楼主: 迷途的汪

[大埔杂谈] 湖寮交警这几天都在勤快抓车。这点大力点赞。

jinkun08 发表于 2018-12-15 13:42
要是你的车给抓了,看会不会这样说...

我就开摩托的命,大货车超速超载疲劳驾驶,我有说错吗?
执法部门一切要从民生出发,从县城实际出发!重视民生~才是重中之重
手机版
楼主父母的摩托车也被扣了吧!
难得有缘 发表于 2018-12-14 11:25
现在什么年代,大埔没那麽落后的,早早就可以考摩托车证了,目前大约千三元左右,报名在县交警大队!

三千我可以买好多部二手的了
早出晚归 发表于 2018-12-14 23:50
我的也是过期了怎么办,过期五,六年了当初在外地工作没注意摩托车驾驶证会过期的事,现在回来工作了不知 ...

不能用!跟车的驾照一样重新考!
haiyu 发表于 2018-12-15 19:40
楼主父母的摩托车也被扣了吧!

我们的车都是有牌有证的。全部手续都合格的。。不会被扣。。。顶多就是没带头盔被抓。。罚200。。。
表示从了解摩托车后。我买摩托车都会老老实实手续。保险。年审全部都做好。就是有时候懒忘记拿头盔。也不会闯红灯
唉呀,烦呀我这新卖的车都不敢骑出去了,看来得要骑电动车了
haiyu 发表于 2018-12-15 19:41
三千我可以买好多部二手的了

是千三 不是三千

无语唉,考个证要千多,上牌要7/8百,加起来差不多2千了一个打工的赚2千块钱以为很容易吗,考证了就知道安全了会带头盔不冲红灯了,别想了该咋样还咋样,会遵规守纪的人没证一样会遵守的,有些人有牌有证横冲直闯,个人觉得有牌了就要实行12分制像小车一样,如果上牌考证1千块钱可以搞定相信会有很多人去考的真是贵的离谱
我看不是有证无证,有牌无牌的问题。而是人的素质决定一切,出事故的他们有证有牌吧?我们没证没牌也不敢开快车,也不会跟人家抢道,反而更安全,
从明天开始对全县(摩托车未戴头盔,对小车乱停乱放)和其他违法行违车辆大整治,为期100天。{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}
远光狗怎么不查、开摩托一般农村住的人家容易吗、年纪大了现在想考驾驶证都不一定过得了、农村公交又没本事做到村村通
年底了,塘里的鱼差不多都养大了。
确实需要整治了,那些无牌无证的影响交通安全,特别是一些上了年纪的根本没有交通安全意识!
15890 发表于 2018-12-14 21:39
谢谢

概价格就是千二与千三元之间,可去交警队咨询
迷途的汪 发表于 2018-12-15 22:25
我们的车都是有牌有证的。全部手续都合格的。。不会被扣。。。顶多就是没带头盔被抓。。罚200。。。

今无戴头盔无证驾驶一律罚400元,有证驾驶无戴头盔罚200元,还得驾驶证扣2分,学习2天!
难得有缘 发表于 2018-12-14 11:25
现在什么年代,大埔没那麽落后的,早早就可以考摩托车证了,目前大约千三元左右,报名在县交警大队!

目的是推动汽车销量
刚刚发布全县交通一整顿消息没两天,前后就来了两单摩托跟小车的重大交通事故。。。。
整顿效果???