[大埔杂谈] 人民医院路段安全问题令人担忧

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人民医院老住院部正在拆迁,不知道是在搞什么大工程,经过这一段时间发现,他们用铁皮围的死的!连个人行道也未留,那个路段每天都很多读书的学生和家长都要经过,特别是放学自己走路回家的孩子们!没人行道可走,逼的他们走在马路上,那里车流量大,安全确实令人担忧!我就问问!政府部门,住建局,交通路政交警众多部门没发现这个问题吗?非得出了事故才重视!希望有关领导督促施工单位,还路于人民,给小孩一个安全的交通环境!
人才济济
手机版
如果不围起来小孩子进去玩岂不是更危险?施工期间临时借用市政道路,是合情合法的,前提是得到审批通过。再说地方就那么点,那你说要怎么来,围还是不围?
哎,送你三个字:没脑子
Heng__恒 发表于 2018-12-18 10:36
如果不围起来小孩子进去玩岂不是更危险?施工期间临时借用市政道路,是合情合法的,前提是得到审批通过。再 ...

不可以围进去一点吗?人行道是公众设施,不是谁的!
橙子47 发表于 2018-12-18 10:48

你脑子聪明!那你说怎么搞才两全其美
橙子47 发表于 2018-12-18 10:48

今天不是在搞了吗?
Heng__恒 发表于 2018-12-18 10:36
如果不围起来小孩子进去玩岂不是更危险?施工期间临时借用市政道路,是合情合法的,前提是得到审批通过。再 ...

是工地重要还是人身安全重要?今天就拆了,搞人行道出来了!你是托儿吧!
WEWE123321 发表于 2018-12-21 18:53
不可以围进去一点吗?人行道是公众设施,不是谁的!

所以你这就不懂了,这是为了人民建设,不说医院了,普通住宅楼如果要临时借用市政道路,只要向有关部门申请,通过之后就可以用!他这样借用市政道路只要程序手续齐全就是合情合法,哪怕你说到省上都是合情合法。你不要为了喷而喷,有意思?托?
头像被屏蔽