楼主: 匿名

老婆全职在家,只是让她接送孩子、辅导作业、烧个火,她还嫌苦

火.. [复制链接]
黑白是非 发表于 2018-12-9 00:18
好现象,说明大埔福泰安康,所以闲事多~如果经常有车祸抢劫杀人大家强拆投诉举报,那大埔网就天天新闻了 ...

如果是事实发发牢骚无所谓,不要网上照搬抹黑大埔就可以了,毕竟,也是够黑了的
要从小养成习惯,一放学吃点东西就叫小孩做作业,把该完成的作业写完才能玩,小孩做作业大人千万不要看电视,会影响,小孩就没心做,先让小孩自己先完成不懂再问,大人在小孩做作业时就可以一边做家务,方法用对带小孩不辛苦!我也是自己一人带两个小孩在读书,我先生忙他事业从不用操心家,因为这点小事我能搞定!
手机版
彭梅 发表于 2018-12-9 10:06
要从小养成习惯,一放学吃点东西就叫小孩做作业,把该完成的作业写完才能玩,小孩做作业大人千万不要看电视 ...

和我一样,他从不管家里的,也不知油盐茶米贵。小孩也是偶尔回来看
早上天早地早起来送孩子上学、送完回来做早餐给老公吃、之后还要去买菜洗衣服晾衣服洗碗筷扫地拖地。又要接孩子放学了。放学回来又要做午饭。一上午就这么过去了。下午送孩子、接孩子。真的没那么容易。饭菜做的不合口味还会被嫌弃。所以我们90后都很多不想结婚、男的怕娶女的怕嫁。。(个人不成熟的观点、不喜勿喷)
一天24小时要关注孩子的健康学习很累的,还是比较愿意上班,还弄个清闲
头像被屏蔽
缘@份 发表于 2018-12-9 12:25
看了楼主与大埔男人的不甘!也写出大埔女人的可悲!辛苦为了男人生孩子放弃自己的工作,放弃了朋友,放弃了 ...

说的真好
头像被屏蔽
没什么好看的 发表于 2018-12-8 23:11
也许说的累,苦,不是做了多少家务,多少活,而是,我跟你说今天好累你却说你天天在家不用上班做个饭,还嫌 ...

好喜欢你说话,看你每次都能一语中的,让人心服口服,感觉你一定是个双商很高的人,
我就每天给小孩喂饭,其他家务全部不用我做,更不用上班都觉得累死了,你可知足吧,你老婆够能干的啦!
缘@份 发表于 2018-12-9 12:25
看了楼主与大埔男人的不甘!也写出大埔女人的可悲!辛苦为了男人生孩子放弃自己的工作,放弃了朋友,放弃了 ...

把你自己的经历都写出来了

那么你出去做钱,对换试试。
小謝 发表于 2018-12-8 22:39
你叫你老婆去上班,请个保姆回来做饭,请个辅导老师给小孩,就知道你老婆的价值了!

同感
钟姐姐 发表于 2018-12-8 22:10
带孩子所谓的苦就是因为男人的不理解

一个家要共同进退和维护的
男人就是不知足,你去请个保姆试试,要辅导孩子,又要买菜煮饭还要搞卫生,家里的里里外外,看了三千块读难请,就知足常乐
家家有本难念的经,大家还是先了解情况,给楼主支招,别急着批判吧~个人觉得夫妻之间只要还是要互相理解,站在对方的立场上考虑,有时候往往都是只想到自己的辛苦,没想到另一半的不容易~
繁琐
人要是越不运动越累。要是什么都不干的话到时起床吃饭都是泪。
相互理解
掛住妳 发表于 2018-12-9 00:24
问问楼主你有真正疼爱过她吗?

我就喜欢你这样的{:9_639:}{:9_639:}