楼主: 匿名

[大埔杂谈] 大埔怎么也会有这样的人,真真会衰死,就一百块钱没必要跑单吧?

头像被屏蔽
这种人估计打炮都是搞野战O(∩_∩)O哈哈哈~没钱开房
手机版
老板既然都匿名了,就说明自己也怕说出这番话会引起大家的不良感观,说明潜意识只是想吐槽而已,但最后那句话确实让人听了添堵。
有钱的人还要做善事,虽然大部分普通老百姓没那经济实力去做,但这一百多不管是真逃单了还是忘记了,你就当做好事了,平时请朋友吃饭都可能不止这个数了,当请朋友吃饭了呗,积德行善,做生意只会越做越大哦。
生意难做,不干一天
现在生意难做,也理解老板的心情,现在的年轻人真的是,机不可失,有可能真的玩手机忘记付钱或网络问题,我上星期有个啊姨在我店消费68元用支付宝没成功,当时我也没留意,后来她坐过了八个站马上又回来给我,当时真的好感动顺便送了两个柚子给她,心底无私天地宽,好人有好报。
能理解楼主,赚钱不容易,但是如果这男女的成心跑单,不是忘了的话,那估计也不是到你这是第一次,也不会最后一次,夜路走多了就会遇到鬼,所以,楼主也没必要放狠话,老天和社会迟早会给他们教训,不是有句话叫做出来混,迟早要还的嘛,楼主想到这是不是稍微放下了呢
很想知道老板怎么给他跑掉的
重点想知道是怎么“跑”的,以便我也带上女友“跑”一回。
在广州昨晚我还看过吃快餐跑单的,还让老板打包五个
一群键盘侠圣母婊?你们哪里开店?我去吃?楼主不幸苦?要可怜他们?忘了没忘买单自己心里没点b数?
無語,我老公前幾天就遇到這種人,朋友的朋友。。。吃夜宵,又說他請又帶妹子,吃完我老公朋友說送我老公回家,順便問他走不走,然後他直接說沒錢,那妹子也無影無蹤。我真他媽服了,這種狗日的人都有,想吃就說,何必充大頭,真是垃圾人。沒錢又要裝逼