楼主: 蓝颜

百侯中学2007年高考成绩

奇怪,这第三反而不知道花落谁家了!
呵呵,教育局开会的时候都说了是百侯中学了,难道教育局说的也不是真的么?
手机版
呵呵,
第三落我家了,
俺就是号称一般一般全国第三的探花郎
原帖由 鱼头 于 2007-6-29 11:55 发表
个个都说第三名,不知道怎么排的? 侯中,进光,麻中.

省专科线=1分
省三A线=2分
第二批本科线=3分
第一批大学本科线=4分
第一批重点大学本科线=5分
录取百分比最高者为3分.次者2分.再次者1分
(按此计分.高者为冠!)
不管位置怎么排,我还是要恭喜母校!想当初要有这个成绩相信我也不会中途停学:抓狂
恭喜呀.
老师辛苦了.
3、进光中学全体校友:     
你们好!今年高考成绩于昨晚放榜,经过我们学校的努力,毕业班师生的共同拼搏,稳居全县前三名位置,现将我们学校之情况向您们汇报如下:
入第一批国家重点大学本科线1人(萧淑娟以原始分总分604居全县文科第8名,全县文理科总分排名第十名,折合标准分计算超700分,达到了萧光盛董事长原定的尖子生高考高分奖2万元)。
入第二批本科线12人
入省三A线以上人数31人
入省专科线以上人数123人
  单科成绩130分以上有12人
  以上各线入围人数居全县八所完中第三名(次于虎山中学、实验中学)特此禀报,敬请指教。
:幸福 :幸福 :幸福 :幸福 :幸福
个个爱面子都争老3。看来现在的教学系统里面的水分也多啊!!!1可悲!
是关乎校长争业绩,所以个个都说第三。
可喜可贺。。。
到底是百侯中学第三还是进光中学第三啊?郁闷!搞得我们这些同志们昏昏沉沉的,也不知地谁真谁假了?
:革命尚未成功,同志仍需努力!! :阿弥陀佛
呵呵!!想起读书当年的我~~~老是被学校.校长示众~~~~~~~~原因刁儿郎铛
百侯中学,你不说说有多少学生总分考了一二百分的吗?可悲,可恶,只报喜不报忧!!
百侯中学,你不说说有多少学生总分考了一二百分的吗?可悲,可恶,只报喜不报忧!!
祝贺祝贺!!我也是百侯的,替百侯高兴!!不过要再接再厉,对比起外面可就。。。。。。。。