大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 勇气168

[家长里短] 这翻译我给满分,不怕你骄傲

幸福城
勇气168 发表于 2018-12-7 09:48
从前说客家女人纯朴勤俭,那是因为男人也承担了作为男人的责任。现在不少男人连家都养不起,只顾自己享乐 ...

如果按照我這種活法,大埔男人可能要哭了。
好在我先生跟我思想一致,不然真是雞飛狗跳
回复 支持 1 反对 0

Mego 发表于 2018-12-7 17:24
首先,我是一個人妻,我做無業遊民已經6年了。
其次,我老公為了讓我可以不虛度光陰,找學校,交學費,我 ...

挺羡慕你们这种生活方式,你老公也很好。我觉得人这一生最幸运的是遇到爱自己并尊重自己的人。你遇到了,我遇到的是会尊重我的人。但是也可以了,毕竟真正的爱情太少。
不过估计不少人看到你这条评论会恨得咬牙切齿。一个女人无业怎么还可以活得这么好。我敢保证在那贴骂的人,不管男女,他们根本不承认共同财产这个说法,他们只知道嫁进老X家就是老X家的人。连人都是老X家的,有什么共同财产可说的。女人节俭持家,生儿育女,孝顺公婆就行,还有娘家少回,最好不回。这就是他们眼里女人的价值。至于穿衣打扮,精神需求,那都是虚的。尊重更别想,他们眼里女人是没有自我的,只是依附他们的一件物品。前几天有个新闻说在家带孩子的家庭主妇买了件40块钱的衣服,被老公骂要离婚。真是可悲,我觉得更可悲的是很多女人也认可这些男人的想法。

手机版
Mego 发表于 2018-12-7 18:14
如果按照我這種活法,大埔男人可能要哭了。
好在我先生跟我思想一致,不然真是雞飛狗跳

你这活法,不说大埔男人,大陆一半男人都得哭。

Mego 发表于 2018-12-7 17:24
首先,我是一個人妻,我做無業遊民已經6年了。
其次,我老公為了讓我可以不虛度光陰,找學校,交學費,我 ...

其实大埔有很多你这样的模范夫妻。丈夫很疼妻子,妻子想买什么想吃什么尽量满足,俗话说妻子要像女儿一样宠。家庭和睦是基础,家庭和谐,事业人脉才能和谐,没有什么比家庭幸福更值得炫耀的。你们的做法很对,人生苦短,尽力去享受人生,在爱意善意中潇洒地活着~

勇气168 发表于 2018-12-7 18:16
挺羡慕你们这种生活方式,你老公也很好。我觉得人这一生最幸运的是遇到爱自己并尊重自己的人。你遇到了 ...

對!更可悲的是同為女人,竟然也認同男人的那種做法!
我媽媽在深圳生活,所以我先生跟我說,我想我媽媽的時候可以隨時飛去看她。完全不會限制我。
關於財產,從結婚那天起,夫妻雙方賺的一毛錢都屬於共同財產!不管誰賺的比較多,或者一方沒有工作!只要有收入錢財,就屬於共同財產!不管有沒有那種觀念,都是事實。既然是共同財產,那任何一方都有權利使用!

勇气168 发表于 2018-12-7 18:16
挺羡慕你们这种生活方式,你老公也很好。我觉得人这一生最幸运的是遇到爱自己并尊重自己的人。你遇到了 ...

而且不管結不結婚,每個人都是一個獨立的個體,不屬於任何人。什麼叫嫁入X家就是X家的人?舊社會?還納妾浸豬籠的年代?

勇气168 发表于 2018-12-7 19:00
你这活法,不说大埔男人,大陆一半男人都得哭。

哭是哭自己沒本事吧?

评论比文章贴还精彩。。。各位大神多少比多少啦?以后是看贴还是看评论了!蒙了

Mego 发表于 2018-12-7 19:37
而且不管結不結婚,每個人都是一個獨立的個體,不屬於任何人。什麼叫嫁入X家就是X家的人?舊社會?還納妾 ...

很荒谬吧,这个论坛有个情感版。有时去看下都有种回到古代的感觉,一群封建余孽啊。就他们那些奇葩言论放到天涯知乎这些网站去,估计会震惊不少人!

勇气168 发表于 2018-12-8 11:34
很荒谬吧,这个论坛有个情感版。有时去看下都有种回到古代的感觉,一群封建余孽啊。就他们那些奇葩言论放 ...

我是第一個被震驚的

勇气168 发表于 2018-12-8 11:34
很荒谬吧,这个论坛有个情感版。有时去看下都有种回到古代的感觉,一群封建余孽啊。就他们那些奇葩言论放 ...

我來去你說的情感版塊湊湊熱鬧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

游子心情驿站 发表于 2018-12-8 15:17
你就是一牛皮癣,你不要脸到了姥姥家,还有不够种,要砸场子直接说,何必一直婊子做着又牌坊竖着,真没意 ...

脏话连篇的人就是没素质,没时间跟你理论,过好你自己的生活吧,我今天在梅县玩得很嗨 ,没口德自然没品德。好人自有好报~

游子心情驿站 发表于 2018-12-8 15:25
刚才翻了翻你发的东西,估计是是论坛的专业写手,只可以你也就会个写,没主见!你不用再跟此贴了,不管你 ...

不要跟他吵,毁贴小能手。他越吵越起劲的。论坛里基本没人搭理他,智商情商和我们不在一条水平线上的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽