼主有男朋友没?{:9_630:}
抓紧找个人嫁了吧!!!