大埔网

手机号码登录

搜索

[大埔杂谈] 一大早的要被气到吐血

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀孕至今马上要生了,胎盘低置有早产和大出血的风险,医生说要少走动,多卧床休息,家婆今天突然发神经,说要来看我,来就来吧,还要让人去接送,说公交车不好坐,要不然没办法来看我。我呸,我心想您老还是别来了吧,来了要我一个临产大肚婆照顾你吗?孕早期我吐的要死,也回乡下看她,天天说头疼饭也不煮,我在家待三天,吃了三天咸菜干,我说带她去检查一下,就说不用,休息一下就好。农村那种大灶公我也不会用,我有什么办法,家公死的早,她一个人拉扯老公长大,叫她跟我们一起住,又说不来,宁愿在乡下。我一个人远嫁这里,月子都没着落,因为她根本不打算来帮忙照顾我们,在我最需要人帮助的时候,所以以后她病在床上,我是不是也不用去照顾她
大埔网

希望你也生个儿子,以后重走你家婆路。
回复 支持 23 反对 0

手机版
大埔网能不能发些正能量的东西,像这种垃圾事就不要拉上来丢人了!同意的请跟帖
回复 支持 7 反对 0

哇。你这种女人。我真心求你不要嫁到我们这边。现在都那么嫌你家婆往后几十年怎么生活?心胸这么狭隘
回复 支持 5 反对 0

中国的女人几千年的恶习,一代代的轮回。毛解放了女人的下半身,却没解决头脑,女人何苦为难女人?

冷静,此时不适合动怒。

你婆婆的今天就是你以后的明天
回复 支持 4 反对 0

有锡心就有贤心,清官难断家务事
回复 支持 4 反对 0

你家婆是不是个好家婆单凭你几句话我们无法判断,但凭你这几句话却可以判断你并不是个好儿媳,你说你家婆不想跟你们一起住,你有没有找找原因,真的是因为喜欢在农村住,喜欢一个人孤孤单单的?你家婆坐公交车就可以到你那,说明你们肯定是在同一个地方,离的并不是很远,你现在早早的就说你家婆不的会来照顾你坐月子,你家婆知道你这个态度本来想来都不想来了,你说你回农村住了三天,你说你家婆头疼,三天没做饭给你吃,你意思你家婆装病?你说大灶公你不会用,20年前读书的时候去过很多在大山里面的同学家里,那时候大山里住的人就基本上用上了煤气炉,你的意思是你家婆家里还没有煤气炉?而且你家婆可以坐公交车到你那的,说明起码是镇上的才有公交车,你说你这样她还能指望你帮她养老吗?你说她要没来照顾你坐月子,她以后生病是不是也不用照顾她了,那反过来说你妈要没来照顾你坐月子,你妈以后生病了你们是不是也不用去照顾她了?你不要跟我说这孩子是你老公家的,难道就不是你的,现在每个家庭最多就一两个小孩,以后不管是哪方的老人生病都一样要去照顾,这没的推的
回复 支持 3 反对 0

没明白评论的对一个孕妇劈头盖脸,文中已经写了是个孕妇前期有大出血的可能,后面每个女人生了宝宝都要精心坐月子吧,又要带娃,评论里的大部分是男人吧?

走遍天涯 发表于 2019-1-7 16:54
大埔网能不能发些正能量的东西,像这种垃圾事就不要拉上来丢人了!同意的请跟帖

中国女人都这样,年轻时做人媳妇时说家婆不是,老了说儿媳不是,要不给儿媳妇说不是,几千年轮回。就是不会自省,还发到网上,悲!

你老公呢
回复 支持 1 反对 0

和谐相处,做好自己的本分。

咸菜干是上品佳肴

难为女人

没那么多的抱怨对自已也是一种修养。

这也没什么啊,你自己实在不爽发泄一下就好了。

家家有本难念的经!
回复 支持 2 反对 0

三十年河东三十年河西,你做初一我做十五!看看你家婆有什么反应

各过各的比较好,小事能忍就忍,忍不了就爆发,她怎么对你,你怎么对她就好,毕竟她是生你老公,不是生你的。

有什么意见或者是不满大家可以沟通一下,怀孕了尽量不要生气,家和万事兴。

情绪化。

凤凰进鸡窝,不是一路的

走遍天涯 发表于 2019-1-7 16:54

同意你的观点

楼主这么做只会恶性循环,让你老公出来协调,解决问题,不是互相抱怨互相伤害,都是一家人~