冬至

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

戊戍冬至
1 n1 @. R) \# D4 `) P5 h( K
& N$ K2 o& c3 G, F" I文/曹达福
. S7 T1 e* S9 X3 v- q
1 H6 o# i, `1 c! s4 `! |  i% V& b丽天和煦伴暖阳,身单衣裳美背装。
% y! g' S5 F+ Q+ ]9 Z
$ X. ^& u2 A8 n) Y: Y" `+ l北风悦达玉门关,红色汤圆憧憬强。
恋墩娇榕 发表于 2018-12-25 21:25
0 s, m* ~! {- [* I% t8 \  M让你猜猜我是谁哦?

2 D0 i9 Y0 ?5 Y/ L6 i; x$ T茶阳大宁人
手机版
文/曹达福. 1 o' h5 W; Y5 ^% D
阿娇娇,我就想问,曹达福是谁?
很圆润,喜感
! e: ]) _+ G6 x) k
头像被屏蔽
漂泊的殇 发表于 2018-12-25 00:55
  x1 q5 ~: B1 V$ P6 Q: w3 l看起来比较正宗

* g7 q  T2 \+ l* N; |$ t你的眼神很好。自己家人亲自做的。自己动手、丰衣足食!
HopeWell 发表于 2018-12-25 12:00
3 H; q, Y" R5 Q, N. p0 _很圆润,喜感
' s& d, M# Y/ ~$ L8 Q) u4 G$ }0 l! b* ?
谢谢乡亲的关注!
海粟 发表于 2018-12-25 14:106 r' L* v2 \+ w' y& S" B& a
文/曹达福. , }5 {+ f" b' l) l- L4 ]
阿娇娇,我就想问,曹达福是谁?

3 J" l6 h" Z* L( X让你猜猜我是谁哦?
海粟 发表于 2018-12-26 15:45# i2 q" s8 N+ I5 `) X+ F
茶阳大宁人
# a7 H+ q% t. ]* @6 g/ X
也可说是。要完全准确是恋墩人哈!
汤圆尝不到,不知道味道如何,诗倒贴切{:9_639:}
漫步の者 发表于 2019-1-5 09:011 H4 \# k, D0 m) r% ?3 G
汤圆尝不到,不知道味道如何,诗倒贴切
- J3 G7 o: R' E9 `4 c$ {, e  c) l; K; U
美味佳餚。感謝老板谢谢关注!