[大埔杂谈] 交警查罚头盔证照外,需加交通知识宣传,同时还需纠正超亮灯

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

根据公安交警等部门在县城奋战100天,要求大小车严禁乱停乱放,摩托出行必须载头盔,纠正一些不良之风,这对每位驾驶员来说是有好处的 。

可这几年超亮灯的出现,在交通事故中就因“超亮”灯具,还开远光灯直射于对方,往往给人的眼睛照的眼花潦乱,那种灯真的害人不浅啊,若遇不减速不是死就是伤,所以,杜绝“超亮远光灯”,望交警部门不要单单查罚,还要多方面结合,综合整治才会有效果,否则众多网民会说你们是在搞创收,呵呵!

评分

家在万川 + 1 很给力!

以罚为主,教育为辅,一定要加大力度,罚!
手机版
能处理远光狗和超亮狗吗?直接让他们睁着双眼看一个小时,他们不原意就直接点,打断他们的狗腿,免得害人
监控探头的灯也很刺眼,你怎么不让交警拆掉
难得有缘 发表于 2018-12-18 22:46
我觉得交警不要单单查罚,还要多方面结合,比喻远光狗等等问题,需要综合整治才会有效果的!

头盔问题仅仅是威胁自身安全,在街道上低速行驶时威胁更小。在无牌无证横冲直撞的威胁别人安全的车辆多如牛毛的情况下,为什么选择问题最轻的头盔下手?
抓到远光狗是不是让他睁眼看灯一个小时
言之有理,点赞
总奸 发表于 2018-12-18 13:42
以罚为主,教育为辅,一定要加大力度,罚!

尽一切可能多罚一点。
反正我被照的换上了55w氙气灯{:9_628:}然后你懂的
我觉得交警不要单单查罚,还要多方面结合,比喻远光狗等等问题,需要综合整治才会有效果的!
难得有缘 发表于 2018-12-18 22:46

是有法不依
执法不严
所以才会出现乱象
没证的不是要扣车和拘留的吗
没驾照的还得追究车的来源啊
如果是借的,那车主也得追究
如果有证没牌的要记12分的啊
特别是没牌和套牌的机动车辆
一旦肇事逃逸向哪去要人处理
有牌有证都是为了安全和管理
否则交通法要来何用
1985 发表于 2018-12-19 07:39
头盔问题仅仅是威胁自身安全,在街道上低速行驶时威胁更小。在无牌无证横冲直撞的威胁别人安全的车辆多如 ...

不要单查车罚款,不管大车小车甚至摩托车,都要全面综合整治!