隔壁老王报考外交部发言人(爆笑)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

隔壁老王报考外交部发言人(爆笑)[url=]文摘库[/url] 今天

传播:国学 | 文化 | 艺术 | 哲理 | 养生 | 视觉 | 美文 | 杂谈
(商务合作qq:10066685   微信:15093458883)

来源:网络
隔壁老王报考外交部发言人的岗位,下面是面试中的能力展示部分:

考官: 听说你在家打老婆孩子?        
老王: 他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。

考官: 我是问你打过他们吗?        
老王: 我们家的发展成就是全村人有目共睹的。        

考官: 我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?        
老王: 老刘家打老婆孩子你怎么不问?         

考官: 我问的是你,在家打老婆孩子吗?        
老王: 你们家历史上有没有打过?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。

考官: 我现在问的是你,打老婆孩子了吗?        
老王:  我已经把不打老婆孩子写进了家规。      

考官:  那你按照家规去做了吗?      
老王:  家规是我们家的内政,别人无权干涉。        

考官: 你到底打老婆孩子了吗?        
老王: 我谴责打老婆孩子的行为!        

考官: 我就问你打老婆孩子了吗?        
老王: 你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。

考官: 我就问你打老婆孩子了没??     
老王: 我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我 和我的家人。我有发言权,你没有。     

考官: 你到底打没打过???        
老王:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再有这样不负责任的提问!   

全体考官兴奋鼓掌!        
异口同声∶“你通过了!你就是外交部发言人!”

我再次重申:
1楼自古以来就是我 固有的,我对 1楼拥有无可争议的主 权,
2楼的所有行为都是 无效的!
我 强烈谴责和抗议2楼想夺我1楼的行 为!
对此我会严正交涉!
我呼吁大家 搁置争议 共同回贴,
如果我不小心丢 了我的1楼,
我对此 深表遗憾{:9_643:}
手机版
这就是政治,回答问题永远都是顾左右而言它{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}
飞熊 发表于 2018-12-30 13:19
这就是政治,回答问题永远都是顾左右而言它

没错。
想不出昵称 发表于 2018-12-31 09:34
我再次重申:
1楼自古以来就是我 固有的,我对 1楼拥有无可争议的主 权,
2楼的所有行为都是 无效的!

建议你为外交部后备发言人人选。
老干部 发表于 2018-12-31 11:20
建议你为外交部后备发言人人选。

谢谢老干部的栽培
可本人还不够资格
让你失望了,请多多包涵
下年继续努力,尽量争取吧