楼主: 此去经年GD

[社会资讯] 县城停水的住户方便电话采访一下吗

此去经年GD 发表于 2018-12-10 19:01
没有,不过你们那边的自来水厂已经发出最新的通告了,已经找到原因正在积极抢修中了。目前看是不需要采访 ...

指标不治本,隔一段时间就停水。
HSKJ 发表于 2018-12-10 19:18
指标不治本,隔一段时间就停水。

如果类似情况再次发生,建议可与我们联系,电话:0753-2301111
手机版
Тbc 发表于 2018-12-10 17:18
劳资度三天没水洗了,一滴也没有,今晚再不来……一个城市连着几天没水……怎么就不停电呢,连着三四天没电 ...

今晚也停了,刚做好饭就停,感谢水厂给口饭吃,洗澡就不敢想了
有记者采访立马就好了?以后没记者是不是恢复原样?

现在就一滴水都没有,投诉也没用,自来水问题不是一天两天了。大家早就骂声一片
没有,不过你们那边的自来水厂已经发出最新的通告了,已经找到原因正在积极抢修中了。目前看是不需要采访 ...

看来如果没有记者同志的介入,没水的问题是得不到解决的,希望记者能为此事继续关注,还市民一个正常的生活环境啊
Viv! 发表于 2018-12-10 20:19
看来如果没有记者同志的介入,没水的问题是得不到解决的,希望记者能为此事继续关注,还市民一个正常的生 ...

会继续关注的,不过后续有新的问题也希望你们能够私发我,我方便更具体的了解情况,以便客观报道。谢谢。
五羊之恋 发表于 2018-12-10 19:45
有记者采访立马就好了?以后没记者是不是恢复原样?

哈哈,不是的,当然,如果因为媒体的介入,能够更快的解决问题也是好事。
真心不敢说~怕说错话~被那些做大人的听见~可会请进去喝茶就不好了~还是回乡下洗澡稳当
燕燕168 发表于 2018-12-10 22:35
真心不敢说~怕说错话~被那些做大人的听见~可会请进去喝茶就不好了~还是回乡下洗澡稳当

不会吧,没水用抱怨一下也不行
帮忙问问十楼的没装抽水机的什么时候能来水,到目前为止我家四天没见过有一滴水了,麻烦您啦!
山泉水这么多免费用你们怎么能怪自来水不来水
灯静 发表于 2018-12-10 19:34
今晚也停了,刚做好饭就停,感谢水厂给口饭吃,洗澡就不敢想了

口才好
我不怕什么钓鱼执法,采访我,一个才四楼的用户,居然经常水压不足,这次一停就是4,5天,生活工作学习受到一万点的伤害。而且我这还是去年改了网管的,一到晚上总是水那么小,从2014年冬到现在,晚上经常出现热水器出不了水的情况。4年了,没有明显改善。

看到你要采访了,自来水厂立马就检测到了漏水的地方。还有发停水通告
不是一次二次,县城居民用水问题基本上是被长期困扰着,不是断断续续,就是水质很差。
我家三楼,白天停水外面吃饭2人一顿60元左右,晚上3-4点洗澡洗衣,连续4天,在外洗头20元/次,(2次),可否先报销,再采访!或许内容更丰富,更贴民生
花了几千万元改造水管网,越改越差,何解?
实话实说,有媒体的介入相信事情会更好更快解决!
水是生命的源泉,希望媒体加强监督,及时爆光!