大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 勇气168

[家长里短] 这翻译我给满分,不怕你骄傲

幸福城
勇气168 发表于 2018-12-7 10:00
为咱俩一致的三观握个手。

兄弟,我心里更佩服华翎,一女战友!

破晓迎晨光 发表于 2018-12-7 10:10
(分享一篇搜狐网文章)《中国人思维观念的基本模式》
各位同学,今天我们来学习辩证思维。首先要交待一下 ...

不要刷鸡汤,要活在现实里。
回复 支持 1 反对 0

手机版
奔波儿霸 发表于 2018-12-7 10:51
都会有自己的观点,但因为别人观点和你不一样就去骂人家,就不对了

我一向以理服人,不骂人。

破晓迎晨光 发表于 2018-12-7 10:07
我是侧面赞扬长寿之乡,大埔,并无贬低之意。因为人民安居乐业,有闲情,有时间,所以会关心那些并不重要 ...

我就字面意思,不要想太多。

游子心情驿站 发表于 2018-12-7 10:45
兄弟,放眼当下,揣着明白装糊涂的遍地都是!敢去捅破这些见不得光的遮羞布的,也就我们几个敢。为书没白 ...

没办法,实话总是难听的。他们揣着明白装糊涂也没用,思想不端正,现实里都是鸡飞狗跳。

勇气168 发表于 2018-12-7 12:08
我就字面意思,不要想太多。

不要随便评论人家没素质、猪什么的。文明用语从自我做起。有素质的人生活也不会差到哪里去,老天爷是公平的。有些东西讲得好不如做得好,行动证明一切,祝你安好

勇气168 发表于 2018-12-7 12:03
我一向以理服人,不骂人。

“无素质、一群猪”不算骂人吗?骂人也要讲艺术吧?确定艺术到位?

勇气168 发表于 2018-12-7 12:01
不要刷鸡汤,要活在现实里。

学习的目的是为了改变自己,并不是纯粹欣赏文字。现实中很多人生活不如意,就是因为缺少学习正确的行为处事,所以要不断学习,任何时候都不要自满。自信没错,但自信过了头就是自负。任何事物都有两面性,你选择哪种心态,哪种方式,就会有哪种结局。且行且珍惜。

破晓迎晨光 发表于 2018-12-7 14:43
“无素质、一群猪”不算骂人吗?骂人也要讲艺术吧?确定艺术到位?

我确实不骂人,我骂猪。猪跟你抗议了吗?

破晓迎晨光 发表于 2018-12-7 15:06
学习的目的是为了改变自己,并不是纯粹欣赏文字。现实中很多人生活不如意,就是因为缺少学习正确的行为处 ...

我最没耐心看你这些道貌岸然的话,我建议你自己开一个贴来宣传。不要毀我的贴。

勇气168 发表于 2018-12-7 15:09
我确实不骂人,我骂猪。猪跟你抗议了吗?

猪你也能骂,真服了你,如果是我,直接全猪煲

勇气168 发表于 2018-12-7 15:12
我最没耐心看你这些道貌岸然的话,我建议你自己开一个贴来宣传。不要毀我的贴。

你没耐心看别人的话,那你有没有想过人家也没耐心看你那些东西?其实我并没有做坏事的想法,只是希望你能过好自己的生活。在你的第一段话中,给我印象最深的就是那句你过得不好。既然这样,还不如把时间花在如果改变生活,让生活过得更好上,这样会更有意义吧

破晓迎晨光 发表于 2018-12-7 15:19
你没耐心看别人的话,那你有没有想过人家也没耐心看你那些东西?其实我并没有做坏事的想法,只是希望你能 ...

我又没让人家看,我在自己贴说。你们不想看不要点嘛。关键是你在我贴说,我心很累好吗?你能不能自己开一个贴慢慢长篇大论,把你自己的见解分几大类,再分N小类。指导那些正在人生路迷茫的人,这是大功德,你一定要做,必须要做。你开了我一定去手动给你点赞。至于我就不劳你费心了,拜托了,拜托了,拜托了!(重要的事说三遍)
回复 支持 2 反对 0

勇气168 发表于 2018-12-7 15:28
我又没让人家看,我在自己贴说。你们不想看不要点嘛。关键是你在我贴说,我心很累好吗?你能不能自己开一 ...

好吧,算我做错事情了。首先赞扬你的一定见解,因为你说的也多少有些道理。我并不是全盘否定你,也不是要批评你什么,因为有素质的人不会无中生有,这个你也知道。但是你也不要活在别人的评价中,不用心累,不要因为别人说什么而影响心情,当作内心强大的一种锻炼吧,希望你阖家幸福,天天开心

勇气168 发表于 2018-12-7 15:12

确实是来拆场子的

破晓迎晨光 发表于 2018-12-7 15:34
好吧,算我做错事情了。首先赞扬你的一定见解,因为你说的也多少有些道理。我并不是全盘否定你,也不是要 ...

你有多远滚多远凉快去

人家好心提醒她的不足,她不接受可以,反正与我无关

游子心情驿站 发表于 2018-12-7 15:40
你有多远滚多远凉快去

现在冬天哪里都凉快,只想批评人又不想接受人家的批评,到头来吃亏的还是自己

我想去翻翻你评论了啥

勇气168 发表于 2018-12-7 09:48
从前说客家女人纯朴勤俭,那是因为男人也承担了作为男人的责任。现在不少男人连家都养不起,只顾自己享乐 ...

首先,我是一個人妻,我做無業遊民已經6年了。
其次,我老公為了讓我可以不虛度光陰,找學校,交學費,我在語言學校學習了四年。我的老師全部都是外國人,學費8萬塊。
我先生說一個名牌包包就要幾萬,你背著不會顯得你比較高尚,包包背舊了只會貶值,而知識是會讓你提升,而且是永遠不會貶值的東西,所以我寧願把給你買包的錢拿去給你讀書,我心甘情願。
我這次去泰國13天,花了15000人民幣,沒有買什麼,就是機票,住宿,然後每天吃好,喝好,按摩,租車。我一天要去咖啡廳喝一次咖啡,要去按摩店按摩一次。
一日三餐外面吃,晚上宵夜吃燕窩,吃完一碗,我還要打包2-3碗回去,第二天早餐就是吃燕窩。
我這6年旅遊的錢,可以買套房子了。我們夫妻兩都沒有存錢,我老公也從來不會對我抱怨什麼,他說雖然沒存錢,可是我們夫妻有共同興趣愛好,有享受到,吃到,每次旅行對於我們以後來說都是共同的美好回憶,這是有錢都買不到的。
我們夫妻倆沒什麼大志向,只求身體健康,心靈健康,工作順遂。
但是我們都是活的實在活的明白,我們從來沒有伸手跟任何人要過一毛錢,我們要幹什麼,都是自己賺錢自己存出那一筆錢,然後我們才去做想做的事。
我先生說,不管老婆花多少錢,他都沒意見,因為竟然是選擇彼此做為夫妻,那就要信任,他所有的錢,我都有一半,叫夫妻共有財產,雙方都有權決定這些財產怎麼用。