楼主: 欧香烘焙

[寻人找物] 寻女儿因当年种种原因导致骨肉分离

都二十二岁了,你是寻她回来让她过更好的生活还是要让她承担赡养义务?
楼主呀,我跟你讲哦,这论坛呀,一大堆圣母婊的帮你找没有多少个的,说你当时为啥抛弃她就一大堆的{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}他们都不是那个年代的过来人,你要理解一下,毕竟在这论坛发种寻人帖子,指责别人为啥不养的一大堆,帮忙寻找的很少
手机版
尛尛泷 发表于 2018-12-27 13:44
楼主呀,我跟你讲哦,这论坛呀,一大堆圣母婊的帮你找没有多少个的,说你当时为啥抛弃她就一大堆的{:9_628: ...

那为什么偏偏22岁的时候才来找,之前干嘛去了,不管当时是不是计划生育,总之是他把孩子抛弃了,这时候还想说什么冠冕堂皇的话
WS琪 发表于 2018-12-27 13:57
那为什么偏偏22岁的时候才来找,之前干嘛去了,不管当时是不是计划生育,总之是他把孩子抛弃了,这时候还 ...

前几年没条件呢?
送走的都是女娃,这很值得深思,我看也不都是寄生办的错。
以过来人和楼主说一句,若爱她 请静静地看一眼就好。请不要打搅大家平静的生活。
希望早日团圆,天下没有父母愿意放弃自已的孩子,除非不得已,理解万岁!
353861167 发表于 2018-12-28 08:39
希望早日团圆,天下没有父母愿意放弃自已的孩子,除非不得已,理解万岁!

谢谢您
22岁,你都没说具体点,难道岩上22岁的女生都查一边?
Soulczx 发表于 2018-12-30 18:15
22岁,你都没说具体点,难道岩上22岁的女生都查一边?

22年前当时我还没结婚,小孩生出后寄养在亲戚家,后来给政府强制抱走。我苦苦寻找22年了,今年正月初一当时计生人员才到我家讲在岩上那年那晚一共抱到岩上一个洪前2个,我的最小在岩上。苦命的孩子父母愧对你。
头像被屏蔽

年少轻狂放荡不羁种下苦果,孽缘孽债,忏悔祈祷祝福
想不出昵称 发表于 2018-12-26 16:56
都是当时计划生育惹的吧
祝早日团聚

跟计划生育无关 几十年不见 长大了 突然又想认了 没目的说了谁信!
尛尛泷 发表于 2018-12-27 13:44
楼主呀,我跟你讲哦,这论坛呀,一大堆圣母婊的帮你找没有多少个的,说你当时为啥抛弃她就一大堆的{:9_628: ...

几十年不见 长大了 突然又想认了 没目的说了谁信!迫不得己连面都不能见吗?我们这闪也不少计划生育的 人家不也一样拖人家养大 。
欧香烘焙 发表于 2018-12-26 09:42
是呀!当时政府强迫的

政府不会抱走小孩。你们是非婚生子女,也就是孩子是没有到计划生育办之类的地方办理准生手续。孩子出生后户籍是一个问题了。有可能上户口麻烦。这样会影响以后上学。有点难以理解,如果您所言是事实,您可以提起行政诉讼,可以赔偿精神损失。申请国家赔偿,同时追究当事人责任。如果没有,请注意言行。谣言是要承担刑事责任的。