楼主: 草戒指

草戒指闲情语吧

原帖由 蓝眼泪 于 2007-6-29 23:48 发表
进来沾沾开张之喜,呵呵……

进来看到我有贵客呢,开张了,有礼物吗?嘻嘻~~~
今天才看到,呵呵,恭喜恭喜哦!
手机版
原帖由 云裳艳舞 于 2007-6-30 10:39 发表
今天才看到,呵呵,恭喜恭喜哦!

有朋来探访,真高兴!

6月30日 心情和天气一样好

又一个周末啦,10点钟才起床,第一时间想到了我的日记,像有了心灵寄托,真好!!
      端杯茶走进自己的闲情语巴,有种莫名的感动.

最近总醉在网络瞎转,偶尔感觉失落像无处存在时总是
呆在电脑前希望自己忙起来,论坛网络的温情时而比现实更温暖,
甚至简单得不需要负担也不需要太多心烦,友情的存在有时不需要分方式,
喜欢网络的直白喜欢网络的温情可爱常跟网上的好朋友们说:有心情时
去不同的地方"扔一颗清新剂"净化一下在生活中的恶俗,论坛生活的让我希望看到净化而又清新的一面.
论坛我是个讨厌虚假的人却在网络虚拟的海洋里存一份真诚游起泳来..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。下一坐吧语情闲指戒草到.着闲是也着闲
。名DI的我是语福祝.张开新
原帖由 恭喜发财 于 2007-6-30 11:22 发表
。下一坐吧语情闲指戒草到.着闲是也着闲
。名DI的我是语福祝.张开新

还是爱你一万年好点:lol
嘟嘟嘟。。让一下,雪糕来了,是美女要的香芋味的,我保证没有掉口水进去。。。:开心
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-30 11:44 发表
嘟嘟嘟。。让一下,雪糕来了,是美女要的香芋味的,我保证没有掉口水进去。。。:开心

哇赛!!!!
还真是细心之人!!
难怪个个赞你!!连我也心动了.....................
今天是周末,最适合去吃雪糕,呵呵,过来一起吃啊.
主人心情好啊,有香芋雪糕,又懂得端杯茶坐在电脑前,写闲情闲语.

7月1日 今天心情不好,想找人聊天

起床到现在,有点火,心情好不起来.
    也许是因为BF要上班吧.BF刚换了工厂,上班地点远了,一个月也只有一天的休息,习惯了周日有BF一起逛街的感觉,而这个周末呢??有点想哭,更不想去街.
    以前的我比较坚强,心情不好的时候,一般都不会表现出来.
    而现在的我不同了,心情不好就会表露无疑,那不争气的泪水也会往下流,我的心是多么地脆弱啊,难道我只能用自己的泪水去安慰我么?也许只有泪水才是我最真情的朋友。
    当自己伤心,有心事想说出来时,听到几句安慰的话,也会胜过平时的千言万语。心事憋在心里面是很难受,和自己忠诚的铃听者说说会好受很多。

老师我来陪你一起逛街:幸福
眼泪只会给人带来伤心,微笑才能给人带来快乐,听过这样一句话吗“爱情是结婚的坟墓”,以后的日子还长着呢:黄牌
原帖由 忘&宾 于 2007-7-1 13:13 发表
眼泪只会给人带来伤心,微笑才能给人带来快乐,听过这样一句话吗“爱情是结婚的坟墓”,以后的日子还长着呢:黄牌

呵呵,有如春风的安慰.
可为什么爱情是结婚的坟墓呢??
我倒不觉得~~
进来看美女老师

7月2日 任性的我

任性的我,
什么时候才能想通这个道理……

昨晚因为网络与BF有了个小争执,
其实我知道是自己的任性,
可就是不认输,爱争口头上风.

别人眼里我总是个很开心的人!
可我今天来到学校心情还是郁闷着的.
也许我该舒缓一下不该紧绷的神经了.

心情不好的时候,
总有朋友能说出让人心动的语言,
也有朋友叫我心情不好出去旅游,
我期待着放假,
可要等到16号才放假啊!
天,好长好长~~~~~
祝愿你天天天蓝.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼台不有郁闷了,我来你家做客来了,不要不开心嘛。。快给个笑脸
你的BF这么忙也是为了你们的将来。。
想来看美女的
原帖由 草戒指 于 2007-7-1 13:49 发表

呵呵,有如春风的安慰.
可为什么爱情是结婚的坟墓呢??
我倒不觉得~~

呵呵,以后就可以体会到了~~~~~
进来看看  没有五叶神!犯烟瘾先走了!!:抓狂 :抓狂