楼主: 剑胆

旅深大埔乡亲爱心赈灾大会

对,一定要落在食,处。:阿弥陀佛
:阿弥陀佛 .........................................
手机版
:抓狂

廖副县长看上去比较有心``
原帖由 乱说话的玫瑰 于 2007-6-28 05:05 发表
200万?除了费用后又有真正多少钱可拿回大埔县赈灾?拿回去的钱又真正有多少是帮助灾民的......:阿弥陀佛 :阿弥陀佛  

本次大会的全部费用,包括来深大埔领导一行的食、宿费用,全部由热心乡亲赞助。不包含在捐款金额内,200万是实实在在捐助的救灾款;其实我们都是大埔老乡,大家更应该齐心协力来帮助家乡的建设,而不是用满含愤世嫉俗的话语来发泄自己的不满,这样是会寒了广大在外乡亲的心的!
原帖由 在外地的百侯人 于 2007-6-28 06:59 发表
不要怪.这是有钱人自愿给他们花的.双方都没有多少帮助灾民的心.借题发挥罢了.

难道你以为这些旅外乡亲的钱是在大街上扫来的吗?
为何每次爱乡之子行动起来了却还遇到某些流言蜚语呢?
难道爱心是用来踩的吗???
发出流言蜚语的同时你们在哪??大埔人民也需要你们的爱心行动,而不是旁击侧讽!!!!!!!!
会不会又捐到那些头头的腰包里呀?
:装酷 :装酷
希望剑胆政府对这笔救灾款有个明细账-----(灾了不知多少年,从来就没见那朝政府公布过)
五洲宾馆的租金和消费可是深圳顶级的.一个贫困县的领导到深圳募捐,选择在五洲宾馆作为会场,本身就是一种极大的浪费,颇具讽刺意味.除去宾馆租金和活动费用,加上领导的出差费用,不知道这些钱还剩下多少?

回复 #25 剑胆 的帖子

早就寒了,不寒会有人这样问吗?
剑胆:那就再看一次你啦!看你会不会也让那些华侨和出钱人寒心!!也不要让我们恶心哦....
大埔的人民等待你的阳光明细账.....

回复 #31 阿荣哥 的帖子

支持你的观点.
没钱还摆什么架子??他们是出去要钱的,不是享受的!!

回复 #25 剑胆 的帖子

你这样说,不会也得有好处吧?:糗

回复 #35 阿K 的帖子

首先声明,本人不是大埔的政府工作人员,我是有幸陪同深圳的乡亲参加了这次大会,并深受在大会上诸位领导、乡亲热情讲话的鼓舞,才发本帖;至于赈灾明细,大家应该相信政府。
原帖由 阿荣哥 于 2007-6-29 01:51 发表
五洲宾馆的租金和消费可是深圳顶级的.一个贫困县的领导到深圳募捐,选择在五洲宾馆作为会场,本身就是一种极大的浪费,颇具讽刺意味.除去宾馆租金和活动费用,加上领导的出差费用,不知道这些钱还剩下多少?

阿荣哥可能没看我的回帖,本次大会的全部费用均由几位热心的旅深乡亲另外赞助,不包含在赈灾款内的!
剑胆
辛苦了!
原帖由 剑胆 于 2007-6-29 13:19 发表
首先声明,本人不是大埔的政府工作人员,我是有幸陪同深圳的乡亲参加了这次大会,并深受在大会上诸位领导、乡亲热情讲话的鼓舞,才发本帖;至于赈灾明细,大家应该相信政府。

绝对支持
无语...